Про странных покупателей с Авито.

Аноним 988: 9920186284

ну рейтинг у номера 5 баллов (из 5), записана как Дарина

NikLiDa: Цена вопроса

1400

Аноним 319: ну рейтинг у номера 5 баллов (из 5), записана как Дарина

А где этот рейтинг?

Аноним 988,
программа в телефоне для определения номеров

Аноним 988 ,
Ох, сочувствую вам.
Я бы не простила, отомстила бы

Катёныч: Я бы не простила, отомстила бы

Как? Завтра хочу в полицию.. , Если денег не увижу) Для определения личности может такси подключить, на котором она каталась..

Аноним 988: Отпустила ее с Богом. И с нарядом...

А после не звонили ей? Может заявлением в полицию припугнуть?

Аноним 988 ,
Мониторила, может объявление разместила бы какое, договорилась о встрече.
Или номер бы разместила где нибудь чтобы натряхивали ей без конца
Номер то отвечает? Или сразу недоступен стал?
Вероятнее всего она вас обманывала от и до, и что в области живет и что на такси приехала
В подъезде, во дворе нет видеонаблюдения?
Хоть припугнуть что найти есть возможность.

Аноним 886: SvettMama, а там где и когда в одну кучу смешали. Никогда не думала.что это синонимы. ТОЛЬКО РАЙОН\ПРИМЕРНЫЙ АДРЕС -это как понять.?Например?

ну вот например, я не попрусь куда попало. Хорошо если недалеко от дома или тех мест, где я бываю. Если это совершенно другой район города - извините. Поэтому я тоже прошу улицу и номер дома.
Бывает почти рядом, ну 2 квартала, но человек дома только в 6 утра и 22 вечера... блин, ну не пойду я... я в темноте вообще не хожу по объявлениям. Спрашиваю - где днем можно.? Тупят. Потом с трудом выцарапываешь адрес - улицу и дом, оказывается очень удобное место для меня....ю но блин, это пока все клещами вытянешь, совершенно уже не надо.... бывает переписка неделю идет. И уже вроде все выяснили - бац, и соседнем доме то что нужно и пожалуйста, заберите почти даром! Естественно забиваешь на первого.

Желаю продаванам быть поадекватнее. Улицу дом и время писать сразу. Отдам за шоколадки- фрукты - в баню сразу. Купите сами что вам надо, мне некогда. Как то так.

А у меня на юле локация слетает постоянно
На телефоне включён навигатор когда работаю и если зайти в юлу она местоположение по 10 раз на дню меняет, поэтому во всех объявах написано село где живу и то 90% не видят

Что такое с Авито: решила избавиться от вещей ненужных, все сфоткала, а объявления только платно можно разместить? Это новые правила какие-то? Чтоб продать за 100 р. нужно 35 р. в месяц заплатить?

Вы ее нашли по номеру телефона? Есть у нее обьявления???? Вот и приехать к ней и сказать, где мои 1400? Неее???

Аноним 988,
пожалею! но впредь знайте-с такими ,,мутными,. лучше уже не встречаться вообще или на нейтральной территории.В авито поддержку обязательно напишите. в полицию- ну не знаю. будет ли толк.они с более серьезными делами и то не особо разбегаются .

Аноним 822, что вы никуда дальше 2 кварталов не пойдете.это я поняла . для меня слова где и когда не синонимы.я никогда время точное не пишу.откуда я знаю. что завтра \послезавтра я могу вещь показать во столько то?Бывает день завтрашний планируешь так. а утром все меняется с ног на голову.

Аноним 838,
почему платно? сначала нет-у вас сколько шт. их ?

Катёныч,
вот было у меня такое желание как то отомстить одной непорядочной даме.хотела бы заманчивое объявление на ее номер подать .но как технически это можно сделать?Вы так делали,подскажите-как?!

Аноним 47,
да бред. канеш-в полицию идти. у меня человек пропадал -не особо кинулись искать

Да на кого тут обижаться-то, тем более мстить? Сама ведь лопухнулась. Ну как можно просто так отдать вещь.. Только вынести урок и на будущее не быть такой доверчивой.

Аноним 623:
Вы ее нашли по номеру телефона?

А как на авито по номеру телефона найти объявление? Нет там такого.

Аноним 47: свидетели

Есть. Старшая по дому Рядом была

Катёныч: Номер то отвечает?

Периодически в ватсап выходит))

Катёныч: что на такси приехала

На Яндексе была. Водитель тоже нервничал, чот с оплатой видимо было..

Аноним 988, вы ей позвонили?

Аноним 988: Аноним 623:
Вы ее нашли по номеру телефона?

А как на авито по номеру телефона найти объявление? Нет там такого. ну если на авито переписвались например, там же можно зацти на страницу собнседника, или простотв яндексе вбить номер телефона ее, и если у нее нсть обьяаления на авито, то ввсветится страница.

Аноним 623,
это понятно.как 2х2 .видимо только по тел.общались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы