Про странных покупателей с Авито.

220 скорее всего стоит пакет , в котором отправляют , плюс 500 сама доставка , напишите ей - пусть объяснит

Аноним 306 ,
А продавец что вообще говорит? Как эти 500 р плюсует если доставка отдельным чеком выбивается?

Аноним 306,
Сколько вес посылки?

olkir15 ,
Там пакета не было, был обычный пакет, обмотанный скотчем
Magma ,
Ну... Тогда надо предупреждать, я бы не стала братьАноним 652 ,

Неизвестная ,
Посылка не тжелая, около 1 кг

Аноним 306 ,
Решила два раза деньги за товар взять что ли. Напишите ей отзыв, что дурит покупателей из других городов

Аноним 306,
Посылка не тяжёлая, но и не совсем легкая. 200-220р. на почте стоят посылки весом до 100гр. Килограммовые от 300р. Может она ей ценность объявила. Вам нужно, чтобы она точно расписала, что и сколько стоит, и за что она взяла ещё денег. Если не пойдет на контакт и откажется - напишите ей отзыв соответствующий, что бы иногородние с ней дело опасались иметь. К сожалению деньги вы ее вряд ли заставите вернуть.

Неизвестная ,
Да, как раз и обьявила. Я, если честно, с этой объявленной ценностью вообще дела никогда не имела.
Недавно покупала сапоги из Москвы, по доставке вышло чуть больше 300, и пуховик брала (высылали из Крыма), вышло 400р.

Аноним 306, пусть объяснит,откуда взялись дополнительно 500р. Вернет вряд ли уже. Напишите негативный отзыв для других иногородних покупателей.

Аноним 306,
Ну вот видимо и получается - рублей 300 отправка килограммовой посылки, если 1 классом, то дороже + объявленная ценность (не понятно зачем), может ещё какую плюшку подключила, при отправке на почте много предлагают типа наклейки, чтобы обращались острожно. Просите у продавца, чтобы она вам по пунктам расписала ценник отправки.
И на будущее, ценник услуг почты нужно обговаривать сразу, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Аноним 306 ,
Как не приятно, очень понимаю Вас. Рискуешь, отдавая деньги наперед, а потом еще и боком все выходит(((

Неизвестная ,
Да, купила бы лучше в магазине.
Сразу предупредила, перед отправкой, что отправлять без коробки и без всяких допов .
Ghh ,
Просто не первый раз заказываю, с таким столкнулась впервые.
Обычно все как- то доброжелательно и без накладок выходило, все были довольны.

Продавала санки-коляску. Пишет дама: а где смотреть? Написала адрес (без квартиры). Она мне отвечает: "я в Среднеуральск не поеду!!!!!" Как будто я ее заставляю, и силком тащу. Вот зачем мне эта информация? Да еще с таким возмущением?
В итоге приехал мужчина, сразу купил.

SvettMama,
В объявлении Екатеринбург был указан?

SvettMama, какой город стоит у вас ?

Так объявленная ценность это процент же от стоимости, которую заявляют. Там ведь копейки по сути получаются.

Аноним 846,
Всё зависит от состояния

Аноним 846: Давно собиралась

Аноним 846: по старому курсу доллара.

Аноним 846: Состояние хорошее.

Всё это относительно-как не видя товар можно советовать цену. Фото покажите .

Аноним 846, как про такой крупно габаритный товар можно забыть.даже если в другом месте находится!? Меня столик журнальный ненужный уже достал мешаться . По моим наблюдениям мебель неплохо продается,но..если она актуальная и цена заманчивая.Вашу надо смотреть. Да.еще же надо, чтоб она по размеру потенциальному покупателю идеальна подошла. У меня один раз спросили про размер столика и то сказали, что не подходит им по см куда то там .

Да еще.девочки.кто покупает мебель по объявлениям,где берете машину? Сдайте тел. газелистов недорогих.Может у кого знакомые есть?

Аноним 846,
Мне кажется, таким комплектом трудно продать. Ведь надо, чтобы у человека всего этого не было.
Например, я искала кровать с матрасом.
Но полки, шторы, часы мне не были бы нужны, даже если б понравилась кровать.

Аноним 993: Мне кажется, таким комплектом трудно продать

А я бы купила, в квартиру под сдачу.

Аноним 886 ,
Забываю сфоткать и выставить. Живу за городом, в квартире мебель которая не нужна, вот так бывает, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы