Про странных покупателей с Авито.

BUZZY,
Или передумала

olkir15: Или передумала

тогда бы она аванс обратно затребовала, мне кажется...

BUZZY,
Аванс на то и есть аванс , что он не возвращается, это гарантия того, что человек не передумает и выкупит вещь , гасится однозначно , видимо стыдно сказать , что передумала , 500 руб не такая уж сумма великая

olkir15,
Тоже думаю, какой смысл мне за ней бегать, писать и названивать? Со своей стороны я всё ,что могла сделала, и звонила ей, и писала. Не хочет отвечать, это уже не мои проблемы.

Аванс возвращается, все такие смелые с размышлениями о том что аванс не вернули бы до первой повестки в суд

Аноним 47 ,
Ну и не та эта сумма, ради которой стоит портить себе репутацию.
Я бы вернула.

Аноним 622,
А сейчас , что не начало недели разве? Или вам прям надо в 8 утра? Неужели подождать невозможно немного. Верните деньги и продавайте раз вам так срочно надо.

Аноним 622: Просьбы насчет куда-то бесплатно привезти я регулярно слышу.

тут тоже под обалдела. Отдаю бесплатно конструктор большой, много деталек. Двое писали а можете привезти?

Мне сегодня написал Покупатель по поводу детских роликовых коньков, типо - можно ли приехать, оплатить и увезти их домой. Там мы их примерим, попробуем и если что вернём Что-то мне такой расклад не по душе

olkir15: Аванс на то и есть аванс , что он не возвращается

задаток не возвращается, а аванс очень даже.

Аноним 908,
Сейча начало уже третьей недели . Вы хоть дату сообщения смотрите, на которое отвечаете.
Заказ у нее лежит с 5 янв, вначале сказала 9-го заберет (в субботу) или на следующей неделе (которая уже прошла) . С тех пор на мои сообщения и звонки не отвечает.
Номер счета, чтобы вернуть деньги, я не знаю..
Вы меня в чем-то обвиняете? Тон смените, пожалуйста.

Аноним 47: Отвечайте - без проблем, в МАГАЗИНЕ только.

Вот мне муж слово слово так же сказал) !
Я написала им, что пусть решают на месте. Аноним 47,

Аноним 379, У меня не магазин. смотрите на месте. обратно не приму-вот ваш ответ для таких .

девочки. увидела объявление -отдам пакет жен вещей взамен на генеральную уборку-что скажите?

Аноним 886: что скажите

Засранка-благодетельница Расценки на уборку намного выше кучи ношеного тряпья.Она явно не бренды и не шубы отдаёт,а обычный масс.Хотя кому-то реально носить нечего,наверное,но таких опасно домой впускать

Аноним 795, ?
откуда такие выводы.? вы думаете ,я туда ломанулась не глядя .?

Аноним 191, вот я про тоже -сколько генеральная стоит и сколько ее шмотки обноски. совсем так уж людей за нелюдей считать. хочешь-отдай бесплатно,ну за шоколадку .но так уж что то совсем корона

Аноним 92: размышлениями о том что аванс не вернули бы до первой повестки в суд

А есть договор аванса?

Аноним 795, вам поговорить не с кем что ли совсем? по существу просила ответы

Сегодня покупатель из другого города попросила отправить вещь Сберлогистикой. Никогда не сталкивалась, почитала отзывы- все негативные . Не буду наверное рисковать

Аноним 379: Сегодня покупатель из другого города попросила отправить вещь Сберлогистикой. Никогда не сталкивалась, почитала отзывы- все негативные . Не буду наверное рисковать

Сейчас ради интереса глянула в приложение, я 20 раз отправляла, 19 посылок получено уже, одна в пути. Так что все норм. Мне наоборот удобно, сама оформила и отнесла в постомат без всяких очередей, требований к упаковке особо нет, в пакет сложила, скотчем обклеила и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы