Про странных покупателей с Авито.

Аноним 289: Про желание продать

А меня, как продавца, удивляют потенциальные покупатели)
таким тоном пишут, словно я на все должна быть готова, лишь бы продать))

Аноним 289: у меня четкий вопрос, могу ди я купить вещь в екб, т.к. в Лесной не поеду

Вам не менее четко ответили.Что вас не устраивает?Мир не вертится вокруг вас,привыкайте

Znayka: Ну вы спросили, вам ответили - что тут непонятного? Мяч на вашей стороне, задайте следующий вопрос, который вас интересует.

Я и говорю, ответ, подразумевающий варианты. То ли да, то ли нет.
Либо бываю раз в неделю, то можно планировать встречу, либо раз в год в Ашан приезжаю, тогда не запланируешь ничего

Аноним 248: таким тоном пишут, словно я на все должна быть готова, лишь бы продать))

Товар специфический, своего покупателя из Лесного сложно дождаться, имхо

Маруся_mama: А какой размер? Я именно полукомбинезон ищу.

Там указано: испанский 104, французский 110. Ну где-то примерно 104-110.

Аноним 289: либо раз в год в Ашан приезжаю, тогда не запланируешь ничего

Ну вам так и ответили . У меня когда спрашивают в таком-то районе бываете, я отвечаю, что очень редко. Ну вам тоже самое ответили

Аноним 562: Ну вам так и ответили . У меня когда спрашивают в таком-то районе бываете, я отвечаю, что очень редко. Ну вам тоже самое ответили

Как-то по-женски ответ, нет, но может и да. Ладно.
Другой случай. я продаю. Покупатель выяснил, где забирать. Ей, вроде, удобно.
Я пишу, как соберетесь, звоните предварительно. Ок.
Покупатель мне 2 недели писала. Через час буду в вашем районе. Я сначала отвечала-ок. Будете подходить, звоните,я выйду к вам.
И 2 недели мне "покупатель" сообщала, где она и зачем пошла. Типа, пошла за ребенком, через час буду рядом с вами. Я отвечаю-хорошо, звоните. Она так и пришла :)

Аноним 916 ,
Жалко, маловат

Аноним 289,
Странная вы автор вам надо купить и вы не поедете, а продавцу то нахрена ехать, он и так продам из дома

Аноним 289: Ищу товар, недешевый, хотелось бы вживую осмотреть на предмет скрытых дефектов.
Нашла в г.Лесной Так в чём проблема? Съездите в выходной день. Договоритесь с продавцом, он через проходную к вам выйдет и посмотрите товар вживую.

Аноним 306: Написала, что наложенный платёж-- это гарантия, что ей не придётся платить за доставку.
Смысла я не поняла. Теперь ей придётся идти на почту получать деньги... И вроде потом обещает перечислить назалюд, если выдадут.
Я тоже не сильно разбираюсь в почтовой системе, но такого ни разу не было...

Вам какая-то дурында попалась. Ей надо было сразу с вас взять деньги за доставку и оплатить онлайн. Или наложенный платёж сделать в стоимость доставки. А вы сильно верите, что она вам вернёт деньги за товар?

Аноним 289:
Про желание продать
Ищу товар, недешевый, хотелось бы вживую осмотреть на предмет скрытых дефектов.
Нашла в г.Лесной. пишу продавцу-вы в екб бываете? Ответ-практически нет. И всё на этом.
Я не на свидание зову, у меня четкий вопрос, могу ди я купить вещь в екб, т.к. в Лесной не поеду.

Если я была продавцом, я бы при поездке в Екб не потащила с собой товар на просмотр, дел чтоли больше нет.
Попросите видео обзор
Или пусть отправит Авито доставкой, там есть 15 мин на осмотр товара.

Ваша просьба - немного ту мач

Бутылку продает
Это еще ладно, зайдите к нему в профиль, там даже целая коллекция бутылок продается и флакон аптечный по 10р из под спирта. Пишет в наличии есть много так что всем хватит
www.avito.ru/user/ce4fe6b6653fb120e43b078ae1d4cc38/profile

Аноним 622: Это еще ладно

Помоишник какой-то не отходя от кассы фото делает похоже

Слушайте, столько читала про, то что предлагают перейти в ватсап и вот первый раз мне сегодня написали. Типа чтобы забронировать товар, он оплатил куда-то и чтобы забрать платёж перейдите в ватсап. И скрин номера "поддержки ватсап". Совсем уже что ли отправила жалобу на товарища. Интересно, их блокируют или как

Аноним 970: Слушайте, столько читала про, то что предлагают перейти в ватсап и вот первый раз мне сегодня написали. Хорошо, что вы не повелись на этот развод.
Мне иногда пишут в ватсап по объявлениям с Авито, но пока только честные и реальные покупатели, которые в итоге затем и приобретали вещи.

Django: Мне иногда пишут в ватсап по объявлениям с Авито, но пока только честные и реальные покупатели, которые в итоге затем и приобретали вещи.

Мне тоже. Я много продаю на Авито, свои вещи и новые по работе. Удивительно, но за столько лет на Авито мне ни разу не написал мошенник. Напрямую в Вотсап тоже регулярно пишут покупатели, отношусь к этому спокойно.

Крошка кофе: Удивительно, но за столько лет на Авито мне ни разу не написал мошенник. Мне тоже ни разу. Но тогда это означает, что всё у нас впереди. Тем более, что мошенники не стоят на месте, а изобретают всё новые способы отъёма денег у населения.

Django: Тем более, что мошенники не стоят на месте, а изобретают всё новые способы отъёма денег у населения.

Это точно
Да здравствует здравый смысл и подозрительность

На Юле выдумщики

Аноним 807: На Юле выдумщики
Там сейчас ещё и авторизацию ввели через ВК. Видимо количество друзей должно вызвать у теоретического покупателя доверие.

Аноним 248: таким тоном пишут, словно я на все должна быть готова, лишь бы продать))

Ага, я тоже таких терпеть не могу. И продавцы такие попадаются, так отвечают как-будто я из помойки пришла к ним попрошайничать.

Юный предприниматель

И после этого некоторые жалуются, что у них вещи детские не продаются.
Для тех, кто не в теме на фотографиях изображён комплект Zingaro канадского производителя детской одежды Gusti. И если человек ищет на Авито эту марку по названию в поиске, то как он должен найти данное объявление, где указан другой бренд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы