Про странных покупателей с Авито.

Аноним 71 ,
Тогда конечно нет. Как без примерки, без «пощупать»????

Аноним 71: Мне нужна изумрудная или бирюзовая норка, Nafa, паркетная выкладка

Б/у? Врят ли найдёте . В магазине если только

MakoveyMO: без примерки, без «пощупать»????

Вот тоже не знаю,как так:) но вдруг кто-то покупал, и расскажет. Очень уж хочу такую. А лететь за ней в другой город не хочу

Аноним 273: Б/у? Врят ли найдёте

Нет, новую надо. А у нас в магазинах я таких не вижу. Может рано ещё, будет новое поступление, наверное

Аноним 71: А у нас в магазинах я таких не вижу.

В Браски на Радищева есть точно

Анониммм,
Аксессуары разные, одежду детскую, взрослую новую. Свои вещи какие то, но все прямо в достойном состоянии
Так если они умудряются на бесплатную вещь,которую я ОТДАЮ, написать чушь какую то, как думаете, нормально это или нет? При том,что вещь у меня забрали явно не они. Короче говоря, вам повезло,что такие непорядочные не попались, либо вы также делаете, раз не можете в это поверить и так категорично отписываетесь. Просто смешно даже слышать " что ж такое продаете..слабо верится..", как будто мне делать нечего придумывать и писать на юмаме, смысл то какой

Аноним 487: Аксессуары разные, одежду детскую, взрослую новую. Свои вещи какие то, но все прямо в достойном состоянии
Так если они умудряются на бесплатную вещь,которую я ОТДАЮ, написать чушь какую то, как думаете, нормально это или нет? При том,что вещь у меня забрали явно не они. Короче говоря, вам повезло,что такие непорядочные не попались, либо вы также делаете, раз не можете в это поверить и так категорично отписываетесь. Просто смешно даже слышать " что ж такое продаете..слабо верится..", как будто мне делать нечего придумывать и писать на юмаме, смысл то какой

Я тоже много продаю, ни разу с таким не сталкивалась, трудно поверить, что из-за шмоток кто-то будет таким заниматься

Аноним 562,
Я говорю,что вам значит реально повезло.
У меня не только шмотки и за 6 лет продаж в тч на Авито, такие уникумы мне тоже попались впервые, я сама не знаю ,что делать уже с ними и как бороться

Аноним 820: мне ездить на почту мне пришлось трижды - то компы зависли, то очереди километровые.

Оформляете на сайте почты заявку на отправление, оплачиваете онлайн, упаковываете и сдаете в любом отделении без очереди и без разницы что у них с компами. Зашли, положили посылку девочкам и вышли

Аноним 562: тоже много продаю, ни разу с таким не сталкивалась, трудно поверить, что из-за шмоток кто-то будет таким заниматься

Тоже много продаю и не детские вещи, а дорогой сложно технический товар. Ни разу такого не было, хотя ожидала подстав от конкурентов, есть реально кому продажи подпортила. Отзывов у меня к 100 и все настоящие, ни одного фейка

Аноним 487,
Жалуйтесь модератору.У меня удалили такой комментарий,я вообще не поняла агрессии дамы,ведь вещь я отдавала бесплатно.Она хотела пересыл в Сочи,потом написала мне,что я неадекватная и мошенница.У меня был большой вопрос ,кто из нас неадекватен,вещь была габаритная и тяжелая,пересыл мне(!) влетел бы в копеечку,она хотела все «бесплатно, как и написано в объявлении»

Nafiq: Жалуйтесь модератору.

Так да, жалуюсь, удаляют. Но реально уже достало, это же время и нервы. И ведь им не лень это все делать, у меня реально складывается ощущение,что это больные люди

Аноним 487: раз не можете в это поверить

Заметьте не одна я в это не поверила. Я на авито более 10 лет, странных людей полно конечно, но вот чтобы конкуренты названивает по ночам

Аноним 487: Звоню им поговорить сказать какого хрена они делают, они как трусы последние в отрицалово и продолжают говнить

Откуда вы вообще уверенны что это они делают?

Аноним 487: либо вы также делаете,

Ну если вы так всех в чём то обвиняете, то неудивительно что отзывы такие.

Анониммм: вы так всех в чём то обвиняете, то неудивительно что отзывы такие.

Не на пустом месте знаю,что это одни и те же люди.
ой все, придумала я все, ага

Аноним 487: все, придумала я все, ага

Да почему вы сразу так реагируете то? Неужели нельзя нормально рассказать как вы поняли

Аноним 487: знаю,что это одни и те же люди.

И что это именно конкуренты, может просто какие-то подростки вас хэйтят, их ваша реакция прикалывает. И да, почему не обратитесь в службу поддержки?

Nafiq: У меня удалили такой комментарий,я вообще не поняла агрессии дамы,ведь вещь я отдавала бесплатно.Она хотела пересыл в Сочи,потом написала мне,что я неадекватная и мошенница.У меня был большой вопрос ,кто из нас неадекватен,вещь была габаритная и тяжелая,пересыл мне(!) влетел бы в копеечку,она хотела все «бесплатно, как и написано в объявлении»

Как таких идиоток мир носит...

Аноним 820: желающий забрать, но просит перезвонить по телефону, т.к у него на исходящие тел не работает.

Один в один столкнулась с ситуацией. Но я перезвонила, мне в приказном порядке: могу приехать забрать завтра, во столько, никому не отдавать. Просто послала его. Отдаю просто так, ещё и подстраиваться должна.

Аноним 535: Один в один столкнулась с ситуацией. Но я перезвонила, мне в приказном порядке: могу приехать забрать завтра, во столько, никому не отдавать. Просто послала его. Отдаю просто так, ещё и подстраиваться должна

Странно как-то. А вы баланс своего номера проверяли? Может там звонки платные? Мне часто звонят по 1-3 секунды, не понимаю что это, видимо чтоб перезвонила, не перезваниваю никогда

Аноним 71 ,
Эх) а жаль, что моя под ваши параметры не подходит)

Аноним 562,
согласна -хрень какая -то. Зачем так морочить людей и главное себя!

Аноним 71, купите шубу-в чем проблема? тем более новую.Если ее всю осмотреть в живую. Недавно продала шубу,девушка долго рассматривала. никто ее не торопил!
аа.нет такой поблизости .В том городе нет знакомых,кто мог бы посмотреть?

ой, если вам уже неудобно по времени-не надо оправдываться -приглашать. просто не берите трубку в 22.10. я так делаю

Аноним 562,
тоже никогда не перезваниваю на чужие номера -надо сами снова наберут.

Анонимные, у вас какая?

Аноним 273: Браски на Радищева

Вот спасибо! Посмотрю там!

Аноним 886: всю осмотреть в живую

Знакомых нет там, но я поищу ещё в других городах, где живут подруги.
Видимо такие дорогие вещи все же никто не решается по предоплате покупать на Авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы