Про странных покупателей с Авито.

Аноним 306: Вот что у людей в головах?
Или так истеричные мадам выясняют отношения?

Наверно ей деньги были срочно нужны, хотела продать срочно, но не получилось. Вот и психанула.

Аноним 306 ,
Мне такая на Юле попалась. Хотела у нее сумку купить, договорились на просмотр, понимая,что не успеваю ко времени написала ей за 2 часа до встречи. Спросила про номер телефона,что бы позвонить ей и договориться на другой день, так такого словарного поноса в свой адрес я ещё нигде не встречала.
-да вы должны приехать в это время
-да я не дам свой номер телефона
-я вас сейчас жду, какого ... Вы не пришли
И все в том же духе.
Мне кажется,что у таких людей осеннее обострение началось.

genuchka: мне лично кажутся хитрыми товарищи

genuchka: отдать, продать дешего

вы-то не хитрая, неее

Аноним 726,

Аноним 147,

Аноним 687,
В вашем случае человек уже ждал встречи морально. Т. к вы УХЕ договорились на просмотр.Планы свои по времени подстроил,а вы не поехали .Единственный ваш плюс. что вы предупредили заранее. Я таких тоже не люблю,поэтому пишу -пишите\звоните.как соберетесь выезжать. А то наобещают и сливаются .Никого не жду.
Вот .например 2 е днем напросились на вечер за вещью ко мне . Я так и написала-пишите ,когда поехать ко мне соберетесь. А потом девушка позвонила и сказала-я сейчас могу подъехать-пожалуйста. Ате вечером так и не напросились. А нет .одна вроде написала.Ну это уже не важно.Вот и жди их всех.

Аноним 886 ,
Так я готова была подъехать на следующий день и попросила у нее номер телефона,что бы позвонить перед выездом( так как на сообщения на Юле она отвечает по часу.)
И после этого началось

Аноним 687, на следующий день она не может. или обиделась
Я уже привыкла к проколам-по этому у меня своя схема,выше написала.

Аноним 886 ,
Так у меня такая же схема как у вас, но такого я не ожидала.
Вот то что обиделась точно подмечено.

SvettMama ,
Я бы могла деньги на карту перевести, без истерик. Костюм реально дёшево стоил. Можно же просто написать, что деньги нужны срочно, я бы вошла в положение.
Аноним 886 ,
Делаю всегда также.
Прошу писать на ватсап, чтобы увидеть

Всем привет! Не могу найти, где посмотреть... Вопрос к тем, кто использовал при продаже доставку Авито? как это делается, чтобы не нарваться на мошенников? Мне товарищ предлагает эту опцию,а я еще не пользовалась...

genuchka: отдать, продать дешего

Вам случайно в последнее время телефон ненужный не дарили? Заберу за спасибо

Аноним 687: Так я готова была подъехать на следующий день и попросила у нее номер телефона,что бы позвонить перед выездом( так как на сообщения на Юле она отвечает по часу.)
И после этого началось

Если не уверены, что сможете приехать, лучше и не назначать время. Она может планы перестроила или другим покупателям отказала. Бывает, психанула. У меня так одна договорилась по времени, сама не приехала, я двум другим покупателям отказала, тоже злая была

Версия: Мне товарищ предлагает эту опцию,

Версия: чтобы не нарваться на мошенников?

Версия: а я еще не пользовалась...

очевидно -не?

Аноним 807 ,
он предлагает все через сайт делать. А что доставкой Авито разве не пользуются?

Версия, вот почитайте про авито доставку (как надо не вставляется адрес)
vc.ru/claim/155269-ya-ostalsya-bez-tovara-i-deneg-ispolzuya-avito-dostavku-nastoyashchuyu

Аноним 562 ,
Мы договорились,что после 18.00 без конкретного времени и четко сказано было,что я хочу ее посмотреть.
Я ее предупредила,что не получается приехать заранее.

Аноним 687 ,
Да тоже не пойму в чём проблема - предупредила за 2 часа. Более чем достаточно. Многие просто испаряются без всяких предупреждений, и никогда больше не звонят))) если так случается, то я пишу других желающим, что покупатель не явился, если ещё актуально, то приезжайте.

Капец, вы что реально свои ВАЖНЫЕ планы перестраиваете чтобы вещь с авито продать?
Ну значит продать все таки важнее, и нечего материться, все люди и всякие форс-мажоры случаются.
Изначально нужно договариваться чтобы всем удобно. Например называйте время когда уж точно дома сидите, чтобы и не психовать на людей лишний раз.

Аноним 413 ,
Дак конечно
Я сразу говорю - буду дома тогда то, покупатели выбирают из удобного мне времени когда удобно им.
Так же когда покупаю, сразу спрашиваю - когда вам удобно?

Аноним 413,
тару и мешки\коробки не предоставляете-это как -отдаете ТОЛЬКО саму вещь?

Аноним 413: покупательница слезно попросила подождать неделю и снять обьяву, тк она обязательно купит и ей оччччень надо

Легко. Стопроцентная предоплата на карту и вещь ждет вас!!! А нет, значит может и не дождаться.

Амоним,
и то?- мне хранить-место занимает. или не понравится потом.Для меня лучше.кто первый-тому и тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы