Про странных покупателей с Авито.

Аноним 726: Такая зануда

Вы то? Мне все равно

Аноним 306: Девочки, это я писала про чехол.
Продавец попросила оплатить товар, и я ( вот что было в моей голове) оплатила полностью на карточку сбера. Сейчас товар на почте, и я должна оплатить наложенный платёж ( стоимость товара) и пересылка.

А в коробке наверное и вовсе не чехол... А продавец ответил что-нибудь вам?

Аноним 916: Ничосе! Я продаю полукомбез за 2000, который стоил 15000 ещё по курсу 60, никто не берет

Многие не разбираются в таких марках, большинством знает крокид-рейма-керри и подобное.
Я тоже продавала дорогие детские вещи недорого и они совсем плохо продавались, потому что не "рейма-керри-хуппа" и тд.
Покупали их потому что они визуально понравились, а не из-за бренда

ой: Я просто указываю при размещении, чтобы объявление показывалось на всю Россию

ткните, плиз, где это можно настроить - в упор не могу найти такую опцию (((

Аноним 916: И раз есть такой развод, то нормальные люди вообще ею не пользуются сейчас? Я отключаю Авито доставку, как продавец. А как покупатель однажды решила ею воспользоваться. В итоге осталась без товара, хотя и созвонилась с продавцом, и он мне подтвердил время отправки товара. А потом просто продал другому покупателю.
Аноним 916: Я продаю полукомбез за 2000, который стоил 15000 ещё по курсу 60, никто не берет Отдельно полукомбезы тяжело продать. Также как куртки и штаны. Проще и быстрее продать комбинезон или комплект верхней одежды. Добавьте в объявление скрин с сайта, где указана цена на ваш полукомбез, сколько он стоил в магазине. Может это поможет с быстрой продажей.
Крошка кофе: А многие не разбираются в таких марках К сожалению для продавцов таких марок.
Крошка кофе: большинством знает крокид-рейма-керри и подобное. Но не знают американские бренды верхней одежды, например. Здесь наверное может помочь только упоминание широко известных брендов в своём объявлении.
Крошка кофе: Покупали их потому что они визуально понравились, а не из-за бренда
Я зимний комбинезон Spyder продавала, заказывала из США. Покупательница вообще не в курсе бренда была, про особенности модели (ту же систему роста). Ей просто понравилась расцветка, оригинальная и незамыленная "розоваясиняя".

BUZZY: ткните, плиз, где это можно настроить - в упор не могу найти такую опцию (((

У меня есть такая функция в платных объявлениях, в бесплатных не помню, чтобы была.

Lelkako ,
Так и мне все равно
Просто давно не встречала такого..гм...не очень человека..)

Аноним 726: Просто давно не встречала такого..гм...не очень человека..)

Это лично ваши эмоции и ваще восприятие, для чего нужно вашу кашу знать всем?

BUZZY: объявление показывалось на всю Россию
ткните, плиз, где это можно настроить - в упор не могу найти такую опцию (((

Просто ставите опцию, что авито доставка возможна, система отображает ваш товар во всех городах площадки сайта. А там уже как договоритесь с покупателем, о способе доставки

Ghh:
Просто ставите опцию, что авито доставка возможна, система отображает ваш товар во всех городах площадки сайта. А там уже как договоритесь с покупателем, о способе доставки

А, это сделано, конечно ) спасибо

Крошка кофе: У меня есть такая функция в платных объявлениях, в бесплатных не помню, чтобы была.

Мне кажется, давно когда-то было такое в беспл, но сейчас как отдельная опция нет, видимо.

BUZZY: Мне кажется, давно когда-то было такое в беспл, но сейчас как отдельная опция нет, видимо.

В платных есть отдельной опцией, в бесплатных не припомню... Может и была давно

Аноним 820: Вот цена одной и той же куртки на валдберрис.
Цена 3800 была в январе 2020, а 9900 сегодняшняя цена.
Дочь отказалась от серого цвета, взяли бордовую за 4200.
На авито новые по 6 тыс продают, по мне и то дорого. Но это не значит, что они по 3,5 должны их продавать

Как говорится ложка к обеду дорога, кто хочет сэкономить, тот на распродаже берет на вырост. Кто сейчас вспомнил про зиму, тот берет по той цене, что сейчас есть. Я за густи на вб с января следила, все хотела даром купить и нифига, цена ниже 5300 не опускалась, в сентябре цену загнули до 8000 руб., да нафиг он нужен по такой цене, на том же авито за 5500-6000 куча преложений.
Мневот деми куртку надо было, понимаю, что задаром сейчас не найти, сезон, пришлось недешего купить

ой: Новый продаёте или бу? Это важно

А вы как думаете? За 2000 то, что стоит 20 000 - новый или б/у?

Django: Но не знают американские бренды верхней одежды, например. Здесь наверное может помочь только упоминание широко известных брендов в своём объявлении.

Да, у меня именно американски известный бренд. Я даже в начале оъявления небольшой ликбез сделала, кратко описала, что за фирма

Аноним 562: Как говорится ложка к обеду дорога, кто хочет сэкономить, тот на распродаже берет на вырост. Кто сейчас вспомнил про зиму, тот берет по той цене, что сейчас есть. На озоне весной был аттракцион невиданной щедрости: зимние комбинезоны Хуппа по 1600 руб. Мне два приехали в итоге. Один, тогда же весной выставила на продажу. Новый, с этикетками, за ту же цену естественно. И здесь на форуме объявление публиковала, и на Авито. Особого интереса местные не проявили. В итоге комбез уехал в другой регион. Даже с учётом оплаты услуг Почты России, оказалось выгоднее его приобрести по объявлению, чем в каком-нибудь оффлайн магазине.

Аноним 916 ,
А какой размер? Я именно полукомбинезон ищу.

Аноним 306: сегодня в 09:17Екатеринбург
Девочки, это я писала про чехол.

Так а что вам продавец-то ответил?

delin ,
Написала, что наложенный платёж-- это гарантия, что ей не придётся платить за доставку.
Смысла я не поняла. Теперь ей придётся идти на почту получать деньги... И вроде потом обещает перечислить назалюд, если выдадут.
Я тоже не сильно разбираюсь в почтовой системе, но такого ни разу не было...

Аноним 306: Написала, что наложенный платёж-- это гарантия, что ей не придётся платить за доставку.

Так а что мешало сделать суммой наложенного платежа сумму доставки, а не сумму товара+доставки.
Как-то разводом попахивает.

Про желание продать :)
Ищу товар, недешевый, хотелось бы вживую осмотреть на предмет скрытых дефектов.
Нашла в г.Лесной. пишу продавцу-вы в екб бываете? Ответ-практически нет. И всё на этом.
Я не на свидание зову, у меня четкий вопрос, могу ди я купить вещь в екб, т.к. в Лесной не поеду.

Аноним 289,
Ну так а что ему ответить, если не бывает в Екб? Вы не поедете в Лесной, он не поедет в Екб... Зачем ему продолжать диалог?

Аноним 289: И всё на этом.

Ну вы спросили, вам ответили - что тут непонятного? Мяч на вашей стороне, задайте следующий вопрос, который вас интересует. По мне, так тема исчерпана))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы