Про странных покупателей с Авито.

Никому ни скажу, у меня взрослой и детской одежды много-там лимит всегда превышает. По другим не в курсе. там у меня немного объявлений .

Аноним 886 ,
видимо я еще не превышала, по этому и не отразила)))

Никому ни скажу, ага у меня мнооого

Катёныч,
пипец какое выгодное предложение,наверно отбоя нет от желающих
продавец ,видать,давно в магазине не была,цен не видела

Катёныч,
Аааа,первый раз такое вижу))Обычно вкусняшки просят типо шоколадки,а тут филе куриное Ну в конце концов за деньги продай и сама купи продукты)))Нашла бесплатных курьеров,блин)))

Вообще одна большая сметана дешевле двух маленьких,цаца какая

Аноним 319 ,
Bugаgа ,
Аноним 191 ,
Бывает и такое, да
Вообще, такой продуктовый наборчик выйдет + - рублей в 600.. за половину упаковки
Так проще добавить 200 рублей и купить целую упаковку таких же подгузов

Znayka: в итоге цену подняла до 1700, продала за 1600. Да, я тоже такое замечала. Поставлю цену ниже: не берут. В итоге покупают, когда ценник стал выше. При этом те же самые фотографии и описание.
Znayka: тишина в библиотеке. Тоже самое.
Катёныч: Так проще добавить 200 рублей и купить целую упаковку таких же подгузов Продам подгузники-трусики за продуктовый набор А главное какой "выгодный" обмен получается. Видимо деньги уже не котируются.

девочки.срочно! Подскажите где на авито -игнор\заблокировать?! :

Аноним 886: девочки.срочно! Подскажите где на авито -игнор\заблокировать?!

В Почту (письмо) заходите справа три точки -выбираете Заблокировать.

Катёныч,
конечно обмен не равноценный и даже неудобный для покупателя .Да.и вообще куда модераторы смотрят-ничесе -БЕСПЛАТНО!
Это еще что-видела объявление от м ,что купит б\у памперсы взамен на вкусняшки! Пишет. чтоб неадекваты не беспокоили!Почитала отзывы-2!! дамы еще все это добро собрали ему на обмен .а он такой -сякой на связь перестал выходить!

Аноним 807,

Девочки, подскажите, нашла новую мультю, стоит Авито доставка. Смущает низкая цена для своего сегмента, продавец без отзывов, всего 2 объявления. Есть риски? Или при Авито доставке, если никуда не переходить рисков нет? Не понимаю, есть ли подвох и стоит ли связываться?

Лесик-Ксюша, Про пересылы не подскажу.а как вы относитесь к покупке техники с рук! ?Без гарантии не боитесь покупать?

Аноним 886 ,
Боюсь конечно. Не покупала раньше. Это и останавливает.

Лесик-Ксюша: Есть риски?

99%

Лесик-Ксюша, ну и на кой тогда? пересыла боитесь.гарантии не будет. Неужели так цена манит?

Аноним 886 ,
Модель эта нужна, нет ее нигде. Да, похоже не надо, риск нарваться перевешивает гораздо сильнее, чем желание купить.

Лесик-Ксюша,
ну и правильно!я к вещам б\у спокойно отношусь,ноо.. технику беру всегда только новую с гарантией.Она может в любой моменту меня уже сломаться и придется идти ремонтировать за вой счет. Скупой платит дважды. Здесь это очень подходит.

Аноним 886 ,
Это точно и лучше в проверенном магазине. Стояла как то на почте, передомной женщина. Пришла ей посылка по наложенному платежу. Оператор просит оплатить, та оплачивает, оператор протягивает ей пакет с размером с клавиатуру, это надо было видеть лицо этой женщины, она пылесос купила. Так жалко ее было...

Аноним 874: Стояла как то на почте, передомной женщина. Пришла ей посылка по наложенному платежу. Оператор просит оплатить, та оплачивает, оператор протягивает ей пакет с размером с клавиатуру, это надо было видеть лицо этой женщины, она пылесос купила. Так жалко ее было...

подождите, ей посылку должны были показать. она могла посмотреть габариты и вес посылки. и только потом оплатить.
авито доставка работает иначе.

Лесик-Ксюша: Девочки, подскажите, нашла новую мультю, стоит Авито доставка. Смущает низкая цена для своего сегмента, продавец без отзывов, всего 2 объявления. Есть риски? Или при Авито доставке, если никуда не переходить рисков нет? Не понимаю, есть ли подвох и стоит ли связываться?

авито доставка по-моему вернуть можно. комбез знакомая купила моло. тетушка продаван забыла сообщить о дефектах. вернула она ей. минуснули стоимость доставки по-моему только. почитайте условия авито доставки

Аноним 874, дак тут вообще кот в мешке может быть,конечно.
С магазинами реальными ,.живыми,.недавно столкнулась. Нужен был монитор-обошли все сети . выбрали.Пришли покупать-приглядываюсь-стоит зачуханный на витрине\потертости видимые уже.беру коробку,она скотчем была обклеена до этого.Вывод-кто то вернул б у немного.а может еще и ремонтировали его!других нет.Следующий пошли покупать-опять.в наличии нет.только на витрине.На кой он мне нужен уже б\у с витрины за обычную цену.а по почте вообще неизвестно ЧТО там будет в упаковке и БЕЗ гарантии

Аноним 243: подождите, ей посылку должны были показать. она могла посмотреть габариты и вес посылки. и только потом оплатить.
авито доставка работает иначе.

Может и должны были, но не показали. Женщина не забеспокоилась, так как оператор вынесла несколько коробок и одна была побольше. А оператор стала оправдываться, якобы правила такие, сначала оплата, а потом смотрите.

Аноним 874: А оператор стала оправдываться, якобы правила такие, сначала оплата, а потом смотрите.

нет. посылку должны показать в упаковке и человек должен убедиться что там именно то что есть.
далее вскрытие надо попросить тут же содержимого и чтобы акт составляли.
хот люди СЗБ потому как телемаги зло, но люди продолжают наложкой что то заказывать и не ясно где. при том чо проверить нельзя. далее есть же вес у продукции. габариты посылки и даже это не гарантия получить то что заказывал. так что тут не в тему про авито надо писать такие примеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы