Про странных покупателей с Авито.

Катёныч: Как будто беременность не 9 месяцев длится и роды резко, быстро и внезапно происходят

Аноним 886: конеш и денег сразу не было, может заранее не хотят покупать.

Нам коляску обещала сестра мужа, сказала не берите. Когда пришло время и ребенок родился, оказалось что коляска от хранения пришла в негодность и мне то же экстренно пришлось искать коляску будучи уже с ребенком на руках.

Аноним 47, вам надо было до родов коляску посмотреть родственницы \годна не годна\и проблемы бы в поспешных поисках не возникла. Я так всегда делаю.не люблю поспешно решения принимать. вот по -этому и взяла вещи у подружки заранее-перебрать\постирать\погладить не спеша. Повторюсь -все мы разные. кто то на авось живет.одним днем. кто все планирует заранее. Тут писали и у меня так было не раз-приходили \покупали что то на ребенка ив моем товаре уходили домой сразу.

АнонимКА: годовалый ребенок зимой?

Ну чего вы ,
[cit]Django: же не уточняла что дома была одна и то что её ребенку год. Обсуждения начались что коляску вынести не возможно. Я и сказала что коляска это не шкаф чтоб так быть категоричным. Тем более второй этаж. Ей сказали мы с ребенком, вынести сможете . Она ответили что нет, я сама с ребенком все. Не было уточнений что дали 20 мин на сборы и т.д.... Ситуация двоякая так то, автор не уточнила, покупатели то де не медиумы мысли читать... На то и язык чтоб договариваться

Аноним 47: я стесняюсь спросить а как тогда автор её ежедневно ( иногда 2 раза в день) выносила и гуляла с ребенком если она такая большая, тяжёлая, стационарная и вобще не транспоптабельная мне не понятно. Во-первых, коляска отличная: кто разбирается, тот подтвердит. Во-вторых, выйти на прогулку с ребёнком - нет проблем. Но бегать на улицу и обратно за каждым новым блоком, чтобы спустить их. Для чего? И кто их там сторожить будет? У меня не горит. Бросать свои дела, в спешке одевать себя и ребёнка, таскать коляску 3 в 1 и это всё за 20 минут. Вы серьёзно?
ой: А практика показывает, что при адекватной цене на товар - адекватный покупатель всегда найдется. Путь чуть позже. А мне не к спеху, у меня "план продаж на авито" не стоит Я лучше дождусь адекватного покупателя, чем буду выполнять условия, которые мне не подходят.

что то у меня участились просьбы перейти в вотцап от,,новеньких,, покупателей. что им от меня надо?. задавай вопросы на авито, ведь сообщения проходят .

машина мама,
у меня все фото в компе.почтой не занимаюсь-значит мне такие не подходят. поняла вас

Django: А другой продавец отказался отправлять детскую ветровку для малявки, которая стоила больше 3000 руб.

А почему отказался? Авито-доставке не доверял или должны были купить уже у него вживую?

Burundush, просто не все продавцы готовы работать с покупателями из других городов.

Django: Попросила мужчину подъехать через час, так как к тому моменту должен был муж вернуться. В итоге его этот вариант не устроил. Через 20 минут и точка.

Django: просьба мужчины по отношению к женщине, вынести три блока на улицу, выглядит странно.

Может хотели без денег забрать ее у вас, пользуясь тем, что вы с ребенком под мышкой. А на улице это сделать проще чем из квартиры по лестнице спускать.

SvettMama, я про этот вариант как-то не подумала.

Аноним 886,
Вы шутите? Это мошенники. Не вздумайте никуда переходить. Я таких сразу в чёрный список отправляю.

Аноним 886: вот тоже не пойму,зачем с ребенком то переться на покупку коляски

Некоторым кайф доставляет, видимо, я в магазинах постоянно вижу семьи мама, папа (ещё и бабушка до кучи частенько) и орущий на руках младенец и они, пытающиеся, его перекричать, выбирая какие-нибудь подгузники. Мне вообще не понять почему папа или бабушка с лялькой погулять у магазина полчаса не могут (я не о последних днях при минус 30, конечно). А тут целую коляску надо оценить, вдруг ребенку не понравится Ну и тоже бы не потащила, естественно, 3 блока коляски, имея маленького ребенка, как это вообще возможно?

А у меня недавно стайлер для волос покупали, при покупке начали требовать чек от покупки... Говорю, мы как бы не в магазине, чеков никаких меня давно уже нет, конечно. В итоге сторговались до скидки в лишние 200 рублей, отдала уже просто потому что надоел место занимать и тоже пришлось бегом с ребенком одеваться и выносить, потому что вместо того, чтоб позвонить за полчаса как я просила, мне покупатель написал, что все, уже прибыл.

MakoveyMO: Аноним 886,
Вы шутите? Это мошенники. Не вздумайте никуда переходить. Я таких сразу в чёрный список отправляю.

И я. Но я сначала жалобу отправляю, а потом блокирую

Аноним 47: как тогда автор её ежедневно ( иногда 2 раза в день) выносила и гуляла с ребенком если она такая большая, тяжёлая, стационарная и вобще не транспоптабельная

Когда автор с ней гуляла, ее ребенок внутрь помещался. Да и вряд ли автор сразу все три блока на прогулку брала.

Django: Попросила мужчину подъехать через час, так как к тому моменту должен был муж вернуться. В итоге его этот вариант не устроил. Через 20 минут и точка.

Ой, прикалывают меня такие, выскочат как черт из табакерки, стремительные как понос, только сейчас и никак иначе, как будто их прям все ждут . Нормальные люди интересуются а можно ли, удобно ли?
Девочки, продать, конечно, хочется, но не в ущерб своему комфорту и планам

Django: я про этот вариант как-то не подумала.

Настораживает что им надо прямо через 20 минут, а не через час, когда ваш муж дома

Аноним 166: буду писать в объявлении даже боюсь представить, видимо 128+20 Я в одном объявлении сразу в названии указала размер и длину комбинезона, так как тот сильно большемерит, да ещё и система роста распущена.

Burundush, странный вопрос-почему отказался оправлять!? я тоже не оправляю вещи никуда почтой и объяснять бы интересующимся -почему? . не стала.

MakoveyMO,
никуда не перехожу.пишу -нет вотцапа. спасибо еще и авито ,сразу предупреждение пишет

Аноним 970,
жалобу отправляете? какой то ответ получали?

Аноним 562,
и я таким быстрым иногда поражаюсь! еще напишут сообщение -в вашем районе-заеду сейчас. ая эти сообщения целый день не отслеживаю-когда удобно мне .захожу и читаю.Они\покупатели\видимо проездом недалеко бывают-вот и продай им здесь и сейчас!

Аноним 166, у меня ничего не тормозит. но я с другими городами не общаюсь- не в курсе. Но и фото еще дополнительные по просьбе не добавляю-делаю, считаю их достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы