Про странных покупателей с Авито.

Lelkako,
у вас хуппу за 50 % не берут,у меня скандию в 2.5 раза дешевле магазина захотели .чтоб новая была. Ждемс адекватных.

Аноним 716,
а что вы в этой теме делаете?

ой: Иногда любитель на вещь находится через пару лет. Оказывается - сильно искал именно эту марку)) Только некоторые продавцы на Авито грешат тем, что не указывают точное название модели. Например, у меня включён поиск на несколько конкретных моделей. И уже не раз встречала такое, что люди укажут только бренд производителя в лучшем случае, а название модели не пишут. И это усложняет поиск таким покупателям, как я, которые точно знают, что хотят купить. Например, определённую расцветку, которая имеет название.
ой: Но надо понимать - я с первым ребенком была ооооочень больной на всю голову шопоголик. Мне по две 15 кг посылки игрушек и шмотья каждый месяц могли приходить из Штатов в то время, когда доллар стоил 30. Таких больных, как я, реально единицы. И доллар был по 30, и евро ненамного дороже стоил, а главное без уплаты пошлины раньше можно было заказать товары из-за рубежа на бОльшую сумму, чем сейчас.

У меня продаются какие то странные вещи: дубленка, которая 2 года висела, лего... а сезонное типа детской зимней одежды висит. Причем за лего мне на карту перевели деньги сразу по телефону и я потом сдэком отправляла. Для меня это странно)

Аноним 140,
дело не в этикетке Когда то давно торговала колясками и знала качества их. Польские после одного ребенка выглядели так же .как Италия после двух. Т.е я купила себе б\у и продала как вещь после одного ребенка.При моем аккуратном использовании этого никто и не заметил.
Не понимаю тех,кто сравнивает комбез бу за 2500 и новый за 3200.Явно же .что они не одного качества.

Аноним 886: Lelkako, ну и вопросик! по чем мх продаете?

500р вроде, я уж и не помню

Аноним 820,
поздравляю! Опять некоторые до снега дотянули ! Были у меня такие покупатели.что много сразу вещей брали на приличную сумму.

Django, вооот про икеа я уже не удивляюсь! Все как с ума посходили. Берут ее и в магазе и на авито как сумасшедшие недешево .Сама такая же .воспользовалась ситуацией. было дело.

ой, можно про нордман поподробнее.Они так плохи?Чем отличаются от куомы?

ой, у вас детское на кого.какой возраст?

Аноним 886: Не понимаю тех,кто сравнивает комбез бу за 2500 и новый за 3200.Явно же .что они не одного качества.

Я сравнивала 2 страницы назад. Но я писала что комбез бу за 2500 и новый за 3200 одной и той же фирмы и с одинаковыми характеристиками

Трюфелька, ну пишут же.что ЛУЧШЕ в таком случае купить новый.Чем лучше ?

Иринча ♥, присоединяюсь к вопросу.Куча родственников из области. Их снабжаю тоже.Посмотрела бы вещи и цены.

Аноним 886: ну пишут же.что ЛУЧШЕ в таком случае купить новый.Чем лучше ?

Лучше тем что он новый я пошла на Авито потому что хотела сэкономить. В 700 руб выгоды не вижу. Я бу куплю только за 50% от цены нового. И неважно в каком он состоянии.
А если выбирать из бу lessie оригинал за 2000 и новый какой нибудь реймО за такую же цену выберу однозначно бу

На Авито полный стояк у меня
Всё продаю через Юлу, в т.ч. межгород. Я в области, мне ещё сложнее - у нас спрос на бренды практически нулевой.

Аноним 886 ,

1. Неизвестно чем и как стирали б/у, может мембрана уже свою функцию не выполняет
  2. Новый, купленный в магазине, можно сдать/поменять по чеку
    И так далее
    Странный вопрос у вас

Трюфелька, ну .всё правильно пишите. я про тоже. Надо сравнивать именно Одинаковые марки. а не рейму и реймо .например

Катёныч, как вы сдадите в магазин вещь.которую постирали и она стала после первой стирки Ну и б\у вещи ведь не только всякие мембраны.я про всё пишу

Аноним 886 ,
Вы вообще не понимаете о чем я
При чем тут стирка? Я купила, принесла домой, померила на ребёнка и мне допустим не понравилось как сидит, или вариант лучше нашла, ну и отнесла и сделала возврат. На авито такой функции нет.
Вот смотрите, в качестве примера. Первое фото - авито, с потертыми коленями, цена 2000. Второе фото я делала в магазине крокид, цена 2800.
Неужели вы первый вариант выберете?
И таких масса, я просто сейчас искать не хочу. А когда смотрела б/у были такие же по 2500 с комментариями «утеряна одна штрипка» и тому подобными.

Катёныч,
ага .не понимаю. НЕ понимаю ЗАЧЕМ вы смотрите комбез на авито сильно б\у еще и за дорого? ВОТ ЭТОГО и не понимаю . Я такое обхожу стороной и не сравниваю ни с чем Люди могут выставлять свои затертые вещи хоть за сколько-это их право.А купит их по такой цене кто или нет-вопрос уже другой

Аноним 886: Не понимаю тех,кто сравнивает комбез бу за 2500 и новый за 3200.Явно же .что они не одного качества.

Сравнивают не качество, а цену

Аноним 701: Авито полный стояк у меня
Всё продаю через Юлу,

У меня что то улетает авито, а на юле ни одного вопроса, а что то наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы