Про странных покупателей с Авито.

Marr, тоже люблю за наличку продавать.Покупала мышку\в магазине не было таких\нашла на авито. стоит копейки,мне сразу про наличку хозяйка написала, конечно-без проблем привезла !

Аноним 696,
у вас билет-специфический товар.Там на обычные\ходовые товары пишут не редко 1 р.

машина мама, человек просто жмот\неплатежеспособный -купит дорогое авто. а на остальном экономит! НЕ видитесь на скидку, из-за
жалости ,если вам она не нужна.Ко мне раз приехал папаша на дорогом авто и купил у меня 2 пары сапог дочке\хороших фирм\и попросил не хилую скидку Т.е хочет и машину хорошую и ребенка в экко обувать.так плати за это! Нет денег-выбирай что то одно или подешевле.но не за мой счет! Я скинула конечно. но немного и только потому что он купил сразу 2 пары.

Анонимка,
всегда удивляют такие люди! Если товар обычный.зачем за ним на такси ехать?Ищу в своем районе.

Myxa,
да брат ее виноват-тормоз не ответственный.Есть такие люди . Возьмутся помочь.потом тянут или отмазываться начинают.!У меня похожий случай был.Не связан с авито. но типа того.

Аноним 148,
зачем? что вы там покупаете эксклюзивного. не глядя. что не можете лично посмотреть?

все пройдет,
тоже не связываюсь ни с какими доставками.некоторые еще и достают-ПОЧЕМУ? Живу не в тундре,продам не сегодня-завтра.мне не горит

Аноним 886: что не можете лично посмотреть?

Дома и посмотрю
Покупаю то, что уже знаю
Фото смотрю, вопросы могу задать, в чем проблема?
Как-то же покупают люди по почте.
А вот найти время ехать в другой район, с этим сложнее...

Аноним 148, каждому свое. но б\у вещь не глядя я бы не купила. У каждого свое понятие-вещь в отл. сост.За исключением.если бы жила в небольшом городе ,где нет выбора.
Тут .когда были закрыты еще тц,пришлось новые вещи \шмотки заказывать через вб. ламода и то проблема для меня была .

MakoveyMO, И? чел хочет купить дешево.продать дорого-в чем проблема? ВСЕ так хотят.но не всегда так получается

Отличную тактику продажи муж недавно применил. Выложил товар (транспорт, скажем так) реально дешево, а товар в отличном состоянии, срочность была. Торговаться - наглость в данном случае. Ну и когда человек при осмотре пытался скинуть цену, муж ровно столько же и накидывал сверху к своей цене продал быстро

Аноним 696: Отличную тактику продажи муж недавно применил. Выложил товар (транспорт, скажем так) реально дешево, а товар в отличном состоянии, срочность была. Торговаться - наглость в данном случае. Ну и когда человек при осмотре пытался скинуть цену, муж ровно столько же и накидывал сверху к своей цене продал быстро

Прям верх остроумия . Что тут смешного вообще? К чему эти игрища? Сказал цена окончательная и все

А вы покупаете дорогие вещи через Авито? Думаю о покупке шубы (новая), профиль продавца этих шуб ещё и в Инстаграм есть

Кто-то отправлял вещи через сберлогистику??
Покупатель просит только так отправить , говорит дешевле.
Я забиваю параметры и цена почти такая же как другие транспортные.
Ощущение,что мошенники ...

Аноним 71 ,
Ну если продавец в Екб и можно пойти померить - почему бы и нет?

Аноним 562: Прям верх остроумия . Что тут смешного вообще? К чему эти игрища? Сказал цена окончательная и все

Согласна полностью, бред какой то

Как думаете, за сколько можно выставить пуховик? Не носила. Висит уже несколько лет в шкафу, сейчас посмотрела, резиночки-петельки засохли, все остальное в порядке

Zadilika ,
Это оригинал?или нет?

Аноним 58: Это оригинал?или нет?

Не. Но мы сравнивали с оригиналом - отличий не нашли на первый взгляд. Думаю - за 2 тр поставить.

Новое,носили всего пару месяцев

Как мне надоели не пунктуальные покупатели. Вчера позвонила одна днем, можно вечером приехать, говорю да, во сколько приедете, в 20 часов, ок договорились, типа буду выезжать позвоню. Время 20:20 никто не позвонил, ни приехал, ну взяла собаку и гулять. В 20:30 звонок мы к вам выезжаем. Ну как так-то?
Сегодня с другой договорились на 14 часов, также время 14:00, спрашиваю вы где? Едете? Да, только выезжаем, а ехать им минут 40-50. Вот че за хрень, почему нельзя назначить время и приехать вовремя, а не так назначил на 14, приехал в 15?
Итог с первой не встретились и она ещё по ходу дела обиделась, со второй тоже, так как у меня в 15 часов приём у стоматолога.

ой: в 22.10 ой мы выехали чуть позже, извините.

Ну я бы сказала(если для меня это поздно было бы) ой извините мы уже спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы