Про странных покупателей с Авито.

Аноним 26,
под сдачу!? квартирантам. как правило мелкая атрибутика хозяина не нужна.

Аноним 886: мелкая атрибутика

Вы мебель,шторы и люстры так называете?

Znayka, нет-часы \лампы там еще в наборе. при чем тут мебель?

Аноним 846, да не кровати вовсе имела ввиду.Кровати ваши не видела -цену не могу назвать-дорого \нет.. мелочь всякую.На всех не угодишь-знаю по своему опыту по квартирантам! Одним - другим -уберите это

Все спасибо за обсуждение Предлагаю от моей мебели вернуться к странным покупателям

Аноним 886: квартирантам. как правило мелкая атрибутика хозяина не нужна.

Зря так думаете, я сдаю квартиру с мелочью типа рамок , настольной лампы и пр.

Аноним 26, ну и? эти приняли,другим не надо будет-скажут уберите! я не думаю. а пишу свой опыт!Говорю же-всем не угодишь.У меня девочка крючок с птичкой прилепила\вроде же не девчачий. мал другой ,сказал.мне его не надо.Рамки вообще все на вкус и на цвет ...да еще и пылесборники такие !
Покажите фото. может у вас .конечно все нейтральное-нейтральное.

Аноним 47,
про авито даже не подумала. про 3 десятки примерно знаю.

Аноним 56 ,
хм

Аноним 886 ,
Среднеуральск

SvettMama, ну значит она сама-шляпа. Не внимательно посмотрела.
У меня похоже было-да наоборот! Вижу адрес рядом с домом.Пишу-когда можно приехать?Напишите полный адрес.Она в ответ-пишет совсем другой.да еще и далеко от меня. Я пишу-вы не там то находитесь..? Она -нет. я говорю-тогда не сейчас .может потом договоримся. А она мне в ответ-я ТУДА не повезу! Как будто кто просит её!.

Подскажите,,может ли подвох быть?
Продаю колеса
Товар хороший .диски оригинал.но не сезон.цена отличная.
Просят наложенным платежом через транспортную
Где может быть подвох?

Аноним 58: Подскажите,,может ли подвох быть?
Продаю колеса
Товар хороший .диски оригинал.но не сезон.цена отличная.
Просят наложенным платежом через транспортную
Где может быть подвох?

Просто не заберут и все, будете отправку туда-обратно оплачивать

Аноним 58,
Только при 100% предоплате

странные покупатели -много времени свободного что ли у них?сами катаются.да еще и у продавцов время отнимают!Приехал покупатель-смотрел вещь долго.потом попросил скинуть цену на треть. Я -нет. Уехал и сказал.если надумаете -напишите , я заберу. Нельзя чтоли сразу про торг спросить было-есть\нет?

Вчера написал "типа" покупатель, по другому не назвать.
Продаю онлайн-аккаунт популярной игры, много вложено, но уже не играем.
Покупатель попросил передать ему аккаунт, а деньги потом, при встрече "через час" .

Аноним 158,
Чем мотивировал?Попросите деньги сейчас,а аккаунт завтра

Аноним 191 ,
У него только наличка, карты нет и перевести не может, но при этом может приехать через час, после передачи аккаунта и отдать деньги.
Предложила сразу на месте, при встрече, "аккаунт-деньги" , молчит.

Аноним 158: только наличка, карты нет и перевести не может,

Бедняга...и аккаунта тоже нет.Кругом облом

Аноним 158, я просто иногда удивляюсь таким ,,Просточкам,,!
У меня тоже какая то дама мутная по обуви написала. Обычно зову домой померить\посмотреть. А тут начиталась. что многие домой не пускают и как люди будут мерить-им пофиг. Да еще и пандемия в разгаре. Так ей и написала -подойдете к дому. я вынесу. Она -а как мерить?.Я-не знаю. Она -вы думаете кто то берет без примерки?. Вообщем .дальше она мне предложила привезти к ней домой обувь. Я подожду на улице.а она пойдет с ней к себе домой и там примерит!Как вам такой расклад?

ой,
хз. мне никто не пишет по детскому последние дни. Зиму спрашивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы