Про странных покупателей с Авито.

I-Belka,
Разводка
Последовательность нарушена, вначале курьер доставляет, а потом вам приходят деньги, а не наоборот.
И обычный покупатель не будет доставку на Юле рекламировать фоазой "свяжется курьер в любое удобное время"
Попробуйте написать, что согласны, вам тут же ссылку скинут, по которой можно якобы деньги получить (не переходите по ней).

Продаю санки-коляску. Тоже пишет в ватсап мужик, задал пару дежурных вопросов, потом пишет, что сам из Нижнего Тагила, предложил оплату безналом и курьерскую доставку. Ответила, что нет, только наличный расчет. Написал мне кучу гадостей, потом сообщения с ними поудалял и внёс меня в ЧС. Обиделся, что развести не получилось. Ну и фиг с ним.

ЛараШ ,
На обоих сайтах выставила, поэтому подозрения из-за самого сайта не возникают

Аноним 191 ,
Аноним 622 ,

Я ей сказала «оплачивайте», думая, что сольётся. Она прислала ссылку, типа оплатила. По ссылке я прошла, так как банковские карты к Юле и авито не привязаны. Там вот такая информация, см. Фото. Кнопку «получить деньги» я не стала нажимать.
Я что-то испугалась и дала заднюю, девушка пишет, что ей сейчас ей вернут только стоимость товара, а стоимость доставки не вернут. Это так?

Лоя , нет, Самсунг.

I-Belka, Развод.

Вас разводят,а вы ведётесь.Деньги получает продавец после получения товара покупателем,а не до приезда курьера.Какие такие деньги вы сейчас должны получить?Но,видимо,вам нужен такой печальный опыт,раз несмотря на все уверения ,вы

I-Belka: По ссылке я прошла,

SvettMama,
обиделся он-иж какие нежные!. Пишу сразу-только наличные!Когда спрашивают -почему? Отвечаю-карты НЕТ!Отваливаются без обид.

Могли просто проверить их и написать - муж будет у вас в городе ( Новоуральск) во вторник завезёт - пишите адрес 200% что именно эти вам не ответят .

Аноним 807,

Сейчас очень много мошенников продают товар, я кстати здесь уже писала про это . У всех в объявлениях цены дешевле аналогичных на порядок , и все они живут в других городах и «я из области» , товар перешлю . Легко их так и проверять - пишите адрес мы подъедем на этом переписка обрывается

Меня недавно пытались очень смешно кинуть на Авито))) я отправила товар транспортной - оплата после отгрузки, как мы договорились. Покупатель попросила отправить в одной город. Я отгрузила, скинула накладную. Денег нет, трубку не берет. Ладно, я три дня ждала, так никто трубку не взял, денег нет. Поехала в транспортную и сменила получателя)) получение товара по паспорту, то есть только тот кого я указала в накладной может забрать. Покупателю смс приходит когда груз пришел. Им видимо смс пришла, они идиоты поехали получать не оплатив ))) там они обломались и тут о чудо ! Вышли на связь и позвонили мне )) с наездом типа почему это вы сменили вдруг получателя)) я говорю так вы не оплатили на связь не вышли ))) покупатель - у меня ребенок мне некогда было ...железная логика - а ехать за посылкой халявный время нашлось?)) В общем начала меня оскорблять что я мошенник))) скинула мне чек из сбербанк онлайн типа она оплатила (чек какой-то обрезанный) деньги не пришли естественно ...я говорю вышлите нормальный чек я свяжусь с банком - в ответ оскорбления и что она потратила деньги впустую ))) деньги так и не пришли на связь не выходит больше. На что рассчитывали и зачем так позориться было за 1500 я так и не поняла. А посылку забрали знакомые )) я их указала в накладной.

Аноним 820,
У вас,наверное,тяжёлые товары и коробок своих вообще никаких нет.Мне вот почтой проще намного,дома все оформила и оплатила через приложение,в коробку от озона напихала,пошла на работу и занесла.Никаких очередей,ожиданий и оформлений,дело трёх секунд.Средняя цена посылки у меня получается 130 рублей,немногим дороже сбера

У меня сейчас девушка попросила замерить размер кусочков пазла в миллиметрах,ей надо прикинуть Я ей дала ссылку на подробный обзор этого пазла на отзовике,она на меня набычилась,что мне,самой то тяжело было и по всяким ссылкам левым она не ходит принципиально и после своего фи она замолчала,то есть покупать не будет.Но блин замеры ей подавай и вообще сплясать бы неплохо

Аноним 807,
совершенно верно!Нашла шубу не в екб. Как только собралась к ним приехать -посмотреть -сказали,что мы далеко и вам вышлем. Откуда им знать,может я и туда поеду в это,,далеко,.

Аноним 191,
честно,я б измерила . Мне уже не актуально,но помню их-они бывают разные,для больших и маленьких деток.Мне так проще

Аноним 623,
смешно конечно,но жЫзнь видимо так заставляет!

Аноним 886,
Это стандартный пазл за символические деньги,и он не детский.Сижу бы я и замеряю эти кусочки,они же разные все в миллиметрах

Аноним 191, ну вам виднее. я думала детский-там есть и мал и бол куски. Ну я примерно бы написала 1Х1 .2Х2 см и т.д.

У меня тут одна спрашивает, отправите авито доставкой? Я подумала и согласилась, ну она такая ок, оформляю. Через несколько минут пишет, оказывается доставка в наш город стоит 555 руб., может вы мне скидку сделаелете хотя бы 500 руб. И правда, а че бы и нет? Мало того, что мне эта авито доставка невыгодна, так я ее еще и оплатить должна . Ну и если для тебя 500 руб. это хотя бы, ну типа как и не деньги совсем, так и не жмоться, оплачивай сама полностью

Аноним 886: я примерно бы написала

Примерно написала,ее ответ этот не устроил)

Аноним 820: Приведите пжлст пример своего почтового отправления

В пятницу отправляла в Благовещенск парфюмерную нишевую дымку для волос.137 отдала.

Аноним 191: В пятницу отправляла в Благовещенск парфюмерную нишевую дымку для волос.137 отдала.

сранно, у меня 369 руб за 100 гр , за 1000 гр 421 руб 179 руб за ускоренный весом 100 гр, за 300 гр - 350 руб
что я делаю не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы