Про странных покупателей с Авито.

Аноним 271: Что мешает, зная что такое в принципе возможно, предупреждать потенциальных покупателей: "до определенного часа я вас жду, после - все!".

В моем случае обе покупательницы сами время назначили, я согласилась. Я если говорю что приеду в 14 часов, то и выезжаю заранее, понимаю что с Уралмаша до ботаники телепорта нет и за пару минут я туда не попаду.
Почему люди не могут понять, что у других тоже дела есть и сидеть часами в ожидании приедут они или нет никому не хочется.

Ещё из последнего. Пишет девушка можно у 18 часам приехать. Говорю да, только просьба не опаздывать, я в 18:30 ухожу. Сразу в ответ от неё получаю, так я же могу не успеть. Ну вот нафига тогда сама назначаешь? В итоге договорились с ней позднее на 20:00. В 19:50 от неё сообщение я задерживаюсь минут на 40. После этого мне её захотелось просто послать

Аноним 594 ,
Я почтой отправляла. Ни разу никто не отменял перевод. Мне кажется, это не так просто сделать

Аноним 271: Что мешает, зная что такое в принципе возможно, предупреждать потенциальных покупателей: "до определенного часа я вас жду, после - все!"

А почему кто-то ждать должен? Если ты сам говоришь приеду в 20:00, то и приезжай в 20 часов, понятно пробки-погода, если чуть опоздаешь тебе слова не скажут

Аноним 271: Сами, причем, обе, терпите неудобные моменты, а потом тут негатив сливаете.
"Почему люди не могут понять..."
Люди делают так как ИМ удобно, а вы,по логике должны действовать в СВОИХ интересах.
Кто же виноват, что вы действуете им в угоду? Они? Серьезно?))

Ну видимо этим обеим было удобно, одеть детей, спуститься в машину и вместо старта услышать, что они опоздали и могут возвращаться домой. Я отказала обеим, так как мне их опоздание не удобно как раз

Про пунктуальность и обязательность.
Та дама с передачей товара через такси на следующий день написала,что приедет сама,назначила время,не приехала.На следующий день написала,что уж сегодня вечером что процентов буду.Потом на следующий день она позвонила и сказала,что выезжает,на что я ответила,что я вообще за городом и выезжать вам не нужно,она бросила трубку

ой: Договариваемся, что приезжать к нам можно с 20 до 22 вечером. В итоге звонят в 22.10

Я после назначенного времени просто отключаю телефон, и все, пусть хоть узвонятся. Но если человек не способен спланировать свое время или хотя бы предупредить об опоздании, то дел с ним иметь не стоит.

Есть и такие кто просто адрес спросят, а на следующий день звонят мы тут куда дальше идти????

Аноним 131: с Уралмаша до ботаники телепорта нет

зато есть метро и за полчаса доехать реально

ой: . Да и накатают отзыв потом плохой.

Слушайте, вот да
С этими отзывами люди вобще совесть и стыд потеряли. Торгую давно уже на Авито, появились подлые и гадкие конкуренты, задолбали уже отзывы фейковые написывать да ночью названивать с желанием купить товар именно сейчас. Вот что с ними делать? Звоню им поговорить сказать какого хрена они делают, они как трусы последние в отрицалово и продолжают говнить, слов нет, как с ними бороться не знаю, да и желания, если честно,нет , но и достали меня уже изрядно ????

Бабка в тапках: зато есть метро и за полчаса доехать реально

Мне в принципе все равно на чем покупатель едет, хоть на метро, хоть на машине, хоть на ослике Йа. Я понимаю если он выезжает за пару минут до назначенного времени встречи, то он ни чем не доберётся вовремя

Вчера покупатель полдня узнавал про товар, про время в которое может подъехать, договорились на время определенное , и все, он пропал. Я вот даже переживаю, что с ним

Аноним 487: задолбали уже отзывы фейковые написывать да ночью названивать с желанием купить товар именно сейчас.

Что же вы такое продаете, что людей так это бесит. Я вот новые товары продаю, конкурентов полно в этой сфере, но с подобным не сталкивалась, слабо в это верится.

Аноним 71 ,
Купите у меня

По поводу сберлогистики
Кыс_кыc,

Цена 99 рублей по России осталась, если оформлять через приложение сбербанка. Несколько раз подряд так отправляла, последний раз сама предложила.
А узнала про нее тоже на Авито, продавец из другого города настойчиво уговаривала меня получить товар этим способом
Действительно очень удобно. Оформляете в приложении заранее, даже адрес не обязательно распечатывать (но можно и распечать опять же из приложения), приходите к постомату, наклеиваете лейбл на посылку и через неделю товар у покупателя. Главное - хорошо упаковать.

MakoveyMO: если продавец в Екб и можно пойти померить - почему бы и нет?

А том то и дело, что нет, не в Екатеринбурге

Arborescens,
продавец из другого города настойчиво уговаривала меня
——-
Я два дня уговаривала покупателя из Челябинска согласиться на пересылку сберлогистикой. Увы.. мне не удалось
Отправила сегодня посыль почтой России за 430 руб. А так бы 99 обошлось и ссылку скинула на сайт и объяснила чей это сервис. Ну есть лишние деньги у человека, не желает потратить 10 мин
И мне ездить на почту мне пришлось трижды - то компы зависли, то очереди километровые.
Сберлогистика моя любоффь

Анонимные: Купите у меня

Я бы с удовольствием купила у Вас, но наверное у Вас нет такой шубы. Мне нужна изумрудная или бирюзовая норка, Nafa, паркетная выкладка

Отдаю вещь бесплатно.. Появился желающий забрать, но просит перезвонить по телефону, т.к у него на исходящие тел не работает.
Я ответила, что не перезваниваю. Тогда мне в приказном тоне говорят сообщить время когда точно подъехать и вынести вещь к подъезду .
Я в ауте блокирнула такого «покупателя»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы