Про странных покупателей с Авито.

Уже заметила, кто пишет без приветствия и сразу начинают общение с 'на 300 р./500 р. дешевле продадите?'- всю душу вынут и не купят!

BUZZY ,
Ага. Особенно если в объявлении указано «без торга»
Не отвечаю таким даже

BUZZY,
не отвечаю таким ,.умным .начнешь им что то доказывать,они начинают писать-вы за столько не продадите и бла-бла..
Один раз такой за телевизор предложил 1 т. р .не стерпела -написала ему-а че не 500 то сразу?!

Аноним 47,
я вот одно понять не могу-они хотят как можно дешевле выдрать вещь,ну хорошо. Но меня их наглая писанина уже сразу отталкивает даже переписку какую то вести.не то что им скинуть и тем более встречаться на продаже! На ЧТО они рассчитывают?

Продаю дорогой парфюм, с подробным описанием, с указанием что 100% оригинал, плюс фото с батч кодом, на флаконе и коробке. Чек о покупке.
Вчера пишет мадам Здравствуйте, это оригинал ????
Так хотелось ответить НЕТ

Аноним 332, ну уточнила-че так беситься . У меня пух найк был.так доходило до вопросов-где купили в каком магазине и т.п.
я просто таких недоверчивых и сомневающихся понять не могу-ЗАЧЕМ вы смотрите вещь на авито тогда ?

Аноним 886 ,
вспомнила одну переписку

N_A_T_A, ага я бы после-но у меня 700 -заигнорила,что там еще можно хорошего прочитать.После 900 сдался?

Тоже был случай с продавцом)
А ведь реально такая кроватка мне была нужна и я готова была купить ее «прям сейчас»

Аноним 886: где купили в каком магазине и т.п.
я просто таких недоверчивых и сомневающихся понять не могу-ЗАЧЕМ вы смотрите вещь на авито тогда ?

дааа, один раз сумку мою хотела купить дама из Самары, чтоль. и давай спрашивать, где я её покупала, что это за магазин, не торгует ли он фейками. я сказала - так напишите им на сайте напрямую и допросите ))))

Аноним 907, ааа.его взбесило приходящее сообщение,что добавили в избранное вы сначала,Да?

Аноним 886 ,
Там еще была писанина. Купили пух, сняла объявление. Не знала, что можно заблокировать

Аноним 886,
Да, это видать недавно на тот момент появилось, что все время уведомления стали приходить как письмо и мол договоритесь о встрече) это Юла так « побеспокоилась»

N_A_T_A, вот теперь знайте. в игнор таких нудных\умных .мужики особенно,любят поумничать-ладно я с ними реже общаюсь. т.к вещи по их душу редко продаю.

Аноним 907,
воот и я про тоже. мне эта функция очень мешает. А кого то видимо уже и выбесила! Сама захожу,думаю,о.письмо пришло-спросить\купить хотят.а оказывается -только в избранное положили.
Ну это еще полбеды,я когда сама в избранное закидываю,мне некоторые навязчивые продавцы не дают опомнится -начинают написывать-адреса свои.когда приедете и т п. Вот от них я больше устаю.
Но это косяк юлы.Мне достаточно знать,сколько человек положило в избранное и всего то, а не каждого поименно.

Аноним 886 ,
Эту функцию в настройках можно отключить. Меня тоже заколебали, бывает по ночам в избранное кладут, сразу уведомление приходило.

Катёныч,
ДА.НЕ ЗНАЛА.

Аноним 886: начинают написывать-адреса свои.когда приедете и т п.

Да-да-да)))

Катёныч,
Спасибо за подсказку, тоже не знала- отключила!

Аноним 907: Тоже был случай с продавцом)

Капец!!! хотя в принципе это подтверждает мою теорию про большое количество недалеких (это я так вежливо) людей вокруг

Аноним 886: некоторые навязчивые продавцы не дают опомнится -начинают написывать-адреса свои.когда приедете и т п.

Если никому ничего сама не писала, то и не захожу в почту)

Катёныч: Меня тоже заколебали, бывает по ночам в избранное кладут,

Это я люблю перед сном полазить

Элисон00, странно .а как вы общаетесь с потенциальным покупателем,если он вам не звонит, а пишет.

Аноним 332:
Продаю дорогой парфюм, с подробным описанием, с указанием что 100% оригинал, плюс фото с батч кодом, на флаконе и коробке. Чек о покупке.
Вчера пишет мадам Здравствуйте, это оригинал ????
Так хотелось ответить НЕТ

Блин, я так лоханулась. Написано было ‘оригинал!’. Отправила племянницу забрать, оказалось подделка . Девушка потом призналась что да, подделка, фото другое, но деньги не вернёт. 6600 руб, не копейки! Капец, как обидно было. Отзыв про неё написала, а что толку, денег не вернёшь...((( Так что, сейчас тоже спрашиваю точно или нет и сама стараюсь забрать товар...

Катёныч,
Не знала об этом.
Спасибо отключила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы