Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886,
А что в этом такого?
Я вот например в избранное добавляю, и когда бываю проездом в нужном районе то и забираю.
Но я пишу, если не отвечают, то звоню.
Спрашиваю - сейчас можно заехать? Если да, то прекрасно.

Катёныч, ничего плохого. просто некоторые думают , что их круглосуточно ждут дома с товаром, судя по их реакции на отказ показать вещь сейчас.

Аноним 886,
Ааа, ну это да
Не поняла вас сначала

Аноним 886: и я таким быстрым иногда поражаюсь!

ага,
Вот как будто только сижу и жду

anonim,
точно так же было несколько раз. мы рядом-примите нас. Какие там вопросы про можно или нет!

А у меня обратная ситуация раз 8 уже было. Продаю шезлонг в идеальном состоянии, дёшево. Раза 3-4 в неделю звонят разные люди - 250 вопросов, хотя всё расписано, снимите на видео - снимаю, фото с 20 ракурсов - сделала.

"Буду через полчаса/час/после работы с 18 до 21/сейчас дождусь бабушку и приеду/и т. д.
Я бросаю все дела, отменяю планы и никто, НИКТО ни разу не приехал.
Сняла объявление с продажи

Почти новую коляску 3 в 1 продавала, за 40+ покупали, выставиилла за 20. Только ленивый не попросил за 10 продать.

Аноним 158, сами утруждаетесь.потом жалуетесь. НЕ ДЕЛАЙТЕ эти доп фото\видео , если напряжно!звоните\пишите перед выходом. -отвечайте так. обычно такие приезжают. Про коляску-в полцены продать вещь. если она не эксклюзивная -это надо постараться еще даже мало б\у.

Аноним 158: Продаю шезлонг в идеальном состоянии, дёшево. Раза 3-4 в неделю звонят разные люди - 250 вопросов, хотя всё расписано, снимите на видео - снимаю, фото с 20 ракурсов - сделала. Какой популярный товар оказывается.
Аноним 158: Почти новую коляску 3 в 1 продавала, за 40+ покупали, выставиилла за 20. Только ленивый не попросил за 10 продать. В самом начале описания товара нужно написать что-то вроде "без торга" или "цена окончательная". Тогда вопросов будет меньше.

Django,
Аноним 886,
Я почтой тоже ни разу не отправляла и не хочу, но ведь альтернативные способы доставки есть. Отправляла авито.доставкой (знаю, что рискованно), сдеком, сбер логистикой, яндекс такси по городу. Мне показалось, что так даже удобнее, чем дома встречаться, не надо время согласовывать.

Django,
Бесполезная фраза «без торга»
Все равно пишут. Но я таким вообще не отвечаю.

Катёныч, пишут все равно,да?
я приличная видимо,не прошу торг при такой пометке.

Burundush, есть продавцы, которые в принципе товар не отправляют. Хоть почтой, хоть с помощью курьера из транспортной компании. Нет и всё. Боятся мошенников, которые уведут деньги с их карты. Москвичи тоже отказывают периодически. Но у них там своих жителей хватает, кто придёт и купит.

Я тоже не отправляю. Именно поэтому отключены сообщения и Авито-доставка. И все равно кто-нибудь да начнёт давить на пересыл Что за люди?

У меня отключена Авито доставка, но при этом в объявлении написано, что любым другим способом готова отправить.

Сегодня деньги поступили от покупателя. Никаких доп. фото, замеров и прочего не просили. В итоге вещь поедет Сберлогистикой за 99 руб. в другой город.

Burundush: так даже удобнее, чем дома встречаться, не надо время согласовывать.

К теме о том, выносить ли крупногабаритный товар на улицу . Продавала как-то давно комплект автолюлька +база . Новый такой стоил тысяч сорок, у меня выставлено было может за 13. Конечно сразу куча звонков и т.п. Подъезжает первая девушка и очень просит меня вынести товар, чтобы она сразу в машине посмотрела. Ну думаю, жалко ее , беременная, наверное. У меня был дома муж с другом и они вдвоём вынесли . В итоге оказалось, что дама приехала с мужем и им не понравились какие-то царапины на пластмассе у люльки , они ещё так неприятно это все высказали. Мол, видно , что бу, а им надо как новую. Пришлось все тащить обратно. На следующий день приехала девушка с огромным животом и с дошкольником, поднялась, почти не глядя купила и сказала, что сама все унесёт.

undefined

Аноним 726: Я тоже не отправляю. Именно поэтому отключены сообщения и Авито-доставка. И все равно кто-нибудь да начнёт давить на пересыл Что за люди?

Почему? Я наоборот люблю отправлять, сейчас в основном сберлогистикой, за 5 минут оформил посылку, упаковал и отнес в ближайший постомат. Времени меньше занимает, чем в реальности стыковаться и ждать покупателей

Аноним 166,
Знаете, вам, видимо, реальные покупатели предлагают в вотсап перейти. Или вы сами. Мне же предлагают вот прям с сегодняшней регистрацией. И не просто номер телефона пишут, а одинаковый текст,ну плюс минус. Ну и это мой выбор, я не перехожу никуда из авито, юлы. У меня там всё нормально отправляется))

Аноним 886: жалобу отправляете? какой то ответ получали?

Никакого ответа но жалобу отправляю)))

Те, кто просит фото с разных ракурсов и все замерить обычно в итоге не покупают.
Одной сфоткала, она потом пишет "ой у меня сейчас нет денег, как получу зарплату, так и куплю". Естественно ни слуху, ни духу.

Аноним 886: вот тоже не пойму,зачем с ребенком то переться на покупку коляски!?

Куда его, ребенка, деть? Маме 5адо посмотреть все, папа - мужская сила по транспортировке и доставке. Бабушек нет, вот и поехали всем колхозом

Аноним 289: . Бабушек нет,

Есть няни

Аноним 289: апа - мужская сила по транспортировке и доставке.

Есть яндекс доставка

Аноним 289: Маме 5адо посмотреть все,

Есть фото и видео, в том числе видеопоказ на авито

SvettMama: Есть няни

Те, у кого есть деньги на нянь чаще всего не на авито покупают

SvettMama: Есть яндекс доставка о ней не все знают.
SvettMama: Есть фото и видео,

Тут же ни раз обсуждали что не честные продавцы выкладывают фото чужие или еще до эксплуатации вещи, а на видеопоказ вобще еденицы соглашаются

Аноним 166, эти умники,которые хотят сэкономить на подарке -смешны. Ладно хоть аналогичные вопросы задают,а не приезжают\фукают и не покупают!. Что то продаю с коробкой. если сохранилась. Видят ее наличие-следует сразу вопрос, а можно на подарок!? Какой подарок,если вещь б\у.

Аноним 970, Ага. у меня так же-новенькие участились с просьбами перейти в ватцап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы