Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886 ,
Мне тоже нравятся кто с наличкой и без сдачи :)).

ой,
я поняла. хочу прицениться.

MakoveyMO, что продаете ? может и мне что то ваше понадобится?

Аноним 886 ,
Большой список :))

продавала недавно ботинки зимние, за 1500
так меня атаковали разные люди, просили продать ровно за 1000. человек 5
не поняла, сговор какой-то, чтоли? скидка ровно 500 руб.
всем отвечала, что торга нет. некоторые писали повторно: вы подумали?

MakoveyMO, ну примерно?

Орхидея: некоторые писали повторно: вы подумали?

Орхидея, могут некоторые и знакомы быть между собой. чтоб вы на скидку согласились. А так. какая скидка в треть в сезон?

ой, Я в итоге в этот же день сдала комнату.Уже в 21-30 позвонили и просили показать.Пошла на уступок.За мной приехали и привезли потом домой.Деньги сразу за месяц заплатили

Аноним 886 ,
А вы мне напишите я вам ссылку кину и все посмотрите

Девочки, писала недавно про ситуацию с продавцом.
Покупала еврочехол, товар был в Башкирии.
Договорились, что скину деньги за товар на карточку, а когда приду на почту- заплачу за доставку.
Когда пришла на почту, оказалось, что продавец отправила чехол наложенным платежом 500р. (Зачем?удивляюсь...).
Мне пришлось заплатить за доставку+500р+деньги полностью за товар я уже отправила полностью.
Пишу продавцу-сходите на почту, получите наложенный платеж, и перечислите мне деньги.
На что она мне отвечает:
Я вам ничего не должна . Вы мне перевели деньги за чехол для мебели. Я на почте вложила свои 500 за доставку для Вас, поэтому был наложенный платёж 500 руб, теперь я их получила обратно.

Девочки, как так могло выйти? На почте действительно взяли деньги?

Аноним 306 ,
По моему вас развели

Аноним 306,
Все правильно, Почта бесплатно что ли должна посылку отправить ?

Аноним 652,
Да почему? Покупатель заплатил только за вещь , за пересыл то нет, вот эту сумму пересыла продавец включил в наложенный платёж , все верно

Аноним 306: Мне пришлось заплатить за доставку+500р+деньги полностью за товар

olkir15 ,
Я поняла три суммы было оплачено

olkir15 ,
Я заплатила за товар на карточку продавца полностью за товар+500р+за пересылку тоже я, а не продавеу

Аноним 652 ,
Все правильно, за пересылку платила я

Аноним 306,
А , ну тогда да , обмахнули вас , может она забыла, что вы за доставку тоже платили

olkir15 ,
Дак она сходила на почту и получила 500р.

Аноним 306: Договорились, что скину деньги за товар на карточку, а когда приду на почту- заплачу за доставку.
Когда пришла на почту, оказалось, что продавец отправила чехол наложенным платежом 500р. (Зачем?удивляюсь...).
Мне пришлось заплатить за доставку+500р+деньги полностью за товар я уже отправила полностью.

Вы заплатили за доставку .

Аноним 306: Пишу продавцу-сходите на почту, получите наложенный платеж, и перечислите мне деньги.
На что она мне отвечает:
Я вам ничего не должна .

Всё правильно .
Итого сколько у вас вышел этот чехол ? цена чехла+500р?

1000р за чехол (на карточку продавцу, как указано в объявлении)+500р наложенный платеж+220 р за пересылку.
Только не поняла, почему правильно? Ведь за товар я заплатила полностью на карточку, и за пересылку тоже, но почему 500 р ещё возникли?

Раньше всегда делала так- если хотят отправить почтой России, оплачиваю товар на карточку, потом на почте продавец узнает стоимость доставки, я сразу скидываю эту сумму на карту, и просто получаю посылку

Аноним 306: Мне пришлось заплатить за доставку+500р+деньги полностью за товар я уже отправила полностью.

За доставку сколько было?Возможно,девушка не ожидала,что пересыл будет так дорого и коробки дорогие,поэтому повесила все расходы по отправке на вас,через наложенный .Чехол ведь не 500 рублей стоил,вы вводите в заблуждение,что снова оплатили стоимость чехла на почте

Аноним 191 ,
Коробки не было, доставка была 220р. Расстояние от пункта, где был продавец, до екб, около 200км.
Я же написала, что перечислила стоимость товара полностью на карту сб продавцу ещё до того, как она пошла на почту отправлять.
Также при получении заплатила 500 р наложенный платеж+доставка 220р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы