Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: девочки. увидела объявление -отдам пакет жен вещей взамен на генеральную уборку-что скажите?

Там может такие вещи, что ими и придётся уборку делать .
Нафиг это надо кому-то

Аноним 562,
может.даже фото нет какие-сколько и т.д.

Аноним 562: Сейчас ради интереса глянула в приложение, я 20 раз отправляла, 19 посылок получено уже, одна в пути. Так что все норм. Мне наоборот удобно, сама оформила и отнесла в постомат без всяких очередей, требований к упаковке особо нет, в пакет сложила, скотчем обклеила и все

Спасибо! Надо будет попробовать, я всегда почтой отправляю. А оплата там после получения?

Аноним 379: Спасибо! Надо будет попробовать, я всегда почтой отправляю. А оплата там после получения?

Всё по предоплате отправляю. Заходите в приложение сбер онлайн (именно приложение, через сайт дороже будет) там находите сберлогистику, заполняете все данные и вам сразу покажет стоимость пересылки. Важно! Габариты посылки вручную надо вводить, иначе потом посылку может не дать оплатить.
Я тоже раньше почтой отправляла, но почтой стоит примерно 350 руб, плюс упаковка (пакет или коробка). Сберлогистика 99 руб., если с объявленной ценностью то чуть дороже и упаковать можно во что угодно, нет строгих правил

Аноним 562 , 99 рублей ведь только первая посылка стоит, а потом дороже?

Аноним 886,
)))) во я лошара, просто так в соц службу отдаю.

Аноним 28: 99 рублей ведь только первая посылка стоит, а потом дороже?

Нет, все по 99 руб., но я всегда ценность указываю, они чуть дороже выходят, ни разу больше 125 руб. не заплатила

Аноним 562 ,
Спасибо!

Аноним 562: Нет, все по 99 руб., но я всегда ценность указываю, они чуть дороже выходят, ни разу больше 125 руб. не заплатила

У меня вот что показывает. Это в приложении. Получается только первая за 99

Аноним 379: Сберлогистикой. Никогда не сталкивалась, почитала отзывы

А мне нравится. Очень удобно.

Именно так:

Аноним 562: без всяких очередей, требований к упаковке особо нет, в пакет сложила, скотчем обклеила и все

И также по номеру всё отслеживается и можно вам и получателю выбрать любой удобный постамат.

Bulanash , а как там по номеру отслеживать? Сайт пикпоинт требует выбрать интернет-магазин, из которого "отправлено".

Аноним 28: а как там по номеру отслеживать?

Я отслеживала на сайте сберлогистики

Bulanash,
Спасибо!

Ну не могу в который раз сдержать эмоции) пакет вещей для мальчика, продаю за несчастные 300р... и какой раз просьба- привезите может на каждом объявлении, даже с мелочью - писать САМОВЫВОЗ

Аноним 47 ,

Есть такие, ага, на каждом шагу.
Я подгузников упаковку новую продавала по причине того, что вырос ребёнок и 4 размер стал мал.
Так мне написали - а у вас есть 5 размер?
Я говорю - нет.
Следом от неё вопрос - а какие есть?

Катёныч ,

Аноним 47,
Катёныч,
Ну так на авито полно магазинов, поэтому и спрашивают

Аноним 47,
Нуавдруг))))

Кому семейную пару за 5 тыщь?
У этого же продавца можно ещё 100руб за 2000 приобрести

Аноним 562,
Bulanash,
Девочки а как вы на посылке в серлоге адрес получателя указываете? Специально где-то распечатываете, или дома на принтере, или можно ручкой его написать? И в приложении нужно же указывать постомат где получатель будет забирать (у покупателя нужно уточнить адрес где удобно ему забрать?)

Анониммм: Девочки а как вы на посылке в серлоге адрес получателя указываете? Специально где-то распечатываете, или дома на принтере, или можно ручкой его написать? И в приложении нужно же указывать постомат где получатель будет забирать (у покупателя нужно уточнить адрес где удобно ему забрать?)

мне так однажды баба из Махачкалы или из Грозного писала - отправьте Сберлогистикой! коза, блин....тока время моё потратила! я и так и сяк в приложении ввожу - ну нет в этом городе сервиса. ну вот не могла она чтоли сама-то хоть узнать, есть у них такое или нет

Анониммм: Девочки а как вы на посылке в серлоге адрес получателя указываете

если оформляю на работе - распечатываю на принтере. А если дома, пишу ручкой.
Но на самом деле можно ни того ни другого не делать. Т.к. после того как вы в приложении ввели отправителя, получателя и адреса, приходит смс с кодом. Этот код вводите на табло постамата и он выдает вам наклейку со штрих-кодом. Вот этот штрих и является Путеводной звездой. Вы клеите наклейку на посылку, кладете в ячейку и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы