Про странных покупателей с Авито.

Аноним 332,
Не обращайте внимания!. Я таким просто не отвечаю!Раньше что то доказывала \аргументировала .потом плюнула.
Продавала вещь за 3800 р. один такой написал -за 1 тыс куплю.Такой наглости еще никто не предлагал! Просили скинуть-ну не стоооолько! Короче =взбесил.Не удержалась-написала-я чо сразу не за 500р?

Аноним 243,
я сначала тоже думала-вещи на полу- А так подумала-пол то чистый !И потом сама так же фоткать крупное стала. ну бывает. что на кровати большой еще.

Девочки.юла зачем так прикалывается!?Сначала дала размахнуться с количеством объявлений.потом опять лимит сделала А сейчас пишет. что вашим объявлением заинтересовались 2е-верните в ленту!Верните ,ноо..платно..

Фотки на полу - это ещё ладно, но когда в кадр попадают ноги продавца, животные и ползающие дети, то это так себе.

Django,
ага.как то помню тут обсуждали фотки по продаже кв. Там мужик в труханах сидел за столом и ел суп в кадре.

анонимно: Чей паренек в бизнесмены подался? ????

какое интересное ценообразование .... 2000 книга джон кехо

Аноним 970: Зачем он себя то фоткает))

Глупый потому что еще, но попытка скрыть личность на последнем объявлении была

кстати, у него и адрес и фамилия указаны , ох какой глупыш.
Нарвется на кого нибудь ( выше писали что он матом кроет когда звонят ему) найдут при желании и трагедией может закончится ( вспоминая недавнюю историю родительского чата

Аноним 575,
Да -глупыш еще. Мама бы его хоть увидела!А то мало ли чем сё может закончится

Аноним 886: как то помню тут обсуждали фотки по продаже кв. Там мужик в труханах сидел за столом и ел суп в кадре

Тоже видела подобное.
Фотографий немного, при искусственном свете, хлам по углам хозяйский, а кухню фотографировали во время ужина - в углу волосатая коленка и тарелка с надкусанной сосиской
Ну не старьё же из кладовки задаром, миллионное имущество, неужели нельзя как-то минимально постараться

Аноним 886: Там мужик в труханах сидел за столом и ел суп в кадре.

Оторваться не мог, а фотки нужны были

Суровый фенхель,
некоторые вообще не парятся.Я .когда сдаю кв-все вымываю и у меня тряпки\ведра туда \сюда кочуют. стараюсь их передвигать из кадра. А последний раз т .бумагу бывших квартирантов не убрала позорище. Увидела только дома на фотке.

Иноходка, ну отойди ты с тарелкой на минуту!

Аноним 886: ну бывает. что на кровати большой еще.

а куда залезаете чтобы на кровати (это +50 см по высоте) крупное в кадр влезло?

Аноним 243, на кровать и залезаю! но...только встаю в самый край и чтоб пальцы ног в кадр не попали!
Один раз .случайно диски ватные попали\чистые. в упаковке\ ладно хоть не прокладки!

Аноним 886: Аноним 243, на кровать и залезаю! но...только встаю в самый край и чтоб пальцы ног в кадр не попали!

я размером с сидячую собаку. с пола на табуретке фоткаю

Аноним 243,
да и так сойдет! лишь бы не ржали потенциальные покупатели.Я уже мужу говорю. что скоро проф.фотографом стану.
да .когда телек фоткала и ванну в съеме .где зеркало напротив,тааак изогнулась.но в кадре отражения не видно было.
Как то видела телек продавали,там в отражении и мужик в трусах и тетка в ниж.белье были .

Аноним 807: Зато подписчиков у него аж 72

88 уже

Пятровна: 88 уже

Кто из вас может похвастаться таким количеством? популярный пацан

Аноним 886: Девочки.юла зачем так прикалывается!?

с юлой бесячка. Нафоткала платьев после ребенка (8 фоток разных платьев), выставила, ан нет, в одном объявлении нельзя, надо на каждое платье отдельное объявление.
Забила
Сейчас продать надо бутсы, сфоткала все на одной картинке, опять нельзя

Lelkako,
ага. я уже свой расклад придумала.но он не очень помогает.

Lelkako,
На Юле нельзя в одно объявление товары одной категории с разной ценой, нельзя в тексте писать цены, например платье розовое 100р, платье голубое 200р. Блокируют объяву сразу.
Вот фоткаете 8 платьев, указываете цену и в тексте пишите - цена за одно. Так можно. Можно попробовать написать на фотках цены, но очень меленько, может пройти. Там ограничение, что текст на фото не должен превышать процентов 20 от всего фото.

Суровый фенхель: Ну не старьё же из кладовки задаром, миллионное имущество, неужели нельзя как-то минимально постараться

Вчера дачи смотрела, продается дача, 3 смазанные фотки, на одной из которых дорога сфоткана , цена 1,1 млн. Ну пусть продают дальше.
Как-то смотрели квартиры на упн, прицениваемся за сколько свою продавать, нашлитакую же как у нас, в нашем же доме, даже мы зная планировку, не могли понять какие части квартиры на фотках изображены, че уж говорить про других покупателей, квартира не совсем стандарная

Аноним 562: даже мы зная планировку, не могли понять какие части квартиры на фотках изображены, че уж говорить про других покупателей

Вот кстати когда в объявлениях квартирных нет хотя бы схематично изображенной планировки - этого я тоже не понимаю)

Дачи тоже как-то просматривала - там отдельная песня

Аноним 886: .Я уже мужу говорю. что скоро проф.фотографом стану.

так я уже у меня телефон с хорошей оптикой, с широким динамическим диапазоном, балансом белого, адекватной цветопередачей + проф ПО для обработки от адобе
свет есть, но на работе. и там же проф камера.

Аноним 562, да.риелторша нам сразу сказала -фотки сама сделаю. не надо углы фоткать. после этих слов ,фоткаю кв. по мах.

Девочки.достает меня одна дама с вещью-купить из другого города-десять раз написала.что почтой не отправляю.Как ее отшить?Не пробиваемая!
да еще ,зарегистрировалась в 14 году.а не одного объявления нет-для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы