Про странных покупателей с Авито.

Элениребята: Позвонила им. Надо попробовать заполнить, в некоторых городах акция действует

Zeeе: Вы из приложения сберовского отправляете?

Да, я уже поняла, что именно из приложения дешевле, не 99 руб, но дешевле. Пришлось приложение сбера установить

Аноним 877: потому что у них ценник за коробку бешенный, а в других низя, или коробка- почта россии или чистая коробка (без надписей).

Часто отправляю почтой России посылки по работе, доставку предварительно оплачиваю онлайн как физик. Всегда принимали коробки с надписями (у меня чистых впринципе нет), ни разу не сказали, чтобы меняла коробку. Сдаю в разных отделениях, если что

Скотчем прозрачным нельзя обматывать коробки, есть такое, ругались пару раз на обычный скотч девочки при приемке заказов, а про коробки первый раз здесь прочитала.

Крошка кофе: Всегда принимали коробки с надписями (у меня чистых впринципе нет), ни разу не сказали, чтобы меняла коробку.

странно, я не отправляла, но спрашивала на почте, как это сделать. Сказали либо их коробка, либо чистая без каких либо надписей, рисунков и прочего. Я пока получала только в их коробке, благо отправитель стоимость ее пополам поделила (на отправителя и на получателя).
Спасибо за информацию, если потребуется отправка, буду знать, что и так возможно.

Может кто то знает , отправка Юла через боксбери они посылки смотрят ?или можно запечатать ?

Крошка кофе: Всегда принимали коробки с надписями

У нас не берут и я даже жаловалась на горячую линию .Мне сказали,разберутся,но коробки озона до сих пор к пересылу не принимают.Красина 6.
Если послушать невнятные отказы работницы почты, «ей за это озон не платит»)Вот как бы круто было,в двух местах зп получать

Девочки, продаю шубку норковую, пишет девушка, что готова купить через безопасную сделку через Авито. Что сие значит? Отправка в другой город

Аноним 932: Я же написала, что отправка - 700. Это две коробки. Два пуховика девушка купила, понятно что пуховик объемный, в одну коробку два не войдут. Плюс стоимость двух коробок - еще около 300 рублей. Стоимость коробок я с нее не взяла. Т.е. только 700 рублей - это чисто расходы на доставку, (две посылки, т.е. 1 примерно 350 р.).

Такие вещи лучше в пакете отправлять .
Коробки беру в КБ всегда отправляю в них. В год уходит около 150 посылок. Предоплата за почтовые расходы оговаривается сразу. первый класс до 200 гр - 198 руб в любой конец страны. Почта России от 350р до 1 кг. Все что выше иду и считаю на сайт почты России. На том же сайте России обычно оформляю извещение и делаю предоплату. По этой системе прихожу на почту и сдаю коробки без очереди и ухожу. Если вес превысит стоимость отправления с карты деньги снимут. В общем с почтой все просто если знать как )

ириана,
я не связываюсь. есть возможность обмана, подмены

ириана,
Я не стала отправлять. Жалко шубку мять, страшно что подменят и/или обратно отправят как не подошедшую.

ириана: что готова купить через безопасную сделку через Авито.

Скорей всего мошенники -присылают скан фейкавито, типа деньги отправлены , для получения введите данные своей карты... сто раз уже обсуждали

ириана ,
дважды отправляла, но недорогие вещи. Запомните: ни по каким ссылкам не переходить. Данные карты уже только после получения покупки вбиваются.
Дорогую бы вещь отправлять не стала, всегда есть возможность подмены.
Но я просто иногда продаю технику мужа - у него по работе такая - не особо дорогая, маловостребованная и фиг найдешь. Ну то бишь человек готов получить ее в другом городе, так как в своем не найдет такое, только из-за границы заказывать... Их и отправляю... А шуба... ну не знаю, на развод похоже.

А как вам такие формулировки в объявлениях? Самое смешное, что продавец настолько "умён", что ошибся с названием модели. Производитель тот, а модель другая. У него более дешёвый вариант.

"Для тех кто в теме и знает марку - объяснять ничего не нужно. Для тех кто не в теме - погуглите".

"Ещё раз повторюсь, кто не в теме и не знает их реальную цену и ценность - не пишите с тупыми вопросами. Просто почитайте. Цена окончательная".

Django ,
Фу, столько самомнения. Из принципа не стала бы покупать у такого продавца.

Django ,
Что хоть за коляска то?

Опробовали тут отправку посылок через Сберлогистику. 99 руб до Ростовской области через приложение Сбербанка. Круто. Ни очередей, ничего

Django,
Интересно,найдется желающий купить у этой мадам ее замечательную не обрыганную коляску?
Прям,фу(

Амоним,
А я вот что то не в восторге, я покупатель. Продавец отправил и заьыл... а у меня изначально стоял статус "ожидает забора" так и стоит, прошло уже 6 дней, я конечно позвонила на горячюю линию, там мне смогли отследить мое отправление, окпзывается там что то зависло в программе(ну мне так объяснили) и теперь каждый день звоню и интересуюсь где посылка, говорят вам придет смс, ну ну придет ли??? Обещали что доставку в постомат 15.10, сейчас на завтра. Короче я очень не в восторге от такого сервиса.

ириана,
я бы с дорогой вещью не связывалась с пересылом !У меня как раз недавно девушка норку купила.сама из пригорода,сказала,что в другой город сестре берет\отправляет. Как то люди выкручиваются

Аноним 191 ,
Вот на красина отправляю в обычных коробках ( у меня от avon), ничего ни разу не сказали

SvettMama,
я б тоже.

Аноним 306,
Озон попробуйте отправить

Django,
Что хоть за коляска то ? Интрига прям

Django: А как вам такие формулировки в объявлениях?

Не обрыганная вообще шедевр. Зачем такое писать. А так такая манера отталкивает, не стала бы даже смотреть такое сокровище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы