Про странных покупателей с Авито.

Аноним 807: это что?

на авито в поиске наберите "авитолог"
⬇️вот скрин с одного такого объявления

anonim,
Спасибо нафига они нужны для простых пользователей ? они ж для магазинов ? я правильно поняла ?

Аноним 807: нафига они нужны для простых пользователей ? они ж для магазинов ? я правильно поняла ?

вот и я так думаю.

И как простой пользователь, продавец своего барахла на авито, считаю, раз есть такие услуги, то резкое снижение просмотров в последний месяц-полтора, это видимо результат деятельности по продвижению коммерческих аккаунтов. Остальные "простые и не продвигающиеся" видимо теперь задвинуты...

anonim,
Конечно, нет. У меня в карантин все расхватывали, только выложу. Сейчас затишье. У меня в основном бу.
При этом у подруги новые хорошие вещи, тоже детские, много лишнего)) оно отлично продается как раз сейчас.
Не угадаешь.

irihka2011 ,
Это, видимо, что-то местечковое.

Аноним 260: Вот я видимо странный покупатель...Присмотрела пуховик дочке.В объявлении стоит рост 152-160. Позвонила ...и на мою просьбу сделать замеры...длину и длину рукава...мадам отказала..У меня же дочка носила,вот как написано,так и есть и измерять нафиг надо,не буду...
И.... Вот у моей рост сейчас 151...Пуховик прошлого года по маркировке 152,а носили его с роста 146 и сейчас рукава короткие...Причём всегда одежду беру по замерам и не таскаю ребёнка на примерки,она не любит совсем..
Пусть видимо дальше продаёт,другой найдём...Есть вообще отличные продавцы,там сразу все фото с замерами по сантиметру.

Ну, может она заколебалась замеры делать.
Меня тоже замерщики подбешивают, 90% тех кто спрашивает замеры, эти самые замеры ни о чем не говорят и вообще никак не помогают. Вон нафига тогда вообще людей напрягать?

Аноним 260,
Когда обычно замеры просят и стописят фоток, то не берут. Я тоже не делаю, мне лень, кому надо, тот купит итак.

NikLiDa: Когда обычно замеры просят и стописят фоток, то не берут

Может потому, что не подходит?)) Или такой вариант не рассматривается?))

Аноним 140,
Да правда, если по размеру продается и я точно знаю, что эта куртка на такой-то рост. Единственное возможно, когда берут на 2-3 размера больше, в надежде, что вещь маломерит. Хотя пишешь, что нет.

Сами столкнулись, берём все время коробками, выставили, закуп 1500 и доставка, итог 1600. Звонит женщина, куплю за 1000.нет. Звонит на след день, купим 2 пары за тыщу, нет. Ну везите за 1600. При том что боты зима. А им надо одной осень, сказали что проданы!

Аноним 260: мою просьбу сделать замеры...длину и длину рукава...мадам отказала

Да честно, задолбалась скорее всего. До маразма же запросы, вплоть до, а сколько сантиметров манжета.
Если вещь понравилась, цена устроила, приезжают примеряют.

Аноним 47,
Давно на авито, продала много.
Считаю, что тем, кому за замерами, тому в магазин) и выбор и размер и замер...
На авито вещи бу, условия продавца, который не обязан и продаёт как удобно.
Если покупатель задает вопросы по существу, то отвечаю. Если начинается "а что, а сколько, а там, а то, а может ещё со 100 р скините до 10, тк я к вам поеду на транспорте..." Таким точно в магазин)

У меня на днях купила мультиварке «святая» покупательница))) ждала от меня фото чаши-2 недели,,, тактично иногда о себе напоминая)))
но у меня аврал на работе был,,, все время забывала сфоткать (( в итоге мне было так неудобно, что я ей привезла ее с доставкой)
Разошлись обе довольные)

Аноним 260: В объявлении стоит рост 152-160. Позвонила ...и на мою просьбу сделать замеры...длину и длину рукава...мадам отказала

Я тоже отказываю в последнее время. Обычно те, кто спрашивает замеры - ничего не покупают. Ну вот мои такие наблюдения.

Аноним 547: Аноним 47,
Давно на авито, продала много.
Считаю, что тем, кому за замерами, тому в магазин) и выбор и размер и замер...
На авито вещи бу, условия продавца, который не обязан и продаёт как удобно.
Если покупатель задает вопросы по существу, то отвечаю. Если начинается "а что, а сколько, а там, а то, а может ещё со 100 р скините до 10, тк я к вам поеду на транспорте..." Таким точно в магазин)

Странная логика
Если вы заинтересованы продать вещь, то и замеры сделаете и что угодно.
Если же вы выставляете объявление, чтобы оно там болталось годами, то тогда да.

Аноним 47: Пишите сразу всю необходимую информацию о товаре,и вас не будут бесить глупыми

Про кровать, лично у меня, вся информация указана :-)
Обычно достаточно производителя указать на продаваемой одежде, и на его сайте есть вся информация и размеры и замеры и температурный режим. Не серчайте :-)
С обувью то же самое, сколько по стелька, указана фирма, на их сайте вся информация есть.
Требуемая информация, у всех разная.
Выставила на продажу куклу монстр хай, запрос, а сделайте фото без одежды

Аноним 47: Попросили замеры,ну если вы сразу сами их не делали ( дабы присечь лишние вопросы), так одного раза достаточно измерить и добавить это в объявление. Все время приходится переспрашивать,а ехать на другой конец города

+100 ну и есть желаение продать и просто по-человечески себя вести = сделаешь замеры

Аноним 920: Последние 1,5 месяца какие то странности на Авито-полное затишье!Просмотров-1,2 даже после обновления объявлений ,ни звонков ,ничего никто не покупает..Видимо,либо хотят платный контент двигать , либо спец.удаляют,блокируют просмотры,или я не понимаю причины.У вас как?

Покупают, как и раньше, может цены высоковаты? Я за октябрь распродала почти все зимние вещи и по работе стабильно идут продажи с Авито

Крошка кофе ,
Тоже полное затишье..
Зимние и осенние детские вещи даже не смотрят . Состояние как у новых и цена очень адекватная.
В прошлом году пол шкафа продала, сейчас нихрена.

Lelkako:
Выставила на продажу куклу монстр хай, запрос, а сделайте фото без одежды

Потому что без одежды видно оригинал или нет и состояние куклы, я бы так поняла.

Не делаю замеры по запросу,вообще не отвечаю.Потому что основные замеры всегда у меня в объявлении,а измерять длину собачки молнии или глубину капюшона считаю бессмысленной тратой моего времени

tanja0515: Потому что без одежды видно оригинал или нет и состояние куклы, я бы так поняла.

Писали про какие то желтые пятна, но эту тощую раздеть одеть, ну нафиг. В магазине из упаковки никто не раздевает куклу

Аноним 927: Тоже полное затишье..
Зимние и осенние детские вещи даже не смотрят . Состояние как у новых и цена очень адекватная.
В прошлом году пол шкафа продала, сейчас нихрена.

Всегда дело в цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы