Про странных покупателей с Авито.

Аноним 916 ,

Аноним 916: Если вы заинтересованы продать вещь, то и замеры сделаете и что угодно.

Да, именно так. И если у меня висит комбез дидриксонс, и он у пятнадцати в избранном, то его купят по-любому. А измерять его - много возни. Если какую-то экзотику продаю - измерю. А вот такое - не буду

Крошка кофе: Всегда дело в цене.

Да вот если бы.
Хуппа новая от 4тр, бу в идеальном состоянии в цене меньше 50% от новой, никто не берет. Совсем бесплатно отдавать?

Lelkako ,
В ДМ на днях акция была, новая хуппа выходила 2800 всего со всеми скидками. При таком раскладе конечно лучше новая чем б/у, разница небольшая.
Мы тоже выбирали комбез, купили новый за 3400, такие же точно б/у по 2500 продают, ну и смысл?

Катёныч: Мы тоже выбирали комбез, купили новый за 3400, такие же точно б/у по 2500 продают, ну и смысл?

Такая же фигня.И то продавала девушка б\у с потёртости за 2500,скидывать не хотела. Тысячу добавили купили новехонькую. В каком бы состоянии б\у не было,новое всегда лучше.)

Аноним 916,
Продаю в отличном состоянии, дешевле. Замеры редко когда делаю, лень.Так и отвечаю. Надо, приезжайте и смотрите. За 100 р я с сантиметром не бегаю)
Поверьте, приезжают и покупают, тк цена чуток ниже таких же.
Не купят, то на помойку спокойно. Сумма погоды не сделает.

Катёныч: ДМ на днях акция была, новая хуппа выходила 2800 всего со всеми скидками

Зависит от размера. До 122 роста можно купить со скидкой не дорого.
Купить за 2800 новую или бу за 1800, кто экономит, купить бу в отличном состоянии :-)

Lelkako ,
Не сравнивайте магазин и б/у, в магазине она новая и по упаковке и цене ценители определят оригинал или нет, а б/у как раз может быть с пятнами и с трещинами. Дочь увлекается поэтому немного в теме. И раздеть ее не сложно.

tanja0515: а б/у как раз может быть с пятнами и с трещинами.

Ну может, просто по фото эти пятна не увидеть, кукла то розовая, на ней не видно будет по фотке

tanja0515: раздеоть ее не сложно.

Я повертела, там руки ноги гнутся, все мелкое, не стала ниче фоткать, надо кому, пусть едут и смотрят, цена в три раза ниже магазинной

Lelkako: Хуппа новая от 4тр, бу в идеальном состоянии в цене меньше 50% от новой, никто не берет. Совсем бесплатно отдавать?

Да, надо скидывать. На Авито сейчас покупают всё за копейки.
Сама недавно продавала свои зимние сапоги после непродолжительной носки за 1 тыс (покупала за 11). И то продавала около месяца, очереди из желающих не было.
А по детской одежде обуви сейчас очень много предложений на Авито и Юле, кто-то продаёт почти даром, большая конкуренция... И акции в магазинах

Катёныч, у Хуппы несколько линий верхней одежды: от премиум до эконом. Отличаются не только ценой, но и характеристиками. Поэтому не всегда корректно сравнивать цены в объявлениях и в магазине.

Аноним 927: Состояние как у новых и цена очень адекватная.

Крошка кофе: Всегда дело в цене.

+++
Вчера выяснилось что зимний комбез дочери маловат. Пошла на юлу и Авито. За 1000 продают комбезы с протертыми коленками и дырками. Решила взять на пробу Крокид. Бу в хорошем состоянии продают за 2000-2500. Я нашла где новый купить за 3000+300 руб доставка.

Продала два года назад Керри в идеальной состоянии за 2500, комплект с комбинезоном 128рост. Приехала женщина и видно было, далека она от марок, купила потому что расцветка понравилась и состояние идеальное было. Цены мне не нравятся на авито сейчас, дорого я считаю. А и ещё - я бы лично не взяла прошлогоднюю расцветку, сразу видно эти комплекты.

Трюфелька ,
Аноним 674 ,
Вот касаемо крокида и расцветки - мы ездили в крокид дисконт, там прошлогодняя коллекция висит по 3500, плюс на кассе скидка, консультанты говорят, что выходит цена 2800. Такие же б/у по 2500 продают.
Понятно, что в прошлом году они их по 5000 покупали, в принципе со стороны продавца это логично, но со стороны покупателя конечно лучше новую вещь взять.
Одна из причин почему плохо продаётся б/у.

Катёныч ,
А где у нас в городе крокид дисконт?

Аноним 749 ,
В здании Окея на Бабушкина, Эльмаш

Катёныч ,
Спасибо

Аноним 674: А и ещё - я бы лично не взяла прошлогоднюю расцветку, сразу видно эти комплекты.

Не знала что это так принципиально покупать ребёнку расцветку новой коллекции а прошлогодняя это фуфуфу

Я лучше новую прошлогоднюю возьму. Чем бу

Аноним 47: А для меня страна такая логика как у вас. Попросили замеры,ну если вы сразу сами их не делали ( дабы присечь лишние вопросы), так одного раза достаточно измерить и добавить это в объявление

Если у тебя 10-15 вещей в продаже, то это одно, а если штук 50 и более это совсем другое. Все-таки есть шанс , что не все вещи измерять придется.
Я как раз всем делаю замеры, только часто не понимаю зачем их люди просят, раз они им ничем не помогают. Вот, к примеру, недавно. Продаю пальто, размер 116, девушка попросила замеры, я сделала, скинула. Следующий вопрос от нее: на рост 102 подойдет? Ты нафига замеры просила, если они тебе никакой информации не дали? Я б ничего не измеряя, сказала, что нет, не подойдет

Катёныч: ДМ на днях акция была, новая хуппа выходила 2800 всего со всеми скидкам

Какие размеры? Зима или осень?

Fox21 ,
Зима, размеры не знаю, я только свой 92 в корзину положила и сумму посмотрела получившуюся

Трюфелька,
Бывают разные, мы взяли зимний прошлого года коллекция в идеальном состоянии за 1200

Аноним 562 ,
Я помимо размера/ростовки еще пишу с какого и по какой рост мой ребенок носил и на какую комплекцию одежда (у меня ростомер висит, где чуть ли не каждый месяц-два замеры подписаны по возрасту) - хоть как-то минимизировать подобные вопросы. Продавала лыжные ботинки 36 размера (замеры стельки в объявлении указаны), приехал папа девочки, достал стельку из сапог дочери и начал сравнивать. Еще очень удивлялся, что ботинки такие большие. Ну, понятно, что если дочь носит зимние сапоги 34 размера, то ей 36 размер ну не ранее след. зимы. Зря потратил свое и мое время.

Marr: Зря потратил свое и мое время. Также было. Я ещё по телефону сказала посмотрите замеры в объявлении. Ну, и что в итоге? Приехали с ребёнком. Вещь оказалась большая. Спрашиваю вы замеры смотрели? Нет.

Marr: Продавала лыжные ботинки 36 размера (замеры стельки в объявлении указаны), приехал папа девочки, достал стельку из сапог дочери и начал сравнивать. Еще очень удивлялся, что ботинки такие большие. Ну, понятно, что если дочь носит зимние сапоги 34 размера, то ей 36 размер ну не ранее след. зимы. Зря потратил свое и мое время.

Одно время занималась продажей коньков, зимних ботинок для лыж через интернет и поняла, что половина людей впринципе не знает точно свой размер обуви и размер ноги ребёнка Для меня это сначала было удивительно, потом привыкла. Точно так же сейчас знаю, что люди не знают свой рост и рост детей

На днях женщина приезжала мерить зимние сапоги 39 р-ра (размер и длина по стельке указаны в объявлении), а у самой 40 р-р. Ну естественно, сапоги ей малы, так она очень удивлялась, что 39 не налез на 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы