Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: вот было у меня такое желание как то отомстить одной непорядочной даме.хотела бы заманчивое объявление на ее номер подать .но как технически это можно сделать?Вы так делали,подскажите-как?!

В соц.сетях куча групп Отдам даром
Выложить какую-нибудь востребованную вещь и написать - звонить по номеру такому-то с 23-00 до 6-00

Аноним 886 ,
Много, наверное. Я просто каждую игрушку в отдельное объявление хотела. Надо, наверное их объединить.
А сколько бесплатных можно?

Катёныч: Выложить какую-нибудь востребованную вещь и написать - звонить по номеру такому-то с 23-00 до 6-00

Идея! Этот наряд выставить и написать, чтоб звонили

У меня сегодня продление тоже только платно предлагает авто, цена 22 руб

А меня бесит, просят доставку, и потом или игнорят в день доставки, естественно звоним перед, или только после вопроса, актуально ли вам, говорят что нет. Ты заказал, передумал, дак напиши.

Катёныч: звонить по номеру такому-то с 23-00 до 6-00

Может не сработать. Многие на ночь беззвучку ставят. Так что только дневное время))

анонимна Я: У меня сегодня продление тоже только платно предлагает авто, цена 22 руб

Это какая рубрика? С меня 35 просят

Катёныч, там со своей странички писать надо-не подходит

Аноним 807, а у вас какая? некоторые рубрики бесплатно не проходят

Аноним 838, да.скорей всего у вас лимит в этой рубрике исчерпан. можно 30 шт. Вам так и написать должны. если потом платно предлагают. Ведь сначала бесплатно проходили?

Аноним 886: можно 30 шт

у меня всего 27 активных,вчера парочка объяв в архив ушла,а снова разместить не дает,лимит исчерпан..так что не 30

Аноним 886 ,
Можно написать либо с левой страницы, либо фразу «отдаёт знакомая, звонить ей»
Ну и личку закрыть свою

Поставили лимит на раздел личные вещи
Взрослое 20 шт
Детское 20 шт
Игрушки 10 шт
Украшения 10 шт
Красота, здоровье 10 шт.
По остальным категориям не смотрела

Аноним228,
так люди поди не пользуются толком платными услугами, вот они и жесткуют Черт, я расстроилась капец

Аноним 886: а у вас какая? некоторые рубрики бесплатно не проходят

У меня детская -игрушки.
И что самое интересное -если покупаешь пакет 10 объявлений то 380 рублей ,а одно 35 рублей
Оптом дороже . чем в розницу

Цена вопроса 50 руб

AHA_ ,

Чувство юмора у вас

Аноним228: Поставили лимит на раздел личные вещи
Взрослое 20 шт
Детское 20 шт
Игрушки 10 шт
Украшения 10 шт
Красота, здоровье 10 шт.
По остальным категориям не смотрела Спасибо!
Значит можно ещё бесплатно добавить объявлений на Авито.
Недавно выяснила опытным путём, что на Ю-маме лимит - 30 объявлений.

Аноним 319, да .посмотрела свои.так же .в архив ушли и снова не дают поднять. Вон.уже девочки вычислили.что уменьшился лимит.похоже недавно.

AHA_,
записала

все пройдет, конечно не пользуются .детское например.хотят ненужное продать за копейки,чтоб место освободить .еще и платить за это я точно бы не стала.лучше так раздам по знакомым.Пользуюсь только теми платными объявлениями . от которых есть толк!

Django,
про лимит ю-мамы давно знаю. Подаете сюда .толк есть?

Аноним 886: Подаете сюда .толк есть? Какой-то выхлоп есть и отсюда. Но конечно с Авито он больше за счёт количества иногородних покупателей. С другой стороны, я не могу похвастаться какими-то мега активными продажами. Такого нет. Изредка что-то продаётся. Не знаю в чём причина. Вроде бы цены адекватные на новые и б/у вещи. Хотя людям со стороны виднее конечно. Посмотрите мои объявления, здесь в профиле. Может что-то делаю не так?

Django, посмотрю.я раньше здесь детское продавала. сейчас давно нет.перестало как то продаваться

Аноним 886: сейчас давно нет.перестало как то продаваться Сейчас и количество объявлений здесь на сайте резко снизилось. Но это не только на ю-маме, на сайте Материнство тоже самое. А ведь раньше там в объявлениях кипела жизнь. В том плане, что их было много, были просмотры и продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы