Про странных покупателей с Авито.

Аноним228: Поставили лимит на раздел личные вещи
Взрослое 20 шт
Детское 20 шт
Игрушки 10 шт
Украшения 10 шт
Красота, здоровье 10 шт.
По остальным категориям не смотрела

Это в месяц лимит или вообще бессрочно? Типо 10 игрушек продал ,за остальное пожизненно плати ?

Подружка,
Не знаю, посмотрим. Я поняла, что Бесплатно опубликованных может быть только определенное кол-во, все что выше, уже за деньги.

Подружка: Это в месяц лимит или вообще бессрочно? Типо 10 игрушек продал ,за остальное пожизненно плати ?

Это активные объявления + в архиве не удалённые. Но если удаляешь старое, оно ещё какое-то время висит (месяц, если не ошибаюсь) и засчитываются в те 20, тут систему не обманешь, я пробовала

Аноним 886 ,
Ну можно на юлу, юмаму перейти, раз с авито проблемы

Аноним 886 ,
У меня с игрушками разместились 5-6 объявлений всего. Я их на неделе размещала, а в выхи хотела плотно заняться разбором коробок, достала все, нафоткала и на тебе...
С вещами тоже всего несколько объявлений старых есть, а новые бесплатно не пропускает. Видимо, надо юлу осваивать...

чипп,
не смешите.Там еще тухлее с продажами .Раньше на юле больше у меня продавалось.

Аноним 838, про игрушки девочки пишут,что 10 можно. странно. что у вас не проходят следующие.
Про юлу-начали как то разворачивать за то что несколько похожих делаешь в одно объявление,ноо..и лимит увеличили-вот тогда я и размахнулась. Сейчас опять мало можно выставить в одной рубрике.

AHA_,
Шикарно))) нет, ну вот как могут смотреться чешки на ногах????

Аноним 886: Там еще тухлее с продажами Возможно, но лучше размещать на разных сайтах объявления. Где-нибудь да выстрелит. С одного сайта придёт покупатель, потом с другого вам тоже позвонят или напишут. Чем плохо то? Я бы и хотела что-то купить на ю-маме www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/ Но там и объявлений толком нет. Зайдёшь в нужный тебе раздел, а там и выбрать не из чего.

Django,
Я вот если мне что-то надо, на юмаме посмотрю в последнюю очередь. Как-то отошло это. На авито хоть какая-то движуха

Znayka: Как-то отошло это. Да, есть такое. И не только здесь, на сайте материнство та же фигня.
Я ведь первоначально о ю-маме узнала благодаря разделу "объявления". Будучи беременной в 2009 году много интересного здесь нашла и приобрела. Да и рубрика "отдам" здесь тоже тогда существовала. Это уже позднее я зарегалась на сайте и стала читать темы на форуме.

Django, ннеее..дак я и на юле размещаю. просто там еще хуже. вот здесь забросила совсем.начать\не начать снова?

Django, здесь и я когда то продавала-хорошо шло.Вот потом затишье началось.

Znayka,
про чешки на ногах-я еще вчера поржала. надо же такое попросить сфоткать. Даже если они еще и не малы были бы.Что вообще там можно увидеть?!Не туфли же. Чешки для дела берутся .а не для дела и красоты!

Аноним 886: вот здесь забросила совсем.начать\не начать снова? Не знаю, решайте сами. Я иногда захожу в объявления и в междусобой по продаже вещей. Если ничего не нахожу, а чаще бывает именно так, то иду на Авито. Юлой практически не пользуюсь, как покупатель. Т.к. у них совершенно дурацкий поиск, да и выхлоп маленький. Выдаст несколько объявлений и всё на этом.

Django: Может что-то делаю не так?

у вас цены-то магазинские. я понимаю, что там, возможно, марка и тп. но мне проще сходить в дочки сыночки в распродажное время или еще где-то поймать акцию. те же Детки Урал рядом. да, что-то менее качественное, но дети быстро растут - хватит.
зато можно избежать лишнего общения, подстраиваний и тп. еще и ехать, возможно, надо. проще в магазине комплект ползунков за 200р купить.
вам, наверное, проще все объединить и мешком продать. ну и цены не суммировать, а скинуть и посмотреть.

Аноним 147: у вас цены-то магазинские

Аноним 147: проще в магазине комплект ползунков за 200р купить.

Я считала, что у меня как раз таки цены ниже, чем в магазине. Но может и ошибалась конечно. В конце концов весь детский трикотаж на ребёнка до года абсолютно новый. С этикетками, на которых цена написана. И она намного выше, чем в объявлении.

Аноним 147: вам, наверное, проще все объединить и мешком продать. ну и цены не суммировать, а скинуть и посмотреть. Спасибо, подумаю. Но на самом деле я и так часть вещей объединила, продаю комплектами. Но видимо надо что-то вроде "пакет за Х руб.", как делают некоторые. Может в этом и есть резон конечно. Но сколько я такие объявления не смотрела в своё время, то из всей горы детской одежды понравится одна-две вещи. Ради них я не буду тратить ту же 1000-1500 руб., которые просит продавец за весь опт.

всегда пользовалась авито, но раз пошла такая пьянка с оплатой объявлений... ушла на юлу, там хоть сколько размещай, а то рубрика про животных только 3 объявы можно (вроде) давно не размещала, неудобно очень. не так конеш и дорого за объяву, но иной раз висит месяцами... вот и смысл платить, не что не говорите, но юла все же выход, хотя где гарантия что и они не начнут "зарабатывать"

Django: В конце концов весь детский трикотаж на ребёнка до года абсолютно новый. С этикетками, на которых цена написана. И она намного выше, чем в объявлении.

да я верю. но те, кому важны бренды - редко сидят в объявлениях. многим проще купить новое на свой вкус и не подстраиваться ни под кого.
сама детское пытаюсь продать оптом сейчас. как-то тухло)
у меня набор игрушек, например, за 450 не берут. а там и развивающий коврик, и кубики, и прочее. на одном коврике экономия какая. отдам, наверное, в итоге, нуждающимся.
до недавнего времени вообще на авито не ходила, почитав эту тему но вот везет. все адекватны.

Django: Ради них я не буду тратить ту же 1000-1500 руб., которые просит продавец за весь опт.

это вы по себе судите) кому-то не до красоты, они хотя купить много и дешево просто одежду.
попробуйте разные методы)

Аноним 147: те, кому важны бренды - редко сидят в объявлениях Какие там бренды, я вас умоляю. Обычный качественный трикотаж с красивыми принтами.
Аноним 147: многим проще купить новое на свой вкус и не подстраиваться ни под кого. Да, в этом я с вами полностью согласна.
Аноним 147: отдам, наверное, в итоге, нуждающимся. Тоже хороший вариант. Сама периодически отдаю новые вещи и б/у в хорошем состоянии. Речь не только об одежде, но и о крупных предметах.
Аноним 147: но вот везет. все адекватны. Мне тоже везёт с покупателями и не важно на каком сайте они увидели моё объявление.
Аноним 147: кому-то не до красоты, они хотя купить много и дешево просто одежду. Возможно. У меня был как-то опыт продажи пакета вещей оптом. Тоже был детский трикотаж в количестве 9 предметов за 500 руб. Если поделить, то по 55,55 руб. за вещь. Ползунки, боди, футболки, распашонки современные на кнопках. Абсолютно все вещи были с этикетками, вешалками и отдельной упаковкой. Не помню, сколько висело объявление, но долго. Ни одного звонка или письма. В итоге приехал мужчина по просьбе своей беременной жены. Долго и тщательно рассматривал каждую вещь. Спросил почему продаю. Цена его смутила. Ответила честно, что будучи беременной накупила гору детских вещей. Просто голову снесло. Гормоны, чтоб их. В итоге все вещи не понадобились, да и куда их столько одному младенцу. Купил.
Аноним 147: попробуйте разные методы) Попробую. Спасибо!

Django: Абсолютно все вещи были с этикетками, вешалками и отдельной упаковкой. Не помню, сколько висело объявление, но долго. Ни одного звонка или письма. В итоге приехал мужчина по просьбе своей беременной жены. Долго и тщательно рассматривал каждую вещь. Спросил почему продаю. Цена его смутила.

Слушай, ну это классика жанра.
Выставила комбез Лене 330 грамм на 74-80 за 1000. Все звонят с вопросом, что с ним не так, какие косяки. А никаких))) состояние идеальное, но после двух детей. Мои в таком размере ещё бревнышком лежали))) в итоге цену подняла до 1700, продала за 1600. Один мужик просил привезти на КОР ему, он посмотрит)))) я на уктусе живу)) удивился, что 100% предоплату попросила - за что????
Щас зимнюю куртку Керри продаю за 1200 - тишина в библиотеке. Костюм керри на 330/150 тоже за 1200 еле продала: это измерьте, это сфотографируйте, колени потерлись или нет... я лучше бесплатно отдам без мозговыноса

Никому ни скажу,
нее.на юле как то БЫЛО хоть сколько размещай. сейчас обратно лимит поставили на бесплатные.

Znayka, если вам за 1 т не охота слушать мозговыноса и вам эти деньги не особо важны. конечно отдайте.Я б за тыс. потерпела.за 100 р -тут уж точно нет.

Аноним 886,
Так пока терплю))) но надо отметить, что в основном нормальные люди))) иногда встречаются, особенно по ляльской одежде, такие яжематери)) гормональное))) вещи на постарше уже полегче идут))))

Аноним 886 ,
вы серьезно???
а на какие рубрики? у меня еще денег ни разу не просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы