Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: Вы всегда к пишущим заходите в профиль и для чего?

Я захожу только к странным покупателям или халявщикам,например к голодающим многодетным семействам,просящим бесплатно вещь,которую продаю.Почти у всех в профиле барахло задорого,для меня это маркер,что лучше не связываться и не отвечать.

У меня вещи хранятся в пакетах. В них и продаю. Про пакет вопрос не бесит, хотя да думаю, почему идут покупать и без пакета. Но у меня не конвейер

Аноним 617, ну не рискуйте!

Аноним 191,
ага . я раньше не заходила никогда.но..теперь к халявщикам тоже захожу. Особенно к таким .кто с разбега цену скидывает в разы .Зашла к одному такому-тел. торгует,ну и у меня хотел за 1 тыс купить.

Аноним 191, у меня еще бесплатно отдать не просили никогда!

Аноним 970, все равно пакетов не наберешься,если по одной\две штуке берут!У меня тоже кое что в пакетах хранится.но например все блузки.а их много в нем. А купили не все сразу. Остальные так и остались лежать в нем .

Аноним 886: Вы всегда к пишущим заходите в профиль и для чего?

Захожу всегда. Если совсем пустой профиль, то встречу у тц на всякий случай назначаю.
А если есть отзывы, то понятно что это обычный покупатель, риски минимальные , можно у дома встретиться)

у меня вчера было что то странное Пишут на ватсап- а сделайте мне видеообзор сапог(причем сапоги новые) Посмотрела по телефону, а у человека есть аккаунт на авито Вот нафига в ватсап то писать тогда По опыту знаю, кто начинает душу вопросами мотать, обязательно не купит, да еще такие странные телодвижения

Суровый фенхель,
Ага .понятно. что люди там ищут. Но вот у меня не одного отзыва нет за много лет и что? не прошу их и все!.побоитесь.?и у дома встретится?

все пройдет, некоторые на авито раз в неделю\месяц заходят .видимо решил побыстрее получится

все пройдет, я такое вообще не практикую. что там на видео показывать.если вещь не работает . а лежит!

Аноним 886: раз в неделю\месяц заходят

я быстро отвечаю и на Авито это написано в профиле, но видео на сапоги не буду делать, че уж совсем то

все пройдет, как лежат! как стоят! тоже не пойму. что там хотят увидеть?

Расскажите про Сберпосылку, плиз. Вот я сама упаковала на совесть товар, приношу в пункт отправки (это офис Сбера или не обязательно?), а покупатель потом в своём городе получает её, ничего ему оплачивать не нужно при получении, да?

Аноним 795,
прикольно!

Аноним 886: Но вот у меня не одного отзыва нет за много лет и что? не прошу их и все!.побоитесь.?и у дома встретится?

Да дело не только в отзывах. Я главное вижу, что что-то продано, что-то висит в продаже - активный профиль.
Если человек только покупает на авито и ничего не продает - ну хоть аккаунт не вчера создан, если за пару лет не заблочили - тоже норм значит ))

все пройдет: было что то странное Пишут на ватсап- а сделайте мне видеообзор сапог

А мне наоборот показалось странным, когда попросили сумку отправить почтой в другой город, а от видеообзора отказались )))

BUZZY: Расскажите про Сберпосылку

Тоже интересно, кто отправляет можно подробнее.

А я наверное странный продавец.
Приехали за вещью,говорю выхожу....и застряла в лифте. 30 минут освобождали меня. Позвонить не могла,телефон не ловит в лифте. Хорошо,дождались,говорю извините в лифте застряла,на меня очень странно посмотрели,не поверили наверное...

Аноним 426: Хорошо,дождались

Ого. Видимо ооочень нужна вещь была ))

Аноним 426,
ну и терпение у людей . Я мин 5 жду.через 10 нервничать начинаю.через 15 бы уже ушла. что хоть продавали?

Аноним 795, платья по какой цене продаете?

BUZZY: Расскажите про Сберпосылку, плиз. Вот я сама упаковала на совесть товар, приношу в пункт отправки (это офис Сбера или не обязательно?), а покупатель потом в своём городе получает её, ничего ему оплачивать не нужно при получении, да?

Я освоила сберлогистику недавно и сестру обучила . Заходите в приложение сберанка (именно приложение, на сайте цены выше показывает), нажимаете на корзинку в правом нижнем углу (надпись каталог), выбираете сберлогистику. Далее оформить посылку, дальше вводите все данные. ВАЖНО! Обязательно выбирайте "ввести размеры вручную" и вводите реальные размеры, иначе потом оплатить не даст. Оплачиваете пересылку. Распечатайте и наклейте бланк на посылку. Потом вам придет код для постомата. В постомате при сдаче вам еще выдадут наклейку, которую налепить надо.
Вся отправка по предоплате. Как заказ поступит в постомат получателя, ему придет смс с кодом для получения.
Отслеживание на сайте сберлогистики кривое, лучше отслеживать через пикпоинт (я через их постомат отправляла), номер для отслеживания будет на чеке, который постомат выдает при сдаче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы