Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: да еще ,зарегистрировалась в 14 году.а не одного объявления нет-для чего?

А что тут странного? Человек продал, обьявы удалил, сейчас на продажу ничего нет.

Аноним 886: Девочки.достает меня одна дама с вещью-купить из другого города-десять раз написала.что почтой не отправляю.Как ее отшить?Не пробиваемая!

Если по предоплате, то в чем проблема?

Аноним 562,
Если по предоплате, то в чем проблема?

Летом, например, писала продавцу в СПб, отправляет ли почтой. Она спокойно ответила, что сейчас нет, на почте большие очереди, дистанция, сложно. Так что мало ли, какая причина.

Alterum: Летом, например, писала продавцу в СПб, отправляет ли почтой. Она спокойно ответила, что сейчас нет, на почте большие очереди, дистанция, сложно. Так что мало ли, какая причина

На прощлой неделе последний раз отправляла, все через приложение оформила, запаковала сама, пришла без очереди оставила и все.
Наоборот по почте люблю, никаких стыковок по времени, никого ждать не надо, никаких примерок и ой, я не понимаю подошло ли, че думаете?

Аноним 562: На прощлой неделе последний раз отправляла, все через приложение оформила, запаковала сама, пришла без очереди оставила и все.
Наоборот по почте люблю, никаких стыковок по времени, никого ждать не надо, никаких примерок и ой, я не понимаю подошло ли, че думаете?

Я тоже люблю, но люди разные

Аноним 562,
написала -нет карты-все равно тупит!

Аноним 886,
Яндекс деньги, киви кошелек? Зачем придумывать отмазки? Обья сните человеку нормально, почему

Аноним 886: ага.как то помню тут обсуждали фотки по продаже кв. Там мужик в труханах сидел за столом и ел суп в кадре.

Это еще норм. Дама сдавала квартиру и сфоткала себя в зеркале голую, ))))))

Аноним 562, а я не люблю продавать ,,не глядя,,. мне не спокойно как то.вещь б\у -у всех разное понятие .

Аноним 562, почему? выше написала. каждому это сообщать?

Fox21,
воот.они думают,что не видно!Прячусь всегда .как могу!Из-за угла почти фоткаю в таких случаях!

Аноним 886: воот.они думают,что не видно!

Она и не пряталась, просто что то с головой ))) я даже скрин сделала))) но это давно очень было уже удалила

Аноним 886: а я не люблю продавать ,,не глядя,,. мне не спокойно как то.вещь б\у -у всех разно понятие

Так и напишите, не люблю продавать бу вещи без предварительно осмотра, чтоб потом ко мне претензий не было, поэтому вам отправлять не хочу, так что категорично нет, не отправлю. Делов-то

Аноним 562, слишком много буков . еще время на это тратить оправдываться ни за что тем более не собираюсь!

Аноним 886: Продавала вещь за 3800 р. один такой написал -за 1 тыс куплю.Такой наглости еще никто не предлагал!

Мне надавно тоже тип один написал, при чем ни здрасьте, ни досвидания, а сразу такой в лоб - я готов купить за 10! А изначальная цена 60 тыс на товар была... Зачем такие вообще пишут ?! Они реально на что то рассчитывают ?

Аноним 422,
Полно таких,да.в основном мужики. Я им не отвечаю. Кто напирает- в блок. Но у меня товара по их душу немного.
что ответили?

Аноним 886: слишком много буков . еще время на это тратить оправдываться ни за что тем более не собираюсь!

Да вы уже тут букв возмущения больше накатали, да там отмазок типа карты нет и т.д. . Это не оправдание, это разъяснение.
Мне как-то тоже дама отказала кеды отправлять, даже не ответила, потом год они у нее висели еще, потом выбросила наверно или отдала. А другой мужик отправил без проблем

Продаю лыжи за 4т
Сегодня дядечка написал

Аноним 562, дак здесь я болтаю.когда хочу. а там просят оправдание-это не ко мне. Продам ей или позже-меня это не сильно напрягает.продажами с авито я не живу.

Сяся, ну и? 3-4 -это еще туда -сюда.

Аноним 886 ,
Слушайте
Ну тут уж наверно или скидка или отправка
И то и другое это уже наглость

Это нормальная практика такая? Выставила комнату под сдачу.
Один вчера пишет .Можно я сегодня заселюсь ,а аренду после 13 го заплачу
Пишет второй.Можно я сегодня заселюсь.6000 сегодня а 1500 после 10го
Девушка пишет можно 7000 сегодня а 500 после 10го

Сяся, мне то что слушать? я такое не просила у вас!.это еще более менее . таких скидок полно просят. .ВОН выше написали. что 10 ками скидывают. там перебор да. или в разы уменьшают цену.

Аноним 705, это такой спрос, -увы,чем ниже цена хоть на что,тем больше неадекватов! мне такое уж совсем наглое не писали. но..были кадры всякие.Пишу нет. Они опять-свое долдычат,но уже с прибавкой в мою сторону.
на жалось давят. и т.д. помните. что это в первую очередь неплатежеспособные люди!я таких сразу отшиваю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы