Про странных покупателей с Авито.

Аноним 47 ,
Спасибо, посмотрю

Znayka, про траты на проезд я уже написала-свою версию дала.
Про родственницу -,,не устроит ,.-что не устроит? Я в детском как ,,рыба в воде,.Смотрю состояние тоже внимательно-пока проколов не было.Родственнице выгодно. что я сразу еду за хорошей вещью.а не жду до вх. .как она ее может уже и не быть.
До вых .как правило хорошая вещь по хорошей цене не доживает. Присмотрела я недавно столик икеа по хорошей цене и в идеале. У продавца их было 4. Вечером.когда я уже собралась к ней .у нее осталось 3.Она спросила.когда хотите приехать. а то все на вых договариваются .Ну я поехала к ней в этот же вечер и взяла 2 сразу. А тот.последний и дня не висел в продаже.после меня почти сразу же объявление было закрыто. Так что те.кто долго роется \выбирает-могут остаться и итоге ни с чем

Будущее!: Никому же не придет в голову в магазине просить торг Авито - не магазин. Вполне нормально спросить
Аноним 306: небольшой торг возможен?

Покупатели приходят на Авито в том числе с целью сэкономить деньги. Об этом нужно помнить продавцам.

Аноним 354, что там такого секретного продают. что под пытками не зовут за товаром?

Аноним 47 ,
Спасибо ещё раз за наводку, нашла телефон в паре объявлений. У него больше 10-ти активных и ни одного проданного. С таким подходом долго будет продавать

Будущее!: весьма спорный аргумент)

Зато про этот аргумент часто вспоминают в темах, где автор жалуется, что покупатель с Авито пытается вернуть товар и деньги, за него оплаченные.
Будущее!: Однобокая какая-то позиция. Я же не написала, что люди обязаны продавать за три копейки.
Будущее!: Речь о том, что искать в ту сумму, которой располагаете) а не замахиваться на большее с иллюзией сторговаться.

Вы удивитесь, но некоторые покупатели изначально готовы продать товар дешевле той цены, которую они указали в объявлении. Выше поставили как раз для тех, кто попросит небольшую скидку.

Будущее! ,
Ну взять допустим дорогие вещи, квартиру или машину, обычно при продаже всегда закладывается сумма на торг. Или если покупатель попросит скинуть 50 тыс с миллиона, вы откажете? Иногда такие вещи быстро не продаются и могут годами стоять, а тут вот такая возможность подвернется.

Аноним 795, Зачем.зачем вы два раза на одни и те же грабли?
тут что то продается? Я сюда перестала давно выставлять вещи,может что то изменилось?

Аноним 886,
Это бесплатно отдавать вещи.Я уже не отвечаю там тем,кто кричит-а можно мне и пропадает.Просто знаю,что не приедут.Есть там дамочка одна,она абсолютно на все мне пишет ,начиная от аквариума и заканчивая сережками,и не приезжает.София-солнце,привет тебе,мой необязательный забиральщик.Не пиши мне более)

Аноним 191, аа. про барахолку-перепутала.пардон. Вот значит.кто вещи ВСЕ занимает не глядя.а потом не едет за ними .Конечно. всё не успеешь собрать чисто физически!

Аноним 487 ,
Вот такое как раз и не писала,если камень в мой огород.Просто первый раз столкнулась,что ездят просто посмотреть с маленьким ребенком.

olkir15 ,
Вот тоже не пойму этого.Детей жаль мотают).

Tany1982,
А то ,что ребенка, может быть, оставить не с кем,не рассматриваете такой вариант?
Я, пока была в декрете, часто ездила так с дочкой ,как раз по этой причине. И представляю, не взяла бы что то у такого продавца, а потом меня здесь полоскали какая я нехорошая и недобросовестная покупательница

Tany1982, детей да.мотают.но .как уже писала и с новыми вещами приходится детей ,,мотать,, только в другом месте,если не с кем оставить.А что не едут только к первым кто поближе, это уже родители такие.Хотя ..если на машине,то норм еще.

Аноним 487 ,
Рассматриваю! Но мотаться по адресам,чтобы выбрать комбез за 1000 руб для катания по горкам-это я не понимаю.Я тут никого не полоскаю,как вы выразились и покупателю ничего не сказала).Каждый останется при своем мнении.Кому-то нравится ездить и выбирать,копаться.Мне нет.

Znayka: У меня был скрыт, а я даже не знала! Вы напишите, может, и тот продавец не знает))))

Аналогично. На прошлой неделе узнала от покупателя, что я оказывается подозрительный продавец, цена на определённую вещь была низкая и номер телефона скрыт на юле, а я и не знала. Для меня эта юла вообще почти бесполезная вещь, все продажи в основном на Авито. Но немер нашла где открыть

Аноним 652: У него больше 10-ти активных и ни одного проданного. С таким подходом долго будет продавать

У меня полно проданного,но на Авито это не высвечивается- удаляю объявления сразу в архив,а он для покупателей не виден.

Я номер скрыла из-за невозможного количестве спам звонков и сообщений. Приложение установила от спама, номер скрыла и хорошо. На юле мне звонят через приложения. Но я отвечаю на сообщения покупателей

Django,
Детские вещи сфотографированные на полу ... нормальные люди никогда такое не купят.

Аноним 622: Детские вещи сфотографированные на полу ... Вы про что?

Аноним 622,
Бред какой , у меня пол чистый , я верхнюю одежду всегда фоткаю на полу, по другому она в кадр не попадает полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы