Про странных покупателей с Авито.

Мурлик,
где смотрели?

все пройдет ,
Что смотрела? Чек о переводе мне покупатель выслала.
Не могу понять схему развода...

Мурлик,
Перевод был по номеру карты?Может ошибка в номере и улетели другому кому

Мурлик,
Я когда так покупаю, не ухожу, пока покупатель не увидит деньги на карте. В Сбербанке это же быстро. Нет денег-нет товара. Все просто.
Проверьте выписку с карты, был ли такой приход, может она с карты какого-нибудь альфа банка переводила, и там деньги сутки идут ...

Мурлик: Что смотрела? Чек о переводе мне покупатель выслала.
Не могу понять схему развода...

zen.yandex.ru/media/pro_bablo/moshennichestvo-s-demoversiei-mobilnyh-bankov-5ac8be02c3321b8a7c254a85

Читайте, старая схема развода, на предыдущей странице писала про нее

Nafiq ,
По номеру телефона, в скрине чека и номер совпал, и ФИО мои.
Аноним 84 ,
Да, обманули меня, упроверялась вся, наивная)) спасибо хоть 400 рублей, а-то у меня в объявлениях коляска ещё 14 тысяч продается. Буду умнее.
Аноним 562 ,
Обалдеть, спасибо, какие находчивые эти мошенники всё-таки.

машина мама,
Просто наглость второе счастье,в его случае.Надеюсь,был послан

машина мама: олько уступите мне 50 руб, у меня только 200 и больше нет

ну и развернулись бы и ушли. Торг не уместен. точка.

Мурлик: Да, обманули меня, упроверялась вся, наивная)) спасибо хоть 400 рублей, а-то у меня в объявлениях коляска ещё 14 тысяч продается. Буду умнее

В общем-то повезло, что 400 руб. всего, люди так телефоны отдавали, ни денег, ни вещи.
В следующий раз сразу говорите, пока деньги не поступят, вещь не отдам

Аноним 191: У меня вчера девочка шляпу покупала за символические 200 рублей.Приехала и хлоп по карманам,налички нет говорит,Давайте переводом?Давайте.Ой,на сбере у меня сто рублей,Давай я с альфа банка переведу,вы у себя в сбере онлайн включите быстрые платежи зайдите.Я говорю,не выдумывайте,я ничего подключать не буду,или покупаете или я пошла.В итоге она выудила двести рублей из кармана и ушла.Шляпу даже не смотрела в пакет не заглянула и вообще Впечатление от неё было...мутная

Теперь я на 90% уверена, что у вас также шляпу бесплатно хотели забрать, но не вышло. Кто-то, видимо, бесплатно своего ребенка таким образом одевает

Мурлик: Что смотрела?

все пройдет: где смотрели?

не что, а где Мне вот смс из другого банка не пришла Пришлось идти в банкомате смотреть, все было в порядке

Никогда не отдаю товар, пока у меня на счёте деньги не появятся -табу.
И мне пофиг что там написано у них в телефоне.
Нет денег -нет стульев

все пройдет ,
В сбер онлайн смотрела. Там все операции видно, в банкомат не надо ходить.

Мурлик: Я и не пойму, куда эти 400 рублей делись, то ли такое мошенничество, то ли на самом деле не дошли, но такого никогда не было у меня.

У меня от мужа от банка открытие мне на сбер идут 3 дня, хотя от коллег на работе моментально.. Хз в чем прикол.. Может ещё обойдётся?

Мурлик: В сбер онлайн смотрела. Т

Анонимка: от банка открытие мне на сбер идут 3 дня

вот и пошли нафиг такие покупатели Что так трудно деньги снять с карточки, раз такие траблы

все пройдет: вот и пошли нафиг такие покупатели Что так трудно деньги снять с карточки, раз такие траблы

Мне так девушка перевела за товар деньги, а смс не приходит, скинула скрин платежа, захожу в сберонлайн, пароль не приходит. Пришлось перезагружать телефон, видимо что-то со связью было. В общем, девушке минут 10 пришлось ждать, пока я увижу деньги на балансе. Вот тоже не понимаю, в чем проблема дойти до банкомата.

Мурлик: Да, обманули меня, упроверялась вся, наивная))

А со сбера переводила? Может в банк позвонить по номеру чека проверить платеж? Все таки надежда умирает последней.

Анонимка ,
Да уже трое суток прошло, как и моя наивность. Доверяй, но проверяй - теперь мой девиз))
Marr ,
Вроде не со сбера, я уже удалила скрин и не посмотреть уже. Да и плевать, я не обеднею, но поумнею, а мошенникам рано или поздно всё равно прилетит.
Я коляску продаю ещё, мне и звонили, и писали мошенники, их сразу вычисляла, а тут не поняла.

Покупательница предлагает отдать вещь таксисту,мол ей самой лень ехать.В чем может быть подвох?

Nafiq:
Покупательница предлагает отдать вещь таксисту,мол ей самой лень ехать.В чем может быть подвох?

у меня так бортик для кроватки купили. Передавала заказ таксисту.
Подвоха не было. Деньги были уже переведены, т.е. я передала оплаченный товар.

Morzik,
Я то обувь продаю,сапоги.Странно ,что так покупают,без примерки

Nafiq: предлагает отдать вещь таксисту,мол ей самой лень ехать

я через таксиста в июле ведро черной смородины передавала
покупатель с авито перевела деньги и заказала такси с моего адреса. Таксист спокойно принял товар и поехал выполнять рейс
Вот это находчивость

Аноним 820,
Золотая смородина

Я мясорубку продавала очень странно: женщина позвонила, сказала, что переведет мне деньги, а потом брат заберет. Деньги перевела сразу после звонка, а брат больше недели ехал. Потом пришел и молча забрал без проверки. В наше время это странно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы