Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: таксистом.Зачем такая мышиная возня? К странная вы, ей богу
Лень мужику до вас ехать.
Аноним 886: Кто что думает а что тут думать, пусть заказывает такси, вы вынесете вещь и передадите таксисту. 100 раз так делала

Я сегодня впервые отправила авито доставкой. Недорогая техника, до 1000. Аж под Казань едет. Обещают за 4 дня доставить. Интересно, хорошо ли все пройдёт

Я тоже ребенку брюки и рубашку новые покупала, попросила на такси отправить, так как порой на такси быстрее и дешевле, чем сам поедешь., да и время сколько затратишь.

Анониммм, дак эта лень ему встанет почти в цену НОВОЙ вещи!

xalva, у вас хоть шкурка выделки то стоила-так заморачиваться?

Аноним 922, волнуетесь?

Аноним 886: почти в цену НОВОЙ вещи!

А если он сам поедет, то заплатит за такси до вас, а потом обратно. Вам не все ли равно, за вещь вам деньги переведет сразу, такси сам оплатит, что еще то надо?

Анониммм, даю расклад-моя вещь б\у стоила на 200 р дешевле новой. Ну сколько такси выйдет? примерно так же.плюс-минус. не проще ли купить в магазе новую.чем только по фото б\у?
Помнится тут писали многие- я лучше 200-300 р. добавлю. но куплю новую.чем на авито б\у.Я с этим согласна полностью.

Анониммм, вам просто повезло.что не разу вам такую покупку не возвращали ! Есть такие .. Писала выше

Аноним 886 ,
Да нет, скорее интересно - новый опыт. Я вообще на авито нечасто бываю - тут расхламлчлись просто, вот и выставила кучу всего... оказалось - весьма приятно получать деньги за то, что тебе не нужно и просто лежит

Аноним 886: не проще ли купить в магазе новую

Мне вот одно не понятно, вам то какое дело? Ну хочет человек купить б/у , пусть покупает. Вы троллите что-ли?

Аноним 886: вам просто повезло.что не разу вам такую покупку не возвращал

Куда он ее вам возвращать будет? Он кроме номера дома и подъезда (и тот назвать другой можете, и просто туда подойти) ничего не знает больше.

Аноним 922, аа.понятно. А я всегда первое время после отъезда покупателя думаю-подошло.не подошло,особенно дома .когда рассмотрят они еще раз!Люди всякие есть,из магазина то вещи сдают иногда обратно,примерив дома!
А так да.жизнь течет\всё меняется -вещи ненужными становятся . Я после рождения ребенка начала продавать.когда из вещей вырастать начали и понеслось!

Анониммм,
логику хочу понять некоторых!
мне он не привезет конечно,но и хотя бы звонки ненужные мне тоже не нужны.

Аноним 886: звонки ненужные мне тоже не нужны.

Люди разные, передумать любой может, странных полно, тогда только не продавать если вас это напрягает.

Аноним 886: не проще ли купить в магазе новую.чем только по фото б\у?

Из магазина доставка может быть платной, или ждать долго, или размера/цвета нет

Morzik,
не тот случай! это не шмотка была. Девушка приехала-забрала уже без всяких доставок,предоплат,отложить и т .п.

Анониммм, напрягает не сказать.но когда чел вещь своими глазами посмотрит,как то спокойнее мне.Посмотрел,купил,увез.Все счастливы!

Аноним 886 ,
Хотели написать про продавца, а в итоге оказались сами тем странным покупателем с авито

Аноним 328,
вы про что?

Помогите разобраться мошенники или нет. Выставила на авито старый планшет, цена немного завышена по сравнению с аналогичными объявлениями (что бы был торг). Минут через 15 приходит сообщение в ватсап, девушка задала пару дежурных вопросов про планшет, а потом предложила курьерскую доставку.

Я задним местом чую, что разводит она. Но все-таки вдруг нет. На что обратить внимание? Как выглядит оформление этой доставки? В чем подводные камни?

I-Belka,
Вы на Авито выставили, почему доставка на Юле? На авито пишут, что обо всем надо договариваться на их платформе, а не в вотсапе

Это мошенники,доставка Юлы не отличается от курьерской доставки авито,все эти телодвижения ,чтобы вас обмануть.Пусть курьера авито и оплачивает и весь процесс продажи тоже на авито,а не ватсапе

Best_Mother: приедет и сам лично удостоверится в исправности.

У авито "доставка курьером " Тоже есть время на проверку товара.

ЛараШ: На авито пишут, что обо всем надо договариваться на их платформе, а не в вотсапе

Млжет у продавца отключены сообщения и девушка пишет в вотсап чтобы узнать возможен ли вообще такой вариант отправки, а все остальное будет делаться через саму платформу авито.

Аноним 191: Пусть курьера авито и оплачивает и в

Наверное у продавца это отключено, вот и вопрос по поводу этой доставки. Мне часто напрямую пишут на ватсап, хоть и сообщения подключены на авито, главное по ссылкам не ходить, а все это через саму платформу делать

I-Belka: В чем подводные камни?

если яблочный
то им нужно будет " на минутку" зайти под своим логином
дальше вы его не разблокируете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы