Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886 ,
Так там таких 80%
Целенаправленно не смотрю, сами на глаза лезут
Поэтому изначально и говорю, что, исходя из таких ценников, лучше взять новый. Точно такой же
Многие ещё и пишут - без примерки. Одной писала, она говорит - съездите примеряйте такой же в магазине, а потом приезжайте и забирайте класс

Lelkako, цены сравнивать вообще глупо.Ведь товары одного назначения могут в разы отличаться по ценам.

Катёныч,
если точно такой же и на 600-800 р. дороже б\у.конечно-об чем речь!
съездить в магаз\померить-сильно! Я такое даже бы не додумалась предложить!

Девочки, подскажите пжл.
Приобрела одну вещь ( еврочехол) в другом городе. Я Оплатила деньги за товар на карточку продавцу, и за доставку я оплачиваю при получение.
Сейчас зашла посмотреть по трек номеру, а продавец отправила с объявленной ценностью и наложенным платежом, как стоил чехол.
Те типо я деньги ей не скидывала вообще.
Как быть в такой ситуации, или я идиотка?

Аноним 306: с объявленной ценностью и наложенным платежом, как стоил чехол

Вы точно правильно посмотрели?Может она объявленную ценность только указала,а наложенный платёж-цена пересыла ?В любом случае,пишите продавцу

Аноним 306: Оплатила деньги за товар на карточку продавцу

Зачем вы внесли предоплату?

Lelkako: Зачем вы внесли предоплату?

Может затем,что большинство продавцов без 100% предоплаты не бросятся отправлять това?
Даже в этой теме большинство писали что у них только предоплата

Аноним 726: Может затем,что большинство продавцов без 100% предоплаты не бросятся отправлять това?

С наложенным платежом то?

Lelkako: С наложенным платежом то?

А разве не

Аноним 306: Я Оплатила деньги за товар на карточку продавцу, и за доставку я оплачиваю при получение.

Я так поняла после отправления покупатель узнал что

Аноним 306: продавец отправила с объявленной ценностью и наложенным платежом

Lelkako: Зачем вы внесли предоплату?

И к чему тогда ваш вопрос?

Аноним 726: И к чему тогда ваш вопрос?

К тому. Товара еще и не понятно будет ли отправлен, а деньги уже перечислены

Аноним 306 ,
А продавец что говорит?

А вам тоже регулярно пишут сообщения с подобным текстом:

"Здравствуйте! Сможете отправить Авито Доставкой? Тут написано, как она работает:" и ссылка на Авито доставку

Тоже, как я понимаю, какой-то развод

Lelkako: Товара еще и не понятно будет ли отправлен, а деньги уже перечислены

Повторяю

Аноним 726: большинство продавцов без 100% предоплаты не бросятся отправлять товар

Крошка кофе: Тоже, как я понимаю, какой-то развод

Выше всё описано. Даже фото прикладывала .

Аноним 726,
Да хоть уповторяйтесь.
Отправить деньги непонятно кому, за вещь которую возможно вышлют.

Аноним 807: Крошка кофе:Тоже, как я понимаю, какой-то развод
Вые всё описано. Даже фото прикладывала .

Всю тему не читала. Но даже по построению фразы видно, что развод, обычные люди так не пишут.

Про сравнение цен.У меня не куртки правда,а дешевенький парфюм.Девочка Духи,которые везде стоят меньше четырёхсот,толкает уже третий год по тыще .Уверена,ей не раз тыкали,что они новые стоят в два раза меньше,но она покупала наверное дорого и цену не снизит)))
Я за сравнение цен и адекватность запросов )

Крошка кофе,
Да это автоматический текст самого авито, когда хочешь задать вопрос про авито доставку) его тыкаешь и да, потом такое корявое предложение уходит продавцу

Julia1982: это автоматический текст самого авито, когда хочешь задать вопрос про авито доставку) его тыкаешь и да, потом такое корявое предложение уходит продавцу

всё просто оказалось

А меня три дня подряд атакуют мошенники с авито и юлы, сразу понятно что мошенники, так как интересует только доставка, ни замеры не спрашивают, ничего и пишут исключительно ночью и в ватсап.
Я уже прикалываюсь, троллю их, обижаются, не отвечают больше
Кто нибудь может объяснить смысл развода с доставкой?
И раз есть такой развод, то нормальные люди вообще ею не пользуются сейчас?

ой: Например, новый комбез Poivre Blanc переросли - влет продала за 7 тыс руб. Он новый в магазине сейчас от 16.

Ничосе! Я продаю полукомбез за 2000, который стоил 15000 ещё по курсу 60, никто не берет

Девочки, это я писала про чехол.
Продавец попросила оплатить товар, и я ( вот что было в моей голове) оплатила полностью на карточку сбера. Сейчас товар на почте, и я должна оплатить наложенный платёж ( стоимость товара) и пересылка.
Вот честно, лучше бы в магазине взяла.
Просто раньше все как- то хорошо получалось- никогда такой ситуации не было.

Еще новый вид развода на авито. Хотела купить микроволновку на авито. Пишу продавцу-- он говорит, отправить могу сдеком, оплата после того, как сдам товар в тк.
Кидает ссылку на оплату. Всё сделано под сайт сдека. Хотела перевести, а у меня заблокировали карточку ( сомнительный перевод). Как оказалось, куча пострадавших от этой группы лиц.
Это сейчас такая разводка, где объявление с техникой и пометкой-- могу помочь с доставкой. Искали также технику для съёмной квартиры, и ещё куча человек пишет по тому же сценарию.

Да, согласна, я такой " чайник"....

Lelkako: Да хоть уповторяйтесь.
Отправить деньги непонятно кому, за вещь которую возможно вышлют.

Так это ваше мнение.
Че к другим пристали-то? Их деньги,их решения. Все.
Такая зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы