Про странных покупателей с Авито.

Анониммм: (у покупателя нужно уточнить адрес где удобно ему забрать?)

да
Кто уже получал так посылки, сами сразу пишут адрес. Еще нужно ФИО получателя и телефон.

Bulanash,

Спасибо за подробную инструкцию

Анониммм: Девочки а как вы на посылке в серлоге адрес получателя указываете? В Сбере сами всё распечатают и наклеют, ещё и упакуют.

Django: Сбере

Вы имеете в виду если в сам сбер принести, а не в постамат?

Анониммм, да

Bulanash: Но на самом деле можно ни того ни другого не делать. Т.к. после того как вы в приложении ввели отправителя, получателя и адреса, приходит смс с кодом

Довольно часто постомат этот штрих код не выдаёт, у меня раза 4-5 было и если не будет на упаковке никаких о познавательный знаков, её могут просто потерять, если постомат не выдаёт наклейку, там предупредите льна надпись появляется, чтобы на упаковке обязательно был номер получателя. Я клею всегда, чтоб никаких проблем не возникло, если штрих код не выдал постомат

девочки.была в отъезде-прилетела, куча объявлений в архиве-села поднимать .Пишет авито-введите корректный телефон.свой еще раз переписала -не принимает. что надо?как написать правильно?

машина мама, только сегодня началось или ..?а то меня в городе не было-на авито не заходила давно

машина мама,
Аноним 886,
Ошибка на сервере какая то, наверное

Аноним 487,
наверное. ждемс

Аноним 886,
машина мама,
Заходите в своё объявление, редактировать , пишите номер снова и опубликовать.

Аноним 807,
Сегодня так сделать не получается.
Служба поддержки ответила что у них сбой. Вопрос решают.

Аноним 807,
думаете. я так не делала. Делала!

Аноним 726: Сегодня так сделать не получается.

У меня с телефона тоже не получилось. С ноута или компа всё ок.

Аноним 726,
Зашла снова. через раз получается

Аноним 886: получается

я ж говорю

Аноним 807,
ага . с компа

Аноним 807: У меня с телефона тоже не получилось. С ноута или компа всё ок.

Я не захожу с телефона.
Не уточнила.Писала о полной версии сайта.

Сберлогистика - это оч хорошо, дёшево и довольно быстро. Но бесит, что выбираешь/покупатель выбирает один постамат, а система насильно предлагает другой. Да, он не оч далеко от желаемого изначально, но дальше, добираться туда не оч удобно....Терпим, так как дёшево ))

Авито с сегодняшнего дня сделал свои водяные знаки намного больше размером, чем раньше и распологает их по центру.

Django,
Коляска

Znayka, спасибо! Я сама балдею от этой расцветки Black Pink на белом лакированном шасси.

Налетай!

Django: Авито с сегодняшнего дня сделал

Они давно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы