Про странных покупателей с Авито.

Аноним 289, дак едь всем колхозом, но осмотр проводи по переменке в таком случае.Не проси вынести хозяйку,да еще и с ребенком на руках. на улицу все 3 блока
я это уже тут писала-дочитайте!

У меня один раз красавица на 6 бмв приехала за роботом , большой робот около 60 см, 500 руб, спросила есть ли коробка, ну есть , взяла его на работу, на улицу ей вынесла, ждала ее под снегопадом , и тут она заявляет коробка то от снега намокла, и угол у коробки не выглядит новым, а ей на подарок)) как можно бу вещь выдавать за новую

olkir15, УЖАС. На всем\на других экономят!позорище!купят за копейки, а хотят подарить дорого\богато!

Аноним 886: УЖАС. На всем\на других экономят!

Да перестаньте вы.
У меня много новых детских вещей и игрушек. Сразу в объявлении пишу, если "можно на подарок".

Если вы в объявлении пишите,что вещь новая - дак ее почему на подарок то нельзя? Значит вы обманываете покупателей, наверняка в объявлении про робота было написано что не играли и он как новый, поэтому девушка и принхпла за НОВОЙ игрушкой с коробкой

Аноним 938,
Да прям , написано было, что пару раз поиграли и коробка на заднем фоне , но видно же все равно, что не только из магазина, че позориться то , а вдруг там скрытый дкфыект , который я не заметила , подарить и опозориться потом что ли

Аноним 726: Именно поэтому отключены сообщения и

Тоже уже как полгода отключила сообщения. Не нарадуюсь
Как правило, звонят сейчас именно те, кому действительно нужен мой товар. И вопросов меньше.

Аноним 938,
я ?я не пишу. что вещь новая . Просто пишу . что есть коробка . если она сохранилась.
Про робота.новый он был или нет-не в курсе. у того автора надо спросить .она уже ответ дала.НО.. ЗА 500 р чтоб был еще и новый- надо понимать.
Вы своё новое не за копейки ведь продаете.не по б\у цене,так?

olkir15,
к вам она поехала -именно, чтоб сэкономить на подарке. если бы вид был идеален.она бы купила его точно!

Аноним 487, удобно вам без сообщений? ну не знаю.иногда звонят в неудобное время\обстановке.я могу в это время и трубку не взять.да и ответить на вопрос,например -сколько см стелька.так , на память и не вспомнишь.
а так в сообщения зашел, когда удобно и ответил.

Аноним 886,
Она его из коробки даже не достала и меня никто не спросил в каком состоянии коробка и сойдёт ли она за новую , я зачем с ним таскалась , ещё и пол часа рабочего времени ожидала ее на улице ?

olkir15, ей и коробку надо как новую! хотя ,сколько из магазина вещей бывает с потрепанными коробками-ничего,людей это не останавливает.

Аноним 886,
Ну да, ей нужна была новая вещь по цене в 6 раз дешевле магазина , только прежде чем чужое время тратить, это озвучить надо было продавцу, я бы ей написала , что за вещь только из магазина ее не выдать

olkir15, да полно таких-сами таскаются \смотрят\не покупают в итоге и твоё время тратят. Уже писала вроде-продавала мебель.Приехал. посмотрел, цену просил скинуть почти в 2 раза . я не согласилась.Он мне в ответ-надумаете-Напишите. т. е еще раз он ко мне приедет! А сразу про торг в переписке нельзя было спросить-соглашусь\нет!?

MariOMG: Если он у вас ближайщий а мне далеко

Пикпоинты сейчас на каждом шагу практически, вот сестре у меня ваще повезло, постомат в ее же доме, я ее сберлогистике обучила, она рада безмерно

Аноним 562: ее сберлогистике обучила, она рада безмерно

а меня не научите? как по 99 отправлять? на сайте не вижу таких цен

Аноним 319: как по 99 отправлять? на сайте не вижу таких цен Скачайте приложение Сбербанка на телефон. Там в поиске набираете "отправить посылку", выбираете города, габариты посылки. После чего вам посчитают стоимость и сроки. Что в Москву, что в соседний Челябинск - одна цена.

Аноним 886,
Очень!)
Опять же, повторюсь, намерений купить у человека больше, если он уже звонит вам!!! Значит , скорее всего, он заинтересован в покупке! Я по крайней мере даже по себе так сужу, если мне вещь реально нужна,я лучше позвоню и все спрошу по телефону, те же размеры . И продавец, также ,видя заинтересованность,быстрее ответит в смс или Вотсап . Опыт и практика это доказали уже не.единожды)

Аноним 969: я покупаю у девушки вещь

Аноним 969: полностью перевожу деньги ей на карту и за вещь и 99 р за доставку После вам продавец должна прислать трек-номер либо Сбербанк сам вышлет смс с уведомлением, когда она отправит посылку.
Аноним 969: она мне ещё попросила самый ближайший адрес Сбербанка написать ? Так ли это ? Если там нет постомата? На сайте или в приложении посмотрите точки вручения. Это не всегда только отделения банка.

У меня был случай, когда продавец согласилась отправить посылку Сберлогистикой, но попросила, чтобы я сама оформила отправление в своём приложении. Так тоже можно оказывается) Вообще мне этотсервис очень нравится. Как покупатель я трачу всего 99 руб. Как продавец: всего несколько минут и никаких очередей, как на Почте России.

Аноним 166,
Бред какой то....что тут не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы