Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886 ,
Обычная, коротенькая, с длинным рукавом, с капюшоном. Состояние новой, без потертостей и тп. одевалась раза 4 на торжественные мероприятия. Продаю в связи с переездом.

С предоплатой за товар будьте внимательнее. Наткнулась сейчас на объявление , а там рейтинг у продавца всего одна звезда.

Django: а там рейтинг у продавца всего одна звезда

Вот, а потом говорят что отзывы -зло!

Django, сама сегодня на странного продавца наткнулась. Пишет.что есть доставка.Спрашиваю -ко мне.... сколько будет стоить ? -пишет бесплатно.но только по предоплате. Я пишу -позвоню. \чтоб все обговорить побыстрее. Звоню,говорю-приеду-товар посмотрю .деньги дам,отвезете меня с товаром до дома-бросает трубку. Думаю.ну вдруг скинулось случайно.Набираю снова -не берет уже. Что хотели от меня ?

девочки.про доставку с таксистом -все норм или были плохие случаи у кого?

Аноним 886 ,
Да кому вы нужны везти вас потом. Приехали так и уезжайте сами. Наглость второе счастье. Привезти товар или везти какую то тетку

Аноним 328, дак нафига про доставку бесплатную пишет? я ведь и оплатить не против была?Вещь большая ,не меня королеву прошу обратно отвезти
привезти товар и вести меня обратно с ним -не равно ли ?

Аноним 886,
Нет, не равно. Я бы тоже бросила трубку, это дешевле чем высказывать вам да и вы не поймёте что не так.
Предоплату просил - так как полно людей, кто доставку попросит а потом на связь не выходит, а вы цены видели на топливо? Да и время тратить и товар грузить, тем более он большой пишете

Аноним 886: вести меня обратно с ним -не равно ли

Нет.Нафиг ему посторонние люди с машине.Еще и такие наглые.
Привезти свою же вещь это одно,терпеть вас -совсем другой подвиг

Аноним 191 ,
Такие потом ещё и клинья подбивать начнут

Аноним 886: сама сегодня на странного продавца наткнулась. Пишет.что есть доставка.Спрашиваю -ко мне.... сколько будет стоить ? -пишет бесплатно.но только по предоплате. Я пишу -позвоню. \чтоб все обговорить побыстрее. Звоню,говорю-приеду-товар посмотрю .деньги дам,отвезете меня с товаром до дома-бросает трубку. Думаю.ну вдруг скинулось случайно.Набираю снова -не берет уже. Что хотели от меня ?

Это вы странная, а не продавец. Бесплатная доставка товара оплаченного по предоплате и бесплатно подвезти покупателя, который без предоплаты приехал и купил на месте товар - две большие разницы, понятно, почему вас послали. Продавец четко обозначил свои условия

Аноним 886: я ведь и оплатить не против была?

А доставку своего драгоценного зада на такси вы уже против оплатить,так?)

Аноним 191,
Какой зад? Товар большой.его по любому на руках не привезешь?

Аноним 328, грузили бы после оплаты моей так и так. хоть по предоплате .хоть приехала-дала наличными. одно и тоже .
какие такие?

Аноним 886: Товар большой.его по любому на руках не привезешь?

И поэтому продавец должен был об этом думать?

Аноним 191: Привезти свою же вещь это одно,терпеть вас -совсем другой подвиг

+

Крошка кофе, Не мой вариант.не беру вещь не глядя . Мало ли что там написано про состояние.

Анониммм, Продавца думать за меня никто не просит ,пишут про возможность доставки,я ей и интересуюсь.

Аноним 886: ,пишут про возможность доставки

Вы реально не понимаете видимо, Вам уже даже здесь несколько человек написали, но для вас продавец все равно странный. я доставляю товар по предоплате, но развозить покупателя, а проще говоря неизвестного мне человека, ехать с ним в течение получаса желания у меня вообще нет, я не такси.

Анониммм, ну если мелкашку везете,то да,человек чужой в легковушке не нужен вам .а если на грузовой,то в чем проблема то? не пойму всё равно.Ну приехала бы я -посмотрела-заплатила и поехала отдельно от вещи -так легче ?

Аноним 886: Не мой вариант.не беру вещь не глядя . Мало ли что там написано про состояние.

Ну тогда и про доставку вас с товаром до дома не надо было просить продавца, не ее вариант, интереса для нее в данном варианте нет

Крошка кофе,
нет дак нет .не куплю-не убудет

Аноним 886: грузовой,то в чем проблема то?

Ну не в кузов ведь вас сажать

Аноним 886: поехала отдельно от вещи -так легче ? ну продавцу наверное да, раз он отказал положив трубку.

Анониммм,
да можно и в кузов! Мне лишь бы вещь посмотреть в живую.
думала вещь едет.я с ней . а оказывается -низззя.

Аноним 886: думала вещь едет.я с ней . а оказывается -низззя.

Ну как бы да, капитан очевидность)
Как всегда, простота хуже воровства

Аноним 886 ,
А я выскажу непопулярное мнение, что товара нет, а предоплату вы бы не получили. Вообще крупный товар без просмотра мало кто повезёт - ну как бы может и не понравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы