Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: сказали привезем по предоплате .тогда и смотреть

Ну дак так и надо было писать изначально, а то вы так в посте написали как будто протороторили все в трубку, мужик офигел от наглости доставки вас с товаром и трубку скинул. При условии что товар бу конечно

Крошка кофе, дак пускай ждут-мне без разницы.
Неужели у всех такие покупатели -ничего не спрашивают,на все согласны?
что ж тогда мы тут на них всё жалуемся.да жалуемся!

Аноним 886: Неужели у всех такие покупатели -ничего не спрашивают,на все согласны

Вот я огромное количество вещей отправляю в разные города, естественно по полной оплате+ почтовые расходы, большинство даже доп фото не просят

Анониммм,
побольше бы таких! Обычно по почте покупающие много вопросов задают

Анониммм: дак так и надо было писать изначально, а то вы так в посте написали как будто протороторили все в трубку, мужик офигел от наглости доставки вас с товаром и трубку скинул. При условии что товар бу конечно

Так же поняла.

Аноним 886: Неужели у всех такие покупатели -ничего не спрашивают,на все согласны?

Много таких, я по всей России отправляю по полной предоплате товара

Крошка кофе,
хорошо,что много .Но ,увы не все .

Аноним 886, мне одна бабушка мозг как то вынесла. Купили штаны не по почте,не по фото.а придя ко мне домой. Это была ее дочь. т.е мама ребенка. А на следующий день бабушка звонит и говорит,что обратно мне их привезет,потому что не рваное ,не грязное,а там Лямочек нет! Чем смотрели -не пойму

Аноним 886 ,
Привезла?

Аноним 886 ,
Ну и чем дело-то кончилось?

Аноним 970,
Аноним 537, Девочки.если интересно -пишу.Позвонила я вчера вечером с другого номера ,вечером отказались позвать\ну мало ли-заняты\,договорились на сегодня до обеда-зашла на сайт-заблокирован продавец! и на юле.и оказывается и на авито тоже.
Вообщем .мутная история какая -то ,бог отвел!
Ну эти предоплаты,покупки по фото,не в тундре живем в конце концов !Будем искать.как в кино Б Р.

Аноним 886,
Дайте ссылку на объявление.Заблокированное можно посмотреть

Аноним 191,
зачем?

Аноним 886,
Объясню.Вы написали одно,потом через дополнения совсем другое,когда не нашли поддержки.А заблокирован ли он вообще?Вы себя обеляете,все просто.Только зачем?ведь вы аноним

Аноним 191,
я вас умоляю-какой поддержки!? Рассказывала свой опыт покупки-да все.мне не жить.не пить-это купить не приспичило. Заморачиваться даже не стану. Еще и от модераторов попадет. :
Давайте лучше следующую свежую обсуждать.

Аноним 886: Еще и от модераторов попадет. :

От модераторов то за что, там номер тоже заблочен будет

Мне недавно девушка звонила, спросила смогу ли вынести на улицу и на улице примерить. Я сказала, что домой пущу, можете примерить, но она настаивал именно на улице. Теряюсь в догадках это зачем?
Сидят такие соседи на скамейке и тут мы с башками

Аноним 562: смогу ли вынести на улицу и на улице примерить

может короны боится в вашем доме,может с коляской придет,может боится на маньяка нарваться,мало ли кто объявление выложил..вариантов много..

Расскажу свою истории продажи в защиту анонима 886- продавали мебель фабрики Лазурит, в объявлении было указано "возможна доставка". Позвонила женщина и сказала берёт не глядя . Перевела деньги на карту. Мы ей доставили в пригород . И она нам там и поведала, что вместе с нашей покупкой она так мебель мягкую купила, также деньги перевела , а продавец пропал .
Удобно им с доставкой , да и больше клюют видать на это, и сумма сразу большая падает.
Аноним 886, 100% мошенники были, поэтому их заблокировали. Повезло вам

Аноним 807: Перевела деньги на карту. Мы ей доставили в пригород

Аноним 807: также деньги перевела , а продавец пропал .

Жизнь женщину ничему не учит

Аноним 562, Я думаю.что короны боится.но и может быть зайти в чужую квартиру -мало ли кто там!

Аноним 807, меня защищать не надо! сами с усами! Но спасибо всё равно . Меня бы не кинули,я таких сразу стороной обхожу. Лучше перебдить!
Один раз вешалку покупала рядом с домом.Торг хороший .Домой не пускали,ладно.думаю во двор приду,Начали торопить,сами привезут и т.п.- согласилась .Всё нормально оказалось. Просто мч она не нужна была и видимо в машине катал ее. Решил быстрее избавиться .
Так что всякие люди там сидят .неизвестно,кто кого хочет обмануть.

Аноним 47, так и говорите-с мин количеством!?

Девочки ,вопрос еще у меня .Продавала вещь недорогую,не тяжелую. Звонит мужчина и просит отправить ее с таксистом.Зачем такая мышиная возня? Кто что думает?

Аноним 886 ,
Некогда ехать, а вещь нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы