Про странных покупателей с Авито.

Катёныч: Эту функцию в настройках можно отключить

о, спасибочки, а то каждый раз сердечко токает, а вдруг покупатель пишет(что то продажи вообще встали намертво)

Аноним 886: .а как вы общаетесь с потенциальным покупателем,если он вам не звонит, а пишет.

Я только как покупатель на Юле) там же речь шла про продавцов, которые сразу начинают писать, как в избранное товар добавишь. Я, кстати, первый раз так удивилась)))

Аноним 846: Девушка потом призналась что да, подделка, фото другое, но деньги не вернёт. 6600 руб, не копейки! Капец, как обидно было

Ну это совсем совести нет!!! Ну и за такие деньги с рук покупать я бы не стала) хоть какой любимый и редкий парфюм.

Во какое объявление на глаза попалось

Мари муррр,
и вещи бывшей заодно к компоту))

У меня такая история странная. Я тут уже писала про то, что продаю куртку и мне писала одна женщина, что я её не продам никому и т.д. и т.п. Мне ещё посоветовали здесь в блок её. Я не заблокировала сразу и она мне пару раз ещё писала с какими-то вопросами. Последний раз докопалась с этикетками - есть ли они или нет. Профиль её посмотрела, там какие-то разные вещи и всё в тридорога. Решила, что это перекуп и заблочила её. Позже и объявление удалила, т.е. в профиле у меня его нет. Сейчас пишет под другим товаром с другого аккаунта с сегодняшней регистрацией и спрашивает про эту куртку. Вот что ей надо-то от меня? Ну я уверенна, что это она же.

Аноним 970: сегодняшней регистрацией и спрашивает про эту куртку. Вот что ей надо-то от меня? Ну я уверенна, что это она же

Ну и ответьте, что куртка забронирована до нового года и уже внесена предоплата. Или что решили оставить товар себе. Если все-таки собираетесь потом ее выставить на продажу снова.
Неадекватов хватает, не берите в голову.

Аноним 938 ,
Не, я ей ответила, что не продаётся уже. Просто интересно, зачем она это делает))

Мне не очень нравится, когда надобавляют в избранное и пишут, посчитайте сколько выйдет все эти вещи. Например, 4000 - ведь все цены указаны, человек сам может прикинуть. А потом пишет, ааа ну жаль...у меня только 1500. Не отдадите? Написала, что к сожалению не отдам.

Аноним 970,
Хочет Вас побесить, потроллить

Аноним 938: Хочет Вас побесить, потроллить да?? Может быть. Ну пока не бесит. Просто странно показалось))

Аноним 970, да куртку ей вашу сто пудов надо-только за 3 копейки. не отдаете-троллит
вы вот так напишите новой реге-а про какую куртку вы спрашиваете? что она ответит\ответила?

Я вчера на такое натолкнулась. Журналы Трамвай искала.

Аноним 886 ,
Не за 3 коп., а обмен на её люстру

Я иногда торгуюсь при покупке, но не настаиваю.
К торгам отношусь спокойно. Если не могу скинуть-не уступаю. Но недавний случай тоже смутил, остался не приятный осадок. Выставила коляску за 4тр. Звонит мужчина. Просит за 3, не могу уступить. Говорил,что из другого города и как им плохо живется итд. В итоге приехал. Крутил так, и так коляску, а она в отличном состоянии. Просил скинуть несколько раз при разговоре, отказывала. Вот нагло скиньте и все. Ложит мне деньги на тумбу, 3тр, говорит, забираю. Я уже напряглась, прошу уйти, коляска стоит 4 и все. Он начал говорить, что отец инвалида, а коляска обычная. Рядом со мной сын находился, показываю его, представьте, у меня тоже живой инвалид, простите, но вам не противно от самого себя? Он кинул тысячу на тумбу молча сверху, взял коляску и ушел. Вот бывает такое. Страшно.

Аноним 111: К торгам отношусь спокойно. Если не могу скинуть-не уступаю.

это да. если торг разумный и человек хотя бы здороваться и благодарить научен ) а то с налёту без здрасте "даю 500 р!", когда товар выставлен за 1000 р. - вот с такими не вступаю даже в диалог.

Аноним 111, я понимаю, что продать надо,но..,не общайтесь \не встречайтесь с такими.
У меня кв просила дама ,пишет-можно без залога, я нет,она -на несколько раз разбить. я -нет. Просила .чтоб вв было . я -нет.

Она тоже начала на жалость давить. не могу больше в этой общаге жить и т. п.И что, я то при чем. Ищи подешевле ,другие варианты. Так же и ваш покупатель. Ищи дешевле. вы же не 400 р продавали,что уже дешевле сложно было бы найти .

BUZZY, да . я тоже.дают они 500. .одному только ответила -писала уже выше-ну взбесил с цены 5т.р одну тысячу предложил.

Мари муррр,
С момента создания аккаунта искусствовед основательно увеличился.

Аноним 332: Вчера пишет мадам Здравствуйте, это оригинал ????

Ничего удивительного. Если пишут новый, но этикеток не видно, при подробном распросе выясняется, что 1-2 раза надето.

Элениребята,
килограмм на 20

Элениребята: С момента создания аккаунта искусствовед основательно увеличился.

Ага, тоже заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы