Про странных покупателей с Авито.

Аноним 807, до этого были маленькие водяные знаки, которые располагались в нижнем правом углу.

Django,
У меня ничего не изменилось, надпись авито по прежнему в углу.

Жилка,
Вчера два новых объявления подавала., всё так же.

Аноним 622: У меня ничего не изменилось, надпись авито по прежнему в углу. Странно. Я захожу в чужие объявления, там та же самая ситуация - большие водяные знаки посередине.

Вот и у меня первая дерьмовая покупка через почту России )) Не на Авито, но на подобном ресурсе в Инсте. Девушка выложила фото с сайта, новая куртка зелёная бла бла. Я так её захотела, списались, я деньги перевела. Вчера пришла куртка по почте. Ну блээээт это та самая куртка, тока б/ушная, перешитая (заменили кнопки на молнию, по ширине от подмышек до низа вставили ткань, чтобы влезть в куртку, видимо), пахнет потом, на груди огроменное пятно. Я в шоке до сих пор Понятное дело, продавец в отказ типа "это новое, я не носила, возврата средств нет".

Так-то ))

BUZZY,
И сколько это чудо стоит?

Аноним 562,
2500 ((( я теперь понимаю покупателей, которые просят снять вещь вживую с разных строн, а кто-то даже видео просит снять.

BUZZY: Вот и у меня первая дерьмовая покупка через почту России Сочувствую. Я в конце прошлого года также жёстко пролетела. В первый раз лопухнулась. Купила детский комбинезон на Авито. Продавец из другого города, отправила товар почтой. Хотя у неё была включена доставка Авито, нужно было мне ей воспользоваться. Тогда бы потеряла только сумму транспортных расходов.

BUZZY: 2500 ((( я теперь понимаю покупателей, которые просят снять вещь вживую с разных строн, а кто-то даже видео просит снять

Сочувствию вам

А я не понимаю таких мелочных продавцов, которые изначально продают не то, что указано в объявлении. Покупатели потом г**** напишут в отзывах и в личку, и все из-за каких-то пары тыщ. Нужен человеку весь этот негатив из-за небольшой прибыли

Крошка кофе: А я не понимаю таких мелочных продавцов, которые изначально продают не то, что указано в объявлении. Покупатели потом г**** напишут в отзывах и в личку, и все из-за каких-то пары тыщ. Нужен человеку весь этот негатив из-за небольшой прибыли Тоже не понимаю этого. Сама в своих объявлениях пишу про те или иные недочёты, если они есть. Указываю даже те, которые в момент покупки покупатель не заметит, но они проявятся в процессе эксплуатации. Например, регуляторы длины лямок у полукомбинезона слабые, сползают к низу.

У меня Сберлогистикой посылка домчалась до Владивостока ровно за неделю, хотя было обещано 11-12 рабочих дней. Я считаю, нормально.

Крошка кофе: А я не понимаю таких мелочных продавцов,

Django: Тоже не понимаю этого.

дак чего там понимать - заказала куртку, она ей мала, перешила её, поносила сезон-два и продаёшь, выдав за новую, ведь очень предусмотрительно когда-то сохранила фотку новой куртки с сайта, где покупала. идеальная бизнес-схема )

Заметила в сберлогистик:
Если заказываешь через пик пойнт,то и забирать только в пикпойнт
Раньше можно было забирать и в других постаматах

Django, про водяные знаки- ничего не разглядишь теперь. надо в объявление каждое заходить-неудобно . раньше только в недвижке так было.

BUZZY,
вот поэтому никогда не беру вещи по почте. только при личном осмотре сначала-потом деньги.
я и новое то в магазине разглядываю внимательно,а то бывает вещь затасканная \где то валялась\не раз видела на полу вещи валялись.

девочки. что с юлой? адреса не пишут в заголовках .да еще и в избранное не могу положить.придется что ли каждому ,,привет,, писать. чтоб не потерялось объявление. меня ж прибьют нервные продавцы !

Аноним 886: про водяные знаки- ничего не разглядишь теперь Согласна с вами. Жутко неудобно стало.

Аноним 886: адреса не пишут в заголовках .да еще и в избранное не могу положить.

У меня все нормально - и адреса видно и в избранное добавляется)

Мне с Юлы не приходят уведомления о том, что кто-то написал сообщение с вопросом. Это у всех так?

Трюфелька,
с тел или компа заходите? у меня и там и там не добавляется

Django, у меня так уже не первый раз-вижу, что пришло 3 сообщения .например-захожу -их нет .
через некоторое время выплывают. вот сейчас так же-зашла через несколько попыток- увидела.прочитала

Аноним 886, я имела в виду, что на почту мне не приходят письма с Юлы, как это бывает в случае с Авито. А на самом сайте я вижу сообщения, в том числе уведомления, что кто-то добавил объявление в избранное или даже о том, что посмотрели мой номер телефона.

Аноним 886: тел или компа заходите?

С приложения на телефоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы