Про странных покупателей с Авито.

Аноним 47, да. бывают такие запоздалые. как снег выпадет-бегать начинают!Неужели их дети в маленьком ходят? Не могут позаботиться заранее.

Аноним 886: да еще и у продавцов время отнимают!

Ой, у меня сегодня странная мадам была, приехала покупать комбез для сына, но почему-то приехала не с сыном, а со старшей дочерью. 40 минут вертела комбез почти молча туда-сюда, пыталась определить подойдет ли. На резонный вопрос если комбез для сына выбирает, то почему приехала с дочкой, ничего вразумительного сказать не смогла. Мялась-мялась 40 минут, я уже готова ее выгнать была, ну че ты стоишь, нравится - бери, не нравится - до свидания. Купила все-таки, теперь жду не вернет ли, а ведь его на 5 зим не хватит, только на 3. Мля, цена вопроса 3 тыс.
Давно я с такими тормозами не встречалась, и не берет, и не уходит, и все это молча

Аноним 562,
ага . я после таких жду мысленно подвоха\возврата. А что вы делаете эти 40 мин.? я бы уже и села и встала и походила наверное...

Аноним 47, жалко мне таких деток!Будем надеяться. что ее мама не кредиты за крутые тачки платит, а правда денег не было до сегодняшнего дня.

Аноним 47,
тогда да,странно

Аноним 886: ага . я после таких жду мысленно подвоха\возврата. А что вы делаете эти 40 мин.? я бы уже и села и встала и походила наверное...

Я её пыталась разговорить, хоть какую-то обратную связь получить, че она там рассматривает че хочет, несколько раз намекнула, что либо берете, либо до свидания, все тщетно, тормозной жидкости, видимо, было випито не мало. Пока у неё самой тумблер в голове не переключился на режим "наверно можно купить", ничего не помогло

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/pustyshka_1869833701
Девушка творчеством занимается...Пустышка со стразами. А если стразинка отвалится и ребенок ей подавится?

Аноним 88 ,
Так это в качестве сувенира наверное

Аноним 562: Мялась-мялась 40 минут, я уже готова ее выгнать была

Вот поэтому в квартиру и не нужно пускать. Выношу все вещи к подъезду, на морозе 40 минут не повертишь)

Аноним 88,
Мда... это называется когда не знаешь уже что придумать
Конечно нельзя такое ребёнку давать.

Аноним 47: А сейчас темно на улице, где все смотрите, меряете?

Встречаюсь днем, я в декрете. И покупателям удобнее днем подъехать, без пробок. Всё продаю без примерки, указываю это в объявлении. Также и замеры указаны. Адекватные люди детское и в магазине без примерки берут , ну не тащить же 3-х летку на примерку комбеза)) да и не представляю у себя в квартире примерки с детьми)

Аноним 248: Встречаюсь днем, я в декрете

Вы удивитесь, но не все люди в декрете сейчас, а некоторые еще работают .
Мне как раз удобнее, чтобы зашли, примерили, чтоб никаких потом возвратов, типа не подошло. Ну и все-такие есть разница что продвать без примерки, одно дело бу бодики-слипы и новый зимний комбез.
Мне, конечно, встречались раньше тормоза, но эта дама прям побила все рекорды

Аноним 562: Мне как раз удобнее, чтобы зашли, примерили

ну, раз удобнее, то отлично)

SvettMama,
конечно в качестве сувенира только!
Девочки.вопрос похожий.Давно не была на свадьбах-а для чего подобно этому. украшают 2 бокала под шампанское?Куда их ставят .пьют ли из них хоть раз или... ?Вообщем .прошу ликбкез.

Аноним 248,
я вон так же хотела в минус 8 позвать-не поехала ко мне .хотела. чтоб я к ней привезла и на улице постояла.пока она дома померит! Как быть то?

Аноним 88 ,
Дак она еще и неграмотная)) жемчужЕны

Аноним 886: Как быть то?

Так в блок таких, че)))

Аноним 886 ,
Мы пьем на годовщину из них. Уже 13 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы