Про странных покупателей с Авито.

Аноним 229: Я вот ищу предметы из определённого сервиза, так хоть сколько готова денег дать, но редко бывает

А не встречали Мадонну производства ГДР, Оскар? У меня одна чашка утеряна, хочу купить одну, а ничего не найду подходящего, либо все сервизами продают

Аноним 886: у меня недавно вещь за 400 р доставкой интересовались. Это ведь ваше право, как продавца отказать или согласиться. Мне в том году почтой отправили книгу за 50 руб. А другой продавец отказался отправлять детскую ветровку для малявки, которая стоила больше 3000 руб.

По поводу странных покупателей с Авито. Я сейчас продаю коляску 3 в 1. Звонит мужчина и спрашивает могу ли я вынести её на улицу, чтобы показать. Мол они приедут с женой и младенцем через 20 минут к моему дому. Отказалась. Кому нужно, те сами способны подняться на второй этаж. Кроме того, в тот момент я находилась дома одна с годовалой дочерью. А это означало бы, что нужно полностью одеть себя и ребёнка. Напомню, что дело происходит зимой, а не посреди жаркого лета. И вытащить по очереди все три блока на улицу вместе с ребёнком подмышкой. Попросила мужчину подъехать через час, так как к тому моменту должен был муж вернуться. В итоге его этот вариант не устроил. Через 20 минут и точка.

Море на ремонте, Нет, просто внимания не обращала. Чтоб кучу не просматривать набирайте прямо по клейму на чашке.

Django: По поводу странных покупателей с Авито. Я сейчас продаю коляску 3 в 1. Звонит мужчина и спрашивает могу ли я вынести её на улицу, чтобы показать. Мол они приедут с женой и младенцем. Отказалась. Кому нужно, те сами способны подняться на второй этаж.

Вы странный продавец.Они не медиумы знать ваш этаж,есть ли там свет нормальный и не тесно ли им будет там втроём коляску смотреть.

Django: А другой покупатель отказался отправлять детскую ветровку для малявки

Покупатель должен был вам отправить?Что,если он покупатель?

Аноним 191: Вы странный продавец Вам конечно лучше знать.
Аноним 191: Они не медиумы знать ваш этаж Эта информация была мною озвучена.

Django: Я увидела объявление, написала продавцу из другого города

Django: А другой покупатель отказался отправлять детскую ветровку для малявки

)

К слову, детские товары продают те, у кого у самих маленькие дети имеются. И просьба мужчины по отношению к женщине, вынести три блока на улицу, выглядит странно.

Django,
Он наверняка бы сделал это за вас,спрашивали про возможность осмотра на улице

Django: Вам конечно лучше знать.
Аноним 191:Они не медиумы знать ваш этаж
Эта информация была мною озвучена.

Думаю дело не в этаже, а в

Django: младенцем , я с 4 леткой перестала ездить. Корона, сезонные заболевания, то же просила вынести к подъезду вещи, так сказать минимизировать контакт.
И коляска у вас явно не копейки стоит чтоб так пренебрегать продажей, вам же не предложили её им на дом привезти. Я бы сама предложила её вынести на осмотр из кв, нафиг мне дома табор не нужен.... Но это я, да.

Аноним 47: Я бы сама предложила её вынести на осмотр из кв, нафиг мне дома табор не нужен.... К себе домой я и не зову. Осмотр товара происходит в подъезде. Маску мне надеть не сложно.

Аноним 191, что странного? я бы тоже коляску большую не потащила на улицу. не купят-только еще и испачкают-снова мыть колеса .Если с ребенком притащатся. что их проблемы \заразы мож боятся.то можно по переменке подняться. если уж надо и маме и папе посмотреть.Про этаж можно и спросить. у меня были такие вопросы как то -ответила.

Аноним 47, вы потащили бы коляску 3 блочную на улицу да. какие мы все разные.
у меня коврик развивающий с коробкой просили вынести на улицу,т. к пришли с ребенком-тут.без проблем.он хоть и объемный .но легкий.
а как то дама с 3 мя детьми поднялась и ничего-не переломились.
короче -все разные мы.

Аноним 47: Я бы сама предложила её вынести на осмотр из кв, нафиг мне дома табор не нужен

коляску 3 в 1? серьезно?
конечно продавец тоже заинтересован в продаже, но и меру знать надо
и зачем тащиться с младенцем, коляску можно и без "примерки" купить

Дополнила свой пост. Надо было сразу написать всё, как есть. Если вы готовы в спешке одеть себя и годовалого ребёнка во всё зимнее, а после с ним вместе таскать три блока на улицу. И всё это сделать за 20 минут, то я не готова, простите великодушно.

Django: По поводу странных покупателей с Авито. Я сейчас продаю коляску 3 в 1. Звонит мужчина и спрашивает могу ли я вынести её на улицу, чтобы показать. Мол они приедут с женой и младенцем через 20 минут к моему дому. Отказалась. Кому нужно, те сами способны подняться на второй этаж. Кроме того, в тот момент я находилась дома одна с годовалой дочерью. А это означало бы, что нужно полностью одеть себя и ребёнка. Напомню, что дело происходит зимой, а не посреди жаркого лета. И вытащить по очереди все три блока на улицу вместе с ребёнком подмышкой. Попросила мужчину подъехать через час, так как к тому моменту должен был муж вернуться. В итоге его этот вариант не устроил. Через 20 минут и точка.

АнонимКА,
вот тоже не пойму,зачем с ребенком то переться на покупку коляски!?

Аноним 886: зачем с ребенком то переться на покупку коляски!?

К цвету глаз проверить подходит или нет

Аноним 886,
Меня больше в этой истории смущает что коляска приобретается с наличием ребёнка уже
Как будто беременность не 9 месяцев длится и роды резко, быстро и внезапно происходят

natuciamama,

Боятся короны дак надо новое брать, в упаковке через инет магазин. Я б тоже не потащила ничего на улицу. Берут коляску ну у продавца же не от кошки она, значит понимать надо что есть ребёнок тоже.

Катёныч,
да.и такие есть. может. конеш и денег сразу не было, может заранее не хотят покупать.
мне подружка отдавала кое какие вещички от своего ребенка и спросила -сразу заберешь или после родов, вдруг я заранее боюсь

Аноним 886: потащили бы коляску 3 блочную на улицу да. какие мы все разные.

АнонимКА: коляску 3 в 1? серьезно?

Вы так говорите будто шкаф сказали вынести я стесняюсь спросить а как тогда автор её ежедневно ( иногда 2 раза в день) выносила и гуляла с ребенком если она такая большая, тяжёлая, стационарная и вобще не транспоптабельная мне не понятно.

Аноним 886: АнонимКА,
вот тоже не пойму,зачем с ребенком то переться на покупку коляски!?

natuciamama: цвету глаз проверить подходит или нет

Ну а вариант что мужу самостоятельно покупку коляски не доверить, а самой на общественном транспорте или пешком идти что ли? Когда в семье нет бабушек, нянюшек и пр у кого можно оставить ребенка, как быть им?

Аноним 47, как им быть?по переменке подняться в продавцу на этаж,раз с ребенком приехали.внешний вид посмотрит мама. папа потащит домой-все.
да. автор , не таскала все блоки сразу на прогулку. когда ей пользовалась.

Аноним 47: Вы так говорите будто шкаф сказали вынести

вы представляете 3 блока коляски (люлька, прогулочный блок и автокресло) + на руках годовалый ребенок зимой?
покупатели не обломились бы подняться на 2 этаж

Аноним 47: Когда в семье нет бабушек, нянюшек и пр у кого можно оставить ребенка, как быть им?

подняться с ребенком в таком случае, если мама не может сама посмотреть
вы готовы бегать с габаритным товаром и ребенком на руках, кто-то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы