Про странных покупателей с Авито.

Аноним 622: нормальные люди никогда такое не купят.

значит у меня куча ненормальных покупателей

Аноним 622: Детские вещи сфотографированные на полу ... нормальные люди никогда такое не купят.

Все вещи всегда фоткаю на белом ковре. Пол и ковер в принципе одно и тоже. Дома чисто. Мне так удобнее раскладывать и на белом виден реальный цвет. Продаю пакетами одежду (бренды), забирают всегда за пару дней)

Тоже не поняла -чем чистый пол отличается от чужой кровати, дивана или стола ? Да, даже плечики чужие ? пипец сейчас везде бациллы...

Аноним 622: Детские вещи сфотографированные на полу ... нормальные люди никогда такое не купят.

У вас какие-то загоны. Очень много вещей фотографирую на полу, всё прекрасно покупают

Крошка кофе ,

Крошка кофе: У вас какие-то загоны. Очень много вещей фотографирую на полу, всё прекрасно покупают

Согласна, а ещё дети в этих вещах на земле валяются, с горок катаются, на полу валяются и не только)

Аноним 47 ,
Спасибо добрый человек, у меня номер скрыт оказался.

Да, ладно?! У меня значит одни ненормальные покупают .
Лучше уж на полу, где ничего больше в кадре нет, чем на всяких одеялах-покрывалах расцветки вырви глаз.
Одна девушка в закрытой группе постоянно выкладывает пристрой на покрывале, блин, уже давно охота ей сказать выкинь его

Аноним 622: Детские вещи сфотографированные на полу ... нормальные люди никогда такое не купят

А на каком еще нейтральном фоне уместится одежда?

Аноним 170: Все вещи всегда фоткаю на белом ковре

Аноним 807: чем чистый пол отличается от чужой кровати, дивана или стола ? Да, даже плечики чужие ?

Крошка кофе: Очень много вещей фотографирую на полу

Аноним 562: Да, ладно?!

Ну всё, закупаемся фотофонами

у меня на полу, чище чем у многих на кровати)

Аноним 886,
Снегокат детский
Купила сегодня, не очень довольна. Он прокуренный как блин это возможно я не знаю. Замочила в чист средстве, думаю отмоется

Аноним 354,
На балконе поди стоял , а там постоянно курили

Аноним 170, ой.предложите мне брендовую одежду.!Что продаете.на кого.и размер?

Аноним 354, надо сначала было его на балкон на морозец выставить на несколько дней-проветрить.а потом помыть с чем то пахучим

Аноним 354, я как то зеркало взяла .Кошку в доме видела,но даже не могла подумать. что зеркало может кошатиной провонять! На улице мороз был-вроде не пахло. В машине почувствовала уже -довезла его ровно от того адреса до помойки.

Аноним 886,
значит я ещё легко отделалась, отмылся и не пахнет

Аноним 354,
ага

Аноним 886: ой.предложите мне брендовую одежду.!Что продаете.на кого.и размер?

На девочку. Сейчас 5 лет 113 см. Вот все предыдущее отдавала раз в полгода пакетами. Платья (летние, теплые, на выход), джемпера, костюмы (брюки, кофта) и тп. Сейчас ничего нет, тк недавно отдала пакет.

www.avito.ru/user/f340404d98e3c9562647e72762fdc424/profile Чей паренек в бизнесмены подался? ????

анонимно, развлекается молодежь так

Аноним 886: развлекается

У него там отзыв,что на звонок матом кроет

Nafiq, ну вот и говорю.что ТАК они развлекаются

Зачем он себя то фоткает))

Зато подписчиков у него аж 72 популярный пацан

Выставила дорогущий некогда предмет, ручной сборки , дизайнерский , за копейки, 1000р. Описания нет, знаю что купят быстро. Только указала «Без торга!»
Нет, пишут же – За 700 отдадите ???
Ууууу

все отлично покупают. чистый новый пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы