Про странных покупателей с Авито.

Аноним 332,
Не обращайте внимания!. Я таким просто не отвечаю!Раньше что то доказывала \аргументировала .потом плюнула.
Продавала вещь за 3800 р. один такой написал -за 1 тыс куплю.Такой наглости еще никто не предлагал! Просили скинуть-ну не стоооолько! Короче =взбесил.Не удержалась-написала-я чо сразу не за 500р?

Аноним 243,
я сначала тоже думала-вещи на полу- А так подумала-пол то чистый !И потом сама так же фоткать крупное стала. ну бывает. что на кровати большой еще.

Девочки.юла зачем так прикалывается!?Сначала дала размахнуться с количеством объявлений.потом опять лимит сделала А сейчас пишет. что вашим объявлением заинтересовались 2е-верните в ленту!Верните ,ноо..платно..

Фотки на полу - это ещё ладно, но когда в кадр попадают ноги продавца, животные и ползающие дети, то это так себе.

Django,
ага.как то помню тут обсуждали фотки по продаже кв. Там мужик в труханах сидел за столом и ел суп в кадре.

анонимно: Чей паренек в бизнесмены подался? ????

какое интересное ценообразование .... 2000 книга джон кехо

Аноним 970: Зачем он себя то фоткает))

Глупый потому что еще, но попытка скрыть личность на последнем объявлении была

кстати, у него и адрес и фамилия указаны , ох какой глупыш.
Нарвется на кого нибудь ( выше писали что он матом кроет когда звонят ему) найдут при желании и трагедией может закончится ( вспоминая недавнюю историю родительского чата

Аноним 575,
Да -глупыш еще. Мама бы его хоть увидела!А то мало ли чем сё может закончится

Аноним 886: как то помню тут обсуждали фотки по продаже кв. Там мужик в труханах сидел за столом и ел суп в кадре

Тоже видела подобное.
Фотографий немного, при искусственном свете, хлам по углам хозяйский, а кухню фотографировали во время ужина - в углу волосатая коленка и тарелка с надкусанной сосиской
Ну не старьё же из кладовки задаром, миллионное имущество, неужели нельзя как-то минимально постараться

Аноним 886: Там мужик в труханах сидел за столом и ел суп в кадре.

Оторваться не мог, а фотки нужны были

Суровый фенхель,
некоторые вообще не парятся.Я .когда сдаю кв-все вымываю и у меня тряпки\ведра туда \сюда кочуют. стараюсь их передвигать из кадра. А последний раз т .бумагу бывших квартирантов не убрала позорище. Увидела только дома на фотке.

Иноходка, ну отойди ты с тарелкой на минуту!

Аноним 886: ну бывает. что на кровати большой еще.

а куда залезаете чтобы на кровати (это +50 см по высоте) крупное в кадр влезло?

Аноним 243, на кровать и залезаю! но...только встаю в самый край и чтоб пальцы ног в кадр не попали!
Один раз .случайно диски ватные попали\чистые. в упаковке\ ладно хоть не прокладки!

Аноним 886: Аноним 243, на кровать и залезаю! но...только встаю в самый край и чтоб пальцы ног в кадр не попали!

я размером с сидячую собаку. с пола на табуретке фоткаю

Аноним 243,
да и так сойдет! лишь бы не ржали потенциальные покупатели.Я уже мужу говорю. что скоро проф.фотографом стану.
да .когда телек фоткала и ванну в съеме .где зеркало напротив,тааак изогнулась.но в кадре отражения не видно было.
Как то видела телек продавали,там в отражении и мужик в трусах и тетка в ниж.белье были .

Аноним 807: Зато подписчиков у него аж 72

88 уже

Пятровна: 88 уже

Кто из вас может похвастаться таким количеством? популярный пацан

Аноним 886: Девочки.юла зачем так прикалывается!?

с юлой бесячка. Нафоткала платьев после ребенка (8 фоток разных платьев), выставила, ан нет, в одном объявлении нельзя, надо на каждое платье отдельное объявление.
Забила
Сейчас продать надо бутсы, сфоткала все на одной картинке, опять нельзя

Lelkako,
ага. я уже свой расклад придумала.но он не очень помогает.

Суровый фенхель: Ну не старьё же из кладовки задаром, миллионное имущество, неужели нельзя как-то минимально постараться

Вчера дачи смотрела, продается дача, 3 смазанные фотки, на одной из которых дорога сфоткана , цена 1,1 млн. Ну пусть продают дальше.
Как-то смотрели квартиры на упн, прицениваемся за сколько свою продавать, нашлитакую же как у нас, в нашем же доме, даже мы зная планировку, не могли понять какие части квартиры на фотках изображены, че уж говорить про других покупателей, квартира не совсем стандарная

Аноним 562: даже мы зная планировку, не могли понять какие части квартиры на фотках изображены, че уж говорить про других покупателей

Вот кстати когда в объявлениях квартирных нет хотя бы схематично изображенной планировки - этого я тоже не понимаю)

Дачи тоже как-то просматривала - там отдельная песня

Аноним 886: .Я уже мужу говорю. что скоро проф.фотографом стану.

так я уже у меня телефон с хорошей оптикой, с широким динамическим диапазоном, балансом белого, адекватной цветопередачей + проф ПО для обработки от адобе
свет есть, но на работе. и там же проф камера.

Аноним 562, да.риелторша нам сразу сказала -фотки сама сделаю. не надо углы фоткать. после этих слов ,фоткаю кв. по мах.

Девочки.достает меня одна дама с вещью-купить из другого города-десять раз написала.что почтой не отправляю.Как ее отшить?Не пробиваемая!
да еще ,зарегистрировалась в 14 году.а не одного объявления нет-для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы