Про странных покупателей с Авито.

А я тут решила обмануть систему Есть у меня товар, который типа модный, но в Екате не очень популярен, зато в Питере и Мск оч много его продают по завышенной цене даже, я знаю, что его ищут всякие модники-сковородники и покупают с рук. Ну, думаю, сделаю я себе второй аккаунт и укажу город Питер. Сделала Но при этом у меня заблочился первый родной аккаунт, так как номер телефона был такой же.
В итоге еле-еле удалила питерский аккаунт, а к родному пришлось временно приязать телефон мужа, так как должен пройти месяц с даты блокировки акка, чтобы восстановился и телефон родной. Бизнесмен, мля

ой,
ой, я даже не знала, что так можно. блин, вот спасибо! щас настрою

Аноним 58: Можно про крокид спрошу?он реально такой хороший в носке?

Ничего пока не могу сказать, мы вот первый раз взяли, посмотрим.
Но у нас друзья на севере живут, у них суровее зимы, они только крокид носят, не мерзнут, все устраивает

Django: выгоднее на Авито приобрести данный комплект за 2000 руб. в идеальном состоянии после одного ребёнка, чем платить в районе 12 000 руб. в магазине накануне сезона.

Согласна с Вами, мы на прошлую зиму взяли на авито хуппу в идеальном состоянии, после одного ребенка за 1500.
Так же, как и продавец, сезон относили только в коляске (ребенку было 7-8 мес), в таком же идеале и осталась, я ее даже не стирала ни разу. Брали всего за 1500.
У этого же продавца на этот сезон смотрела Керри, не взяла. Крокид взяла новый по отличной цене
Надеюсь не пожалею, а то я вечно себе на уме
Буду уповать на то, что никогда не поздно взять еще один комплект

Катёныч: такого же нового?

такого же нет. но ак правило не купить в те же деньгиновое ТОЧНО такое же.

hirabambyna ,
Ну вот мы нашли с разницей в 300 рублей
Редкий случай, согласна
Но правильно выше пишут, что многие очень далеки от брендов.
Например, знакомые наши вообще какую-то китайщину берут в шоу-руме, и довольны
Зато новое
Я пас, неизвестно из каких материалов это сделано.
Для взрослого ещё может и взяла бы, но не для ребёнка точно.

Катёныч: Зато новое

+++ многие так считают. гаверно поэтому и плохо на авито продается. людям проще новое купить а какие технологии пофигу

BUZZY: Есть у меня товар, который типа модный, но в Екате не очень популярен, зато в Питере и Мск оч много его продают по завышенной цене даже, я знаю, что его ищут всякие модники-сковородники и покупают с рук.

тока что продала, ураааа! и даже местным нашим )

ой: И это только то, что прошло по карте Сбера, так отслеживаю. В основном, конечно, через нее расчет. Но бывает, что и налом отдают. Таких продаж еще тысяч на 30, наверное. Так что хорошие вещи по разумным ценам нормально продаются.

Вас не обязали делать комм.аккаунт? Сбер ничо с Вас не трясёт?

BUZZY: тока что продала, ураааа! и даже местным нашим ) Поздравляю! Повезло кому-то.
ой: Так что хорошие вещи по разумным ценам нормально продаются. У меня наоборот хорошие вещи стоят. Свои цены в объявлениях считаю разумными, хотя со стороны людям виднее наверное. Может дело ещё и в том, что
hirabambyna: людям проще новое купить а какие технологии пофигу

Крошка кофе ,
Я разве написала в состоянии новой? В отличном состоянии для б/у. На коленях не ползала, с горок только на ледянках. Никогда не было выбеленных колен, девочка :yaho
В любом случае, насильно не заставляю покупать , если берут, значит все устраивает и состояние и цена.
Иногда иногородние пишут что все подошло и понравилось.

ой: без прибыли ( а с прибылью ниче у меня продать не получается, хоть бы чуть-чуть компенсировать ранее истраченное))

а как кто-то может вычислить прибыль? типа мониторят цены производителя в рознице или как? или пока какой-то юзер не настучит?

ой: Еще и через мамские сайты (не один), Ю-мама (объявления и междусобой), Бэбиблог и Материнство? Или ещё где-то можно размещать?

Аноним 547,
согласна с вами.эти замеры не сильно нужные достали. делаю только основные.про манжет бы точно не замарачивалась!

Аноним 419,
почему святая? может у вас самая дешевая цена.Мне вот все.что я покупаю на авито не к спеху. А то некоторые снег выпал-носить нечего-побежали.

ой: На mam4 выкладываю и неплохо продается. Спасибо!
ой: На бэбиблоге глушняк полный наступил, я перестала выкладывать Да, согласна с вами, такая же ситуация. До того, как сайт поменяли у меня там всё хорошо было с продажами.
ой: Материнством не пользуюсь, а как оно в плане продаж? Доска объявлений (ДО) там уже не та. Без слёз не взглянешь. Несколько объявлений болтается и всё. Я просто помню, как раньше там бурлила жизнь: что на форуме (правда я там только раздел "Коляски" читала), что на ДО.

Lelkako, ну и вопросик! по чем мх продаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы