Про странных покупателей с Авито.

ириана: Девочки, продаю шубку норковую, пишет девушка, что готова купить через безопасную сделку через Авито. Что сие значит? Отправка в другой город

Я регулярно продаю через безопасную сделку юлы и авито. Пока проколов не было. И на днях покупала лего-набор за 10 тысяч.
Самое дорогое, что продавала - 5 с половиной тысяч.

Теперь объявления платные стали? Закончился срок размещения, хотела снова разместить, вылезает оплата.

Ya takaя, это где просят?

на Авито.

Ya takaя,
По каждой рубрике есть лимит бесплатных объявлений . У вас он наверно исчерпан ? В какой рубрике просят вас оплатить объявления ? Да , и ещё для разных городов - он отличается.

Ya takaя, может вы лимит превысили.Что продаете?

Аноним 807, Как вы вычислили ,что лимит бесплатных объявлений в разных городах отличается?

Аноним 807: Что хоть за коляска то ? Интрига прям

Mountain Buggy Terrain. Нашла я это обьявление.

машина мама, аа.не обращала внимания

Ну у этого Адама Московского все объявления закрытые такие же,как по коляске.И покупают,там отзыв о покупке есть

Nafiq,
Про телефон более-менее объявление, если кому-то нужен со скидкой (я не знаю, какая у него начальная цена), то чего тратить время на сантиметы, будут смотреть оригинальность и состояние.
А колясок такой выбор, что можно и не хамить будущим покупателям-то)))

Alterum,
Скидка всего 5 тыс от нового,с гарантийником магазина,я б не клюнула

Nafiq ,
Хм, тогда я бы тоже нет. Думала, там раза в два

Аноним O_o ,
Шубу бы точно не стала продавать-дорогой товар.Почитайте сколько неприятностей.потом вам скорее всего предложат ввести данные карты.

лэнка: потом вам скорее всего предложат ввести данные карты.

Ну вводила. Специально есть у меня пустая карта для подобных манипуляций.

Аноним O_o ,
Ради бога,отлично если вас не обманывали.Здесь миллион тем,о том как развели на авито.Мало желающих покупать шубу по почте.

Nafiq: Скидка всего 5 тыс от но

если честно, мне лично кажутся хитрыми товарищи, которые продают подаренное.. Им же это бесплатно досталось, а они хотят нахаляву денег получить... Тем более за такие большие деньги как 20000

genuchka: если честно, мне лично кажутся хитрыми товарищи, которые продают подаренное.. Им же это бесплатно досталось, а они хотят нахаляву денег получить... Тем более за такие большие деньги как 20000

А что им делать с ненужной вещью? Хранить, вдруг понадобится?

Nafiq: Скидка всего 5 тыс от нового,с гарантийником магазина,я б не клюнула

Я в принципе не понимаю как можно технику и телефоны покупать на авито, дефицита сейчас нет, в магазине на любой вкус и кошелек выбрать можно. Купишь телефон за 15 тыс, а он через неделю сломается и что делать?

Ya takaя,
Тоже была удивлена, продавала шины с интервалом с месяц, второй раз только платно смогла разместить

Аноним 562: А что им делать с ненужной вещью? Хранить, вдруг понадобится?

отдать, продать дешего

genuchka: отдать, продать дешего

Ага,даром
Сколько развелось халявщиков

genuchka: дешего

дешеВо

Девочки, подскажите, вот я разместила объявление отдам бесплатно. Но я его не вижу. И вообще бесплатных не вижу. Как это реализовано на авито? Вроде у объявления есть просмотры, но где люди его видят, не понимаю.

Хотела купить ребёнку костюм для физ- ры в школу ( кататься на лыжах).
Один понравился, и цена, и цвет, и качество по фото- вроде норм.
Пишу- когда/ где можно посмотреть?
Женщина мне отвечает, что может принести к торговому центру к 12 часам.
Я ей пишу, что сегодня точно не получится ( тк время было уже 11), и напишу, как определюсь.
На след день захожу на авито, а она мне таких гадостей понаписала, куча сообщений, оскорбления, вопросы: почему не отвечайте, и заканчивается тем, что я вам продавать не буду.
Я отвечаю- во- первых, мы ни о чем не договаривались, встречу я вам не назначала, прийти не обещала, и вообще, ч не обязана целыми днями сообщения на авито отслеживать, захожу редко...
Вот что у людей в головах?
Или так истеричные мадам выясняют отношения?

Аноним 306 ,
оставьте ей отзыв, чтобы в след раз сдержаннее была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы