Про странных покупателей с Авито.

Аноним 562: Распечатайте и наклейте бланк на посылку.

господи, ну что за дебилизм. Распечатать для сервиса онлайн услуг )))

BUZZY,
Можно не распечатывать, достаточно того штрих-кода, который выдает постамат. Наклеить его и все.

Аноним 795, ну сколько-недорого? Я ведь не ваш доход считаю. свои хочу продать-вот и прицениваюсь. за сколько уходят!А тоу меня их куча

Аноним 886 ,
А вы купить платья хотите? Какой вам размер нужен? Не ко мне был вопрос, решила предложить, если что, пишите в личку, хочу распродать платья )) есть нарядные, есть на повседневку

Аноним 886 ,
Ааааа, ясно) вы свом пристроить хотите)) увидела на следующей странице

Hockeysuper,
пристроить. У самой куча платьев\сарафанов

Я случайно набрела на товары люкс качества у девушки в профиле, обувь вся Прада, сумки тоже, цены космос, пишет оригинал, неужели покупают,

Ya takaя, кто разбирается-да ,но редко. Сама когда то продала вещи брендовые,которые мне дарили .Некоторые до сих пор валяются !

Аноним 795, Мне это и надо было выяснить.Во сколько раз дешевле от новой цены берут.На таганку не езжу.нет таких

Аноним 886 ,
Просто странно, что обувь и 38 и 40, размер одежды тоже разный

Ya takaя, может сестры до кучи продает.Как пример. Это только смущает?Вещи б\у?

Аноним 47, в 2 размера? Я в 1 размер беру разницу .да и то зимняя -летняя

Аноним 140 ,
ООО. Сестра))
Частица в знач. вот, ведь (в письменной речи не употр. и заменяется равнозначным словом так). Дак я же говорил.
Много же тех, кто не только так говорит, но и пишет. Ооочень много кто. И даже не считают это неправильным)

Последние 1,5 месяца какие то странности на Авито-полное затишье!Просмотров-1,2 даже после обновления объявлений ,ни звонков ,ничего никто не покупает..Видимо,либо хотят платный контент двигать , либо спец.удаляют,блокируют просмотры,или я не понимаю причины.У вас как?

Аноним 920,
У меня покупают,но я цены не задираю.Дело в цене и отсутствии у народа денег.

Аноним 920: У вас как?

Я тоже заметила.
Затишье

Зато куча "авитологов" появилась с платными услугами продвижения

Недавно отправляла Сбер логистикой товар с Авито всего за 99 руб. (через приложение).
Без косяков не обошлось с их стороны, но в целом вполне сносно, тем более за такую цену.

anonim: Затишье

Зато куча "авитологов" появилась с платными услугами продвижения Это-Да!!! У меня это началось после взлома аккаунта мошенниками.

anonim: Зато куча "авитологов" появилась с платными услугами продвижения

это что?

Аноним 920: Это-Да!!! У меня это началось после взлома аккаунта мошенниками.

это как они смогли
на Юле сейчас гораздо лучше по сравнению с авито -я про продажи

Аноним 920,
anonim,
Да, ладно!? У меня по зимним детским шмоткам сегодня прям вал просмотров и писателей куча, отложите до субботы, понедельника и я завтра точно куплю. 4 вещи сегодня продала, у остальных объяв просмотров почти нет. Сделала вывод, что только сезонное берут

Аноним 920, Все норм. Знаю.что летом затишье бывает.

Аноним 562, да,в смену сезона всегда шмотки лучше спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы