Про странных покупателей с Авито.

Nafiq ,
Какая реакция? Я никак не отреагировала ,ничего не сказала,ну не устроило что-то,да другой купит.Я сама когда одежду покупала никогда не приезжала впустую,вот поэтому и странно для меня.Все люди разные,кому-то норм.

Tany1982,
Допустим такую ситуацию.Вы приехали,увидели не то,что ожидали и все равно купите?Ну чтобы не в пустую,иначе странно же это)
Ваша реакция-как минимум , написать в тему про странных покупателей о женщине,которая просто не совершила у вас покупку.Вот она и выглядит страннее самой произошедшей ситуации

Nafiq ,
Ну для меня странно,да.Я на покупке то не настаивала)))

Nafiq ,
Зачем просить много фото,замеры и тд,чтобы потом не купить? Вот я и говорю,для кого-то это нормально.

Nafiq ,
Она же не кота в мешке покупала).На нет и суда нет.Может так люди развлекаются,я незнаю.

Tany1982: Приехала.Крутила,смотрела, сказала что-то он тонкий больно и уехала))))). Так это абсолютно нормально. Вы ведь тоже не покупаете все вещи подряд, которые оказались у вас в руках. Неважно новые они или б/у, в магазине вы их смотрите или у частного лица.
Tany1982: Зачем просить много фото,замеры и тд,чтобы принять решение о том стоит ли ехать по данному объявлению.

Tany1982: Зачем просить много фото,замеры и тд,чтобы потом не купить? Вот я и говорю,для кого-то это нормально.

Не вижу ничего не нормального. Люди в магазине, 10 раз померяют, пощупают, а потом сдают обратно, разонравилось, а вы говорите про фото и замеры, не вижу проблемы и странности.

Бывает, конечно, что при просмотре не нравится. По поводу "тонкого": я, например, стараюсь не вступать в споры с продавцом, говорю какую-нибудь нейтральную причину. "Наверное, нам не подойдёт")))
Как-то пришла покупать платье детское, красивое, а там косяк сильный, ткань распускается в одном месте. Это хорошо видно, и продавец, мне кажется, не мог не увидеть (а не увидел - так к себе вопросы))) ну извинилась, что побеспокоила, да ушла.

Django ,
Человек и приехал! Но сделал вывод,что это не то,что ему надо.Причем,еще с усмешкой,а что ещё есть покупатели? Не нравится,не бери.Изначально видно состояние вещи на фото.

Alterum ,
Ну это правильно! Если очевидный косяк на одежде.

Tany1982: Но сделал вывод,что это не то,что ему надо

И в чем странность? Приехал, посмотрел, решил, что не подходит.

Tany1982,
Я к тому исключительно, что не все хотят объяснять, что именно не понравилось. У меня как-то тоже пришли за новым комбинезоном, примерили, все на словах хорошо. Потом - "ну я подумаю и позвоню". Мало ли, может, лучше где-то увидела, может, цвет другой ждала, в реальности иначе все равно ведь вещь выглядит))

Znayka,
Вообще все странно,странный год,странная толщина,странные фото,где вроде новое,но

Tany1982: видно состояние вещи на фото.

Юла ввела опять лимит объявлений, не дают обновлять.

Аноним 191 ,
Оно не вроде новое,а новое и не ношенное.Я никого и никогда не обманываю.

Alterum ,
Возможно и так)

Znayka ,
Да ни в чем уже))) Комбез на ребенка изучили до миллиметра))

Вот дабы не разочаровывать таких продавцов, я использую разные фразы
Если я не уверена, что куплю, пишу - можно приехать ПОСМОТРЕТЬ и если все устроит, то купить?
А если уже точно забираю без осмотра и примерок - так и пишу - когда можно ЗАБРАТЬ?

Катёныч , вот каких таких? Я сама не придирчива к вещам,а видимо зря)))

МадамВпальто, У меня не так часто скидку клянчат на месте.Бывает конечно-попросят. Я всегда цену окончательную оговоариваю сразу -до выезда. Скинули -приехала-отдала оговоренную сумму.Но..когда уже обговорили цену со скидкой заранее .клянчить на месте -уже перебор. Как в вашем случае.

SvettMama, всегда не понимала что такое-обоснованный торг при осмотре?Дырку найду-скинете цену .если не найду-нет?Расшифруйте пож.

Аноним 886,
Ну у меня типа того, потому что я всегда честно пишу состояние, если есть дефект указываю, но если покупатель пришел и увидел например необозначенную мной дырень, то да, это обоснованный торг. А необоснованный это когда просто торгуются лишь бы скинуть или пылинку увидели.

Аноним 558,
ага .юла опять.. Тут было-размахнулась я и вот опять пишет.что ваш лимит бесплатных закончен и группировать нельзя в одно.

Tany1982 ,
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть
Люди разные, кто-то расстроится, что не взяли. А кому то все равно
Стараюсь всегда писать конкретно - еду смотреть или брать, чтобы не разочаровывать человека.

мама, если вы пишите сразу косяки все.то тут понятно сразу-кто поедет. а кто и нет.А если просто цена не устраивает-торг на месте вообще как то глупо ехать. Скинут-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы