Про странных покупателей с Авито.

www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/puhovik_2016075457
отдают бесплатно, но за 2 шоколадки , это как?
Отдам зимнюю курточку за 2 шоколадки Милка детям. На рост 146( 10-13л).
Нужно постирать и молния заедает, но куртка прикольная, теплая.
В профиле ????️ есть к ней шапка синяя.

Это шоколадки купи, сама постирай, молнию поменяй. Я в идеале продаю за 500. Странные люди.

NikLiDa: отдают бесплатно, но за 2 шоколадки , это как?
Отдам зимнюю курточку за 2 шоколадки Милка детям. На рост 146( 10-13л).
Нужно постирать и молния заедает, но куртка прикольная, теплая.
В профиле ????️ есть к ней шапка синяя.

А что вам не понравилось????

Аноним 195,
Бесплатно - это даром вообще -то, если 2 шоколадки это уже не даром. Постирать бы уж удосужилась.

Аноним 413, коробки и я бы не нашла. Мешки иногда у меня просят.но редко.Сама всегда со своим хожу. Но те кто домой не пускают-им приходится в пакете выносить

Читаю и часто встречаю слово "дак". Это означает "так" или что-то другое?

NikLiDa,
согласна-пишешь в заголовке даром-отдавай даром.А то зайдешь в объявление и началось. 2 шоколадки-это уже Не даром. Особенно веселят такие .где просят кг 5 порошка взамен. Но даром

Аноним 140,
дак не равно так в моем понимании. Про других не знаю-подождем

Аноним 886,
А как?

Аноним 140,
не знаю даже как понятнее объяснить в каких случаях я это использую.

Аноним 886: не знаю даже как понятнее объяснить

Я бы тоже затруднилась объяснить, при этом понимаю и даже чувствую, когда надо вместо "дак" написать "дык"

Дак это среднее между да и так
"Дак ведь не хочу"- "да ведь не хочу"-"так ведь не хочу"
Я так ощущаю

Элениребята,
ага .типа того само пишется в тему!

Очередной парадокс: в группах ВК "Отдам даром" три раза выставляла дочкины школьные туфли( 2 пары), состояние нормальное, никому и даром не нать, вчера выставила на Юле/Авито за 100р. за обе, сегодня прям очередь, один мущино прям в резерв поставил от так

Аноним 886: тару и мешки\коробки не предоставляете-это как -отдаете ТОЛЬКО саму вещь?

Вот я тоже недоумеваю - едете за покупкой, почему пакет с собой взять не можете? С чего решили что вам его дать должны?) Каждый второй просит пакет ему дать, сложить покупку. Я их что, дома печатаю?))

Аноним 537, у меня редко просят-сама не предлагаю! Ну .шубы дорогие было , с пакетом отдавала.
Я ВСЕГДА с пакетом еду! Не клянчу никогда.Было как то -дали в бумажном пакете-пока по темноте тащилась. у него дно лопнуло-в свой все переложила.Хорошо что был в кармане.

Аноним 47, тоже про ,,печатаю,, не поняла-там что ли опт идет какой непрерывный!? Ну продаешь ты ненужную вещь иногда ,что пакет не найдется ? У нас же не очередь.как на кассе в супермаркете!

Аноним 617, что странного?Чего боитесь?
Все когда то в первый раз на авито заходят.А имя чем не угодило? Может это ник ?А .я кстати тоже не свое имя пишу и что?

Аноним 617, да пусть хоть что пишет.Почему имя придуманное?-продайте в людном месте и за наличку-и забудьте.

Аноним 617,
а вот еще вопрос и к вам и ко всем!Вы всегда к пишущим заходите в профиль и для чего?

Аноним 47: ведь вещь которую продаете дома то же в чем-то у вас хранится.

Висит в шкафу на плечиках. Просто бесит "дайте пакет". Так и хочется сказать "свой имейте!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы