Про странных покупателей с Авито.

Совсем новый,надевался несколько раз

Аноним 886: что ответили?

Просто сказала, что цена окончательная, без торга . Я в растерянности от таких "покупателей" ) что у них в голове ?...

А однажды ситуация набором была - мужчина приехал за кучкой детских игрушек и не стал переводить 3750, а перевел 4000. Вот это я понимаю широкой души человек !)

Аноним 886 ,
Ну вот я тоже не люблю отправлять почтой, во-первых, у меня почта в 5 автобусных остановках или 30мин пешком от дома, работает до 18. Т.е. в будни не успеваю, а в сб бывает совсем другие планы.

Аноним 422, у меня так же один приехал за игрушками.цена была 900 р. отдал 1000 р. я за сдачей по карманам-сказал не надо!А вот с техникой ,звонящие мужики вообще борзеют. Пишут-готов купить за столько то\копейки предлагают\ или -вы за столько не продадите!

А я тут с весны освоила отправку посылок самостоятельно. В приложении Почта России делаю отправку, оплачиваю с Карты, упаковываю, клею адресный бланк и радостно без очереди оставляю посылку у оператора на почте. Ещё и экономлю на почтовой упаковке. Тут главное с покерфейс пойти мимо очереди на Почте. Народ дикой, не понимает, как это кто то без очереди идёт.

А ко мне девушка пристала. Продаю куртку, сейчас уже не сезон, но снимать объявление не стала, пусть висит, потом купят. Она сначала предложила обмен на свои вещи какие-то, я не смотрела, т.к. мне ничего не надо. Потом пишет, что типа я всё равно не продам, т.к. не сезон и вообще я не продам никогда Я на это уже ничего не стала отвечать. А сегодня пишет куплю за половины стоимости.

MakoveyMO ,
А в чём вы отправляете? Ну пишите, что экономите на упаковке))

Аноним 970,
Заблокируйте.А то так и будет хню писать.
Я вообще честно офигеваю,какое барахло вечно предлагают обмен.мне за спорт уголок за 8 тыс предлагали стоптанные бабушачьи бурки мало того,что неравноценно ни разу,так ещё зачем они мне,даже не мой размер?Очень настаивала дама присмотреться к буркам и думать,думать о них,два дня вопрошала-а вы подумали?Пришлось в блок ее запихнуть,я подумала)))
Зы:Сейчас придёт Лелкака и начнет,могли бы и подарить,есть люди,которым такие вещи не по карману

Аноним 970 ,
Вещь или сумку заворачиваю в пищевую пленку. А сверху - полиэтиленовый пакет. Последний раз от gap например был синий. Только вывернула на белую сторону. И скотч.
В коробке от обуви отправляла духи. Коробку отворачивала белой бумагой А4, скотч.
Доходит все прекрасно. Мне даже отзыв благодарственный покупатель написал :)) как все хорошо упаковано

Сяся ,
с вами хоть поздоровались, мне как то просто адрес прислали и все

ой ,
+++

а я коробки в мегамарте беру

Аноним 970,
я одной такой ,,умной ,,написала-ваши то какие заботы -продам или нет!

У меня как то раз мерила женщина пальто. Дорогое. Сама надевала очень редко - как то оно мне не идёт. Поэтому и выставила дорого - на удачу. И приехала мерить женщина. Оно ей понравилось. Она поехала ещё одно смотреть и вернулась за моим. Достаёт мобильный Сбербанк и у неё нет интернета. Она расценила это как знак судьбы и пальто брать не стала. А я расценила как знак судьбы, что продавать не надо :)). Расстались такие довольные друг другом :))

ой,
.,,торгашей,, по кв-сдаче вообще не понимаю,то цену аренды пытаются сбить,то какие то части придумывают!
У меня мч снимал кв. Меня нашел на авито. а первый раз увидел объявление на циан от агенства. Я с ними ничего не согласовывала. Позвонила туда,узнала промою кв. Дак мне-хозяйке,пообещали депозит разбить. А потом еще и позвонили ко мне как хозяйке и с меня комиссию захотели сдернуть!

MakoveyMO,
для меня это странно-времени так много что ли у людей,по не сколько раз встречаться и в итоге не купить.? Всегда езжу с наличкой и без сдачи!

MakoveyMO: Расстались такие довольные друг другом )

Да чего уж хорошего? Столько Вашего времени отняла..

ой,
где\что за кв . у вас?

Аноним 248,
и своего

Аноним 886: и своего

Так да. Но там, может, человеку нравится кататься и примерять)

Аноним 248,
может! А я не люблю приехать и не купить,но это бывает редко,если только продавец наврал про состояние!Ну уж точно не из-за,, не могу оплатить ,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы