Про странных покупателей с Авито.

Аноним 820,
Я не знаю.Но мне всегда не дорого считает,сестре тоже часто отсылаю,максимум 250 было,но вес приличный вышел,килограмма1,5- 2

Вот вам не лень переписываться/отправлять/получать

Аноним 726,
Мне не сложно)Кому сложно,просто отказываются от пересыла и все

Аноним 726: Вот вам не лень переписываться/отправлять/получать

абсолютно нет

Аноним 820,
Наверное, неверно то, что в РФ туева куча Благовещенсков, все в разных областях

Это наверное хобби такое

Аноним 820: абсолютно нет

Аноним 191: Мне не сложно)

Аноним 726: Это наверное хобби такое

Для кого как, для кого-то способ избавиться от ненужных вещей и получить деньги. А кто-то продажами на Авито реальные деньги зарабатывает, поэтому не лень. Продажа по пересылке как раз самая прикольная, деньги на карту, на почту сгоняешь когда время есть

Все что надо знать о почте России
Я тоже продаю лет 10 детские вещи,по почте ничего не отправляла.

Аноним 726: Я тоже продаю лет 10 детские вещи,по почте ничего не отправляла.

часто выходит так, что 9 покупателей из 10 иногородние. Мне проще на почту сбегать, чем перекладывать вещи год и ждать своего покупателя в родном городе
Продавала новую куртку Рейма, с марта месяца тишина. В сентябре в один день написали два покупателя, один иногородний, ответила на вопросы, получила оплату. А местный.. нууу мы сможем приехать наверно через пару дней, померить, отложите. А уже продано ) как то так

Ой, а мне иногда даже из интернет магазина заказ удобнее почтой оформить чем курьером. Под курьера подстраиваться нужно, а я постоянно в разъездах, а на почте в удобное мне время можно забрать. Но там доставка бесплатная в любом случае.

Аноним 726,
Ой, да ладно, вы давно там не были. Сейчас можно дома все заполнить, упаковать, распечатать бланк и прийти на почту просто отдать посылку, без очереди.
Это реально быстрее, чем тут договариваться о встрече, потом опоздают, потом примерять полчаса будут. У меня процентов 30-40 продаж по почте

Аноним 820: А местный.. нууу мы сможем приехать наверно через пару дней, померить, отложите. А уже продано ) как то так

Если есть два покупателя на одну вещь, один местный, другой иногородних, предпочту по почте отправить, реально меньше времени займёт

Reggi: в РФ туева куча Благовещенсков

всего два

в любой отправка 100гр от 179 руб, 300 гр от 260
но у меня стограммовых посылок не бывает

Аноним 886 ,
Ок, спасибо )

Nafiq ,
Так вроде не ведусь ))) осторожничаю все равно

Аноним 807 , классный ответ! Буду использовать на будущее ))

Аноним 131: Ой, да ладно, вы давно там не были. Сейчас можно дома все заполнить, упаковать

Я живу рядом) Этого достаточно. Почта как была бермудским треугольником,так и осталась)

Аноним 191,
ааа . тогда ее проблемы

Аноним 726, а вы как продаете?

Я скачала приложение почта. Последние две посылки отправляла, если регаешь через приложение свою посылку, пишешь примерный вес и оплачивает он лайн. То сдача этой посылки просто мигом. Тебе даже готовую нашлепку с адресом распечатаю. Ничего писать не нать. Очень мне понравилось. Через приложение дешевле. Посылки шли в Екатеринбург и Волгоград, отправляла из СПб. Дошли даже раньше срока. Я вообще в шоке.
И да покупателей стало больше их регионов

Аноним 726, про треугольник на почте предположу
девочки,а что очереди совсем не бывает?Живу не далеко от почты ,когда был строгий карантин и пускали по одному,то

видела на улице огромные очереди всегда

Аноним 726: Я живу рядом) Этого достаточно. Почта как была бермудским треугольником,так и осталась)

В какой деревне живёте? Уже везде электронные очереди, взять талончик и подойти к нужному окну не так сложно

Аноним 886 ,
Только из рук в руки. Никаких "приедет муж, заберёт"," отправьте с таксистом")
Аноним 131 ,
Кудрово И почта у нас именно как на фото выше

Аноним 726, а мужу то почему не отдаете?

Аноним 726: Только из рук в руки. Никаких "приедет муж, заберёт"," отправьте с таксистом")

Ну вы, видимо, так папу вещичек продаёте.
Я и лично встречаюсь, и почтой отправлю, и мужу отдам, и авито доставкой отправляла и просто через такси. Но я много продаю, деньги этим зарабатываю

Отправка почтой это песня, факт.
Кстати, заметила, что почта намного быстрее доставляет, чем те же боксберри и дпд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы