Про странных покупателей с Авито.

Tany1982: вот каких таких?

которые потом долго удивляются и переваривают случившееся)
вроде, логично, что человек может посмотреть и отказаться.

Катёныч, пишете сразу-приеду только посмотреть? Вот нафига продавцу с вами время тратить?Есть еще такие,кто зовет?

Катёныч ,
Да все хорошо).Да люди разные,у меня обувь детскую без примерки брали,но я тоже все замеры писала,чтобы честно было и цену скидываю всегда)

Аноним 147 ,
Ну если пишут что куплю,возьму,а потом я подумаю))),да удивляет.И ты 100500 фото делаешь предварительно по просьбе.

Аноним 886: пишете сразу-приеду только посмотреть? Вот нафига продавцу с вами время тратить?Есть еще такие,кто зовет?

да уж... вам даже дочитать лень

Катёныч: Если я не уверена, что куплю, пишу - можно приехать ПОСМОТРЕТЬ и если все устроит, то купить?

Аноним 886 ,
Я редко прошу скидки, потому что выбираю по цене и качеству, если меня в объявлении все устраивает и цена и товар, беру не торгуясь. Многие итак за недорого хорошие вещи, мебель продают, стыдно даже крахаборничать

Катёныч,
а зачем писать про посмотреть,если вы его купите .если устроит?. Это и так понятно!Смотрю-нравится -покупаю.

МадамВпальто, Да.Если сост.и цена привлекательная-я тоже скидку стесняюсь просить.Беру и всё.но..бывает,что цена не очень.а вещь понравилась-торгуюсь,ноо ...заранее. а не по приезду.

Аноним 886 ,
Чтобы человек знал что я могу отказаться, а не стоял с пакетом в руках, планируя отдать без осмотра

Катёныч: планируя отдать без осмотра Встречаются покупатели, которые готовы забрать товар, не осматривая. Но я всегда настаиваю, чтобы посмотрели перед тем, как отдавать мне деньги. Ещё и сразу обращаю внимание человека на все нюансы, если те были указаны в объявлении. Не хочу, чтобы мне потом мотали нервы из серии "заберите свой товар и верните деньги".

Катёныч: Чтобы человек знал что я могу отказаться, а не стоял с пакетом в руках, планируя отдать без осмотра

Мне кажется, любой адекватный человек понимает, что отказаться можно в любой момент до передачи денег)))) сто фото, приезд, подробнейший осмотр и даже примерка!!!!ни к чему никого не обязывают.

Аноним 886: пишете сразу-приеду только посмотреть? Вот нафига продавцу с вами время тратить?Есть еще такие,кто зовет?

А если вы, находясь в роли покупателя, приехали купить и при осмотре поняли, что не подходит? Как тогда? Все равно покупать будете, ведь продавец рассчитывает?

Аноним 886: !Смотрю-нравится -покупаю.

Смотрю-не нравится-не покупаю

Катёныч, а что есть такие. что за деньги продают и посмотреть не дают?!

Znayka, ага. как то так ! и писать про посмотрю необязательно.

Znayka, нее.покупать.если не понравится .конечно не буду. Но никогда не пишу .что еду посмотреть. Для меня это звучит.что ТОЛЬКО посмотреть. что покупать не планируется сейчас или вообще.

Аноним 886: Для меня

Это ключевое

Аноним 886 ,
Конечно такие есть, я несколько страниц назад описывала ситуацию, в которой мне предложили примерить ребёнку такой же комбенизон в магазине а потом приехать на пороге забрать у продавца

Znayka, Я не одна такая . если вы на это не обращаете внимания или вам вещь неликвидную сбагрить-тут тогда можно и звать всех и посмотреть и посмотреть и купить

Django: Встречаются покупатели, которые готовы забрать товар, не осматривая. Но я всегда настаиваю, чтобы посмотрели перед тем, как отдавать мне деньги. Ещё и сразу обращаю внимание человека на все нюансы, если те были указаны в объявлении. Не хочу, чтобы мне потом мотали нервы из серии "заберите свой товар и верните деньги".

Так же)))

Znayka: любой адекватный человек понимает, что отказаться можно в любой момент до передачи денег)))) сто фото, приезд, подробнейший осмотр и даже примерка!!!!ни к чему никого не обязывают. +++
Я как-то решила купить флисовую поддёву Reima для комбинезена этого же производителя. Встретились с продавцом, я примерила её вещь к своей и оказалось, что они несмотря на одинаковый размер и одну марку не подходят друг к другу. Там то ли молния в разные стороны у них смотрела, то ли кнопки не подходили друг к другу, я уже не помню. Пришлось отказаться, хотя у меня было намерение приобрести товар.

Катёныч, не понимаю таких ,,умных,,. В магазине то ходишь ,смотришь-выбираешь. а тут оказывается по фото надо приехать и не глядя купить.да еще и б\у вещь.

Аноним 886: звать всех и посмотреть и посмотреть и купить

Странно думать, что если человек приехал, то должен купить))) я сама всегда посмотрю вещь и покупателя попрошу посмотреть. Ликвидность вещи тут значения не имеет)))) перед покупкой нужно посмотреть, вот и все)) если подошла - сделка состоится)))

Аноним 886,
Кроме всего, я очень трепетно отношусь к уходу за вещами и вполне понимаю, что так делают не все. Цветопередача, ракурс и прочее могут искажать реальное состояние вещи. И все вот эти "видно на фото" оставьте себе, я хочу посмотреть своими глазами, а не вашими))))

Znayka,
никто ничего не должен!Просто есть такие,кто долго ездит\выбирает и думает еще потом.А бывает еще и отложить просит до.... Таких сразу смотрельщиков стараюсь не звать.
Да. и бывают такие,что после всех просмотренных конкурентов -хотят возвратиться ко мне, а вещь бывает уже продана!Еще и удивляются !
Т. е они роются. а я жди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы