Про странных покупателей с Авито.

Znayka, Вот мой пример.У меня куча родственников в области-они меня просят-сходи посмотри вещь там то там то.Если все ок-напиши.мы приедем в выхи -купим.Но я так не делаю-мне не удобно. ходить просто так.людей беспокоить. я ее смотрю и беру.если в живую все устроило. Как то так . Не напрягаю продавца. Даже не себя покупая.со своим ,,посмотреть,

Аноним 886: Просто есть такие,кто долго ездит\выбирает и думает еще потом

Нельзя так,да?

Аноним 886: бывает еще и отложить просит до....

А тут уже, считаю, проще обозначить, что товар, например, возможно забронировать только по предоплате и до такого то числа. В другом случаи, тоже ничего не откладываю

А мне вот жалко прям людей таких, приезжают за детскими ботинками за 300 руб, папа с мальчиком, говорит, у нас 5 адресов в разных концах города, все посмотрим, потом выберем , ну это же жесть , мотать ребёнка целый день за ботинками за 3 копейки и свой выходной потратить

Аноним 487,
да можно ВСЁ.! Только почему их удивляет. что продавец такой-сякой не подождал дня 2 и продал!?

olkir15,
да .жизнь всякая бывает. чоуж поделать. Кто то с бОльшими деньгами мотается так же за новыми,но по тц. Но зачем он мотается с ребенком?Вот вопрос. Я много покупала своим и теперь покупаю родственникам детское-ВСЕГДА БЕЗ ребенка! . мне достаточно знать рост .стельку и комплекцию -всё.

Аноним 886,
Причём все подошло, но все равно поехал у всех смотреть

Аноним 886,
Если в таком контексте- то конечно.
А то вон тут некоторые пишут,что раз пришел покупать- должен обязательно купить, иначе зачем столько фото/замеров делали, и не волнует ,что реальное состояние товара может очень отличаться от фоточного или просто, человек может передумать без объяснения причины

Да, как-то продавала джинсы armani, совершенно новые, только в магазине примерила, так и пролежали, за смешные 700 р.
При этом они были с этикеткой. Пришла девушка, говорит- да здесь потёртости...то, что это модель такая, ей не объяснить.
На след день девушка забрала, и очень довольна бвла

А я на продавца пожалуюсь. Нужно купить одну вещь и нашла нужного размера, только в одном месте. Продавец скрыл телефон, только сообщения, а заходит редко. Хотели на неделе поехать в ту сторону и заодно забрать, написала и тишина. Поездка в итоге сорвалась, но вещь всё ещё нужна. Буду сейчас опять ему написывать, чтоб телефон дал.

olkir15,
ну и что тогда жалеть? Он своего ребенка таскает-не жалеет. ДЕНЕГ НА ДОРОГУ НЕ ЖАЛКО. ЗНАЧИТ НЕ В ЦЕНЕ ДЕЛО. А ХОЧЕТ ЗАДЕШЕВО КОНФЕТКУ НАЙТИ!

Тоже разные попадались. Один раз девушка с ребёнком была, очень скромно одетая, хотела купить сандалики, по взьему ребёнку не подошли, я другой фирмы нашла у себя, новые, вообще бесплатно ей отдала, она стеснялась, благодарила. Также бесплатно помню отдала мешок одежды, мне дают шоколад, а дети рядом глаз с шоколадки не сводят, конечно отказалась, детям отдала... Совсем недавно пишет девушка, детскую куртку куплю, отдайте к ней бесплатно .. и список из моих объявлений... Вот это наглость я считаю. Итак продаю бренды за символические деньги, а тут ещё и диктуют что бесплатно обязана отдать... вот это реально бесит в людях...

Аноним 652, Не судьба видимо. Если больше не у кого купить.то можно и попытаться . А так ну их -тел. не пишут и сообщения не просматривают. Я когда еду в один район.стараюсь всех собрать в ,,кучу,, Всем заранее напишу. Бывает съезжу к одним .обратно уже приеду. а мне только другие отвечают-можно тогда то к ним.

Аноним 846,
ой.Ко мне когда то приехала мама с 3 детьми (говорит-не пугайтесь.нас много!) за коллекцией игрушек из киндеров и протягивает мне шоколадку, а те тоже глазками таак смотрят. Отдала я им мешок игрушек и шоколадку эту-вот же сколько радости было у деток!

Никогда не понимала, если у человека определенный лимит денег на вещь, то зачем он смотрит дороже?)))
Чтобы просить торг?)
Никому же не придет в голову в магазине просить торг
Мне такие товарищи кажется весьма странными.
Мне если что-то нужно - я смотрю и оцениваю сразу устраивает ли меня цена. Если нет - иду дальше.

Будущее!, на вещи попросить торг в реальных пределах-это еще туда-сюда! Вы бы видели.что просят иногда ,.оборзевшие ,,квартиранты при съеме

Аноним 886: на вещи попросить торг в реальных пределах-это еще туда-сюда! Вы бы видели.что просят иногда ,.оборзевшие ,,квартиранты при съеме

для меня ни то, ни другое не нормально)
а что просят - видела)))) ремонт сделать, технику, мебель привезти)

Аноним 886: бывает еще и отложить просит до....

Я тогда предлагаю: перечисляйте половину суммы и отложу все,что угодно)))

Аноним 886: бывают такие,что после всех просмотренных конкурентов -хотят возвратиться ко мне, а вещь бывает уже продана

Вас это волнует что ли?

Аноним 886: я ее смотрю и беру

А если вашу родственницу не устроит?

Аноним 886: жизнь всякая бывает.

Конечно))) только бензин и транспорт тоже денег стоят))) такая странная экономия))))

Аноним 652: Продавец скрыл телефон

У меня был скрыт, а я даже не знала! Вы напишите, может, и тот продавец не знает))))

Будущее!,
это еще цветочки.бывают цену скидывают прилично.депозит потом.

Аноним 846 ,
Надо было сказать хорошо, но куртка будет стоить столько-то)

Будущее!: Никому же не придет в голову в магазине просить торг

Чоэта? Я всегда спрошу на кассе, нет ли каких скидок))))

Znayka,
меня -нет -не волнует.зачем удивляться .что вещь другому продана.а не лежит \ждет долгодумающих!

Аноним 537: Конечно, кто первее того и тапки

так то да. Но вот я в пн написала по товару, продавец ответил- в выходные. Сегодня пишу, отвечает продано Ну и ладно.

И сейчас опять из другого продавца адрес буквально выколачиваю. Спрашиваю в какое время и где смотреть? Блин, как под пытками выдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы