Про странных покупателей с Авито.

Аноним 191: Мне спокойно переводят с других банков.Вчера из Евпатории вообще от какого-то хреньтреньбанка получила перевод за товар,сегодня отправляю.И ничего я не подключала.Чудеса какие-то ,не правда ли?

Чудеса это не разобраться в вопросе и сразу людей обвинять в мошеннечестве. Выше девочки все правильно написали. СБП - Это удобно, вам смогут переводить по номеру телефону те, кто сейчас этого сделать не может

Аноним 989: Как я сделаю фото, чтобы видно было, хорошо ли горло закрывает?

Я говорю о тех, кто выкладывает единственное фото с надетым на ребёнка комбезом, но при этом закрывает голову по плечи смайликом!

Аноним 886: детское же по ростовкам сортируется,где нашли ,такой рост значит у комбеза

Я знаю.
Рост 98-104.
Спрашиваю, какой рост?
104 и ещё большемерит до 110...
Вот почему это все нельзя сразу в описании указать? Или наоборот рост 104, но он маломерка (футурино).

ЗаяЦ: Рост 98-104.
Спрашиваю, какой рост?
104 и ещё большемерит до 110...
Вот почему это все нельзя сразу в описании указать? Или наоборот рост 104, но он маломерка (футурино).

Слушайте, вы в магазине тоже ищите на ценниках инфу о том, маломерит ли товвар? Вы же примеряете или спрашиваете у продавца. И тут спросите, ничего страшного.
Вы прямо такие требования выдвигаете, смешно

ЗаяЦ, ну там не по нашей воле размеры по группам распределены. понятно .что у каждой марки то в размер.то большемерит. это лучше знать самой.ну или спросить.Думаю на такой вопрос уж без проблем ответят.

Аноним 886: каждой марки то в размер.то большемерит. это лучше знать самой.ну или спросить.

Почему просто нельзя написать размер? Это требует невероятных усилий?
Конечно, намного проще мне наделать 20 закладок и потом всех методично обзванивать

Аноним 989,
Я всегда пишу "маркировка размера такая-то". Мне кажется, это обязательная информация. Про маломерит/большемерит о популярных марках не пишу, только если что-то сильно "выдающееся", типа маркировка 5Т, а реально носили в два года.
Разбивка размеров на Авито действительно неудобная, 110-116 может объединять минимум два, максимум 4 размера, с учётом этих +-6.

ЗаяЦ,
ну пропустите вы такое объявление,раз вам так сложно спросить,тому продавцу будет дольше продажа.не вам .
Где не пишут размер?Это обязательное условие в публикации.

Вообщем, тот продавец, который хочет продать товар, тот даёт подробную информацию о товаре и такие объявления располагают к себе.
Объявления с очень скупым комментарием меня отталкивают, пренебрежительные объявления. Вам надо, вот звоните и сами узнавайте, а я уж так и быть соизволю вам продать.
Но предложений вагон и это продавцам надо подсуетиться

Аноним 886: ну пропустите вы такое объявление,раз вам так сложно спросить,тому продавцу будет дольше продажа.не вам .

Так и делаю. Пусть хоть годами продает

ЗаяЦ, кому как срочно надо продать и заморочиться с текстом-так и поступают! Меня вот больше бесят тексты с портянками и ненужной информацией.на них вот да. много времени тратится

Аноним 199: А что такого она у вас попросила? Это система для межбанковских платежей по номеру телефона и не более того. Пока не подключите вам только со сбера могут переводить, а потом смогут и с других банков. Вполне возможно вам это и в будущем пригодится.

Что покупателю мешало включить эту систему у себя и сначала перекинуть самой себе с альфы на сбербанк, а потом продавцу со сбера на сбер?

Аноним 886: детское же по ростовкам сортируется,где нашли ,такой рост значит у комбеза

На Авито странная разбивка по росту. Я когда комбез искала в каждое объявление заходила т.к растовка му их разбивкой попадает

Продавцы, а зачем указывают стоимость 1рубль, а в описании пишут - цена по договоренности?)))

Аноним 140, Вооот. тоже интересно.Время только у людей .да у себя отнимают!

Аноним 199: Чудеса это не разобраться в вопросе и сразу людей обвинять в мошеннечестве. Выше девочки все правильно написали. СБП - Это удобно, вам смогут переводить по номеру телефону те, кто сейчас этого сделать не может

У меня, к примеру, нет сбербанк онлайн на телефоне, специально не устанавливаю. Почему я должна в пешке его устанавливать и подключать сбп? Потому что дама поехала покупать без денег и даже не спросила, а есть ли возможность перевести?

И да, кстати, есть такая схема мошенничества, недавно на одном из ресурсов читала как попался парень, когда якобы переводят деньги с карты другого банка, показывают скрин чека, но деньги продавцу не приходят, потом продавца убеждают, что деньги обязательно придут, вот ведь чек. Забирают товар, а продавец остаётся без товара и без денег.

Аноним 877: Что покупателю мешало включить эту систему у себя и сначала перекинуть самой себе с альфы на сбербанк, а потом продавцу со сбера на сбер?

Вот тоже бесит, когда приезжают без денег. Также парень приезжал покупал комп, я была в другом городе, муж был дома. Переводил с альфа-банка на сбер. А у меня смс-информирование не подключено и приложение не установлено, т.е. смс о зачислениии приходит только при переводах с сбера. Вот ждал он пока я зайду в лк и проверю пришли ли деньги. Неужели нельзя было снять в банкомате...

Аноним 562: У меня, к примеру, нет сбербанк онлайн на телефоне, специально не устанавливаю. Почему я должна в пешке его устанавливать и подключать сбп?

Ничего вы не должны, отказали да и все. Но это не значит что вас пытаются обмануть, а преподносится имеено так.

Аноним 562: И да, кстати, есть такая схема мошенничества, недавно на одном из ресурсов читала как попался парень, когда якобы переводят деньги с карты другого банка, показывают скрин чека

К указанной сбп по номеру телефона это не имеет абсолютно никакого отношения. Это всего лишь возможность переводить по номеру телефона не только со сбера

Не один раз высылала авитодоставкой. Но сейчас что то не так. Получатель получил, а мне уведомление на получение денег не приходит. Как такое может быть?? В чем подвох

Аноним 140: Продавцы, а зачем указывают стоимость 1рубль, а в описании пишут - цена по договоренности?)))

Есть такие товары...
Например, я продаю билет на мероприятие, я его караулила и купила на самом старте продаж за минимальную цену, в то же время, и я, и покупатели прекрасно понимаем, что ближе к мероприятию ценники на такие билеты взлетят до небес, отдавать дешево не хочу, имею право, и именно такой билет найти будет почти невозможно. Но я не знаю, сколько готов отдать покупатель на данный момент, поэтому предлагаю называть свои варианты цены, чтоб было с чего начать диалог. Как-то так.

Аноним 696,
Я видела такие объявления в отношении одежды, например. Это очень странно выглядит. Цена договорная. Выставлено за 1 рубль, так я могу 1 рубль и предложить(надо будет попробовать, кстати))) все равно понимание, сколько хочет продавец, у него есть. Какой смысл ждать предложения, если можно выставить цену и указать возможность торга? Тратить время на пустую переписку с продавцом покупателю тоже не очень интересно.
И ещё. Продавцы, пишите сразу в наименовании размер одежды, обуви и всего, где есть размер))) это очень облегчает поиск покупателям. А то пока перелопатишь сотни объявлений, с ума сойдешь

ой: Аноним 191,
Меня всегда удивляет, как люди готовы позориться и карму сете портить за 100-200 рублей (я про эту вашу покупательницу).

ой, придумали-карма. Это кто в карму верит, тот её и может испортить, а кто не верит тот не портит

Продаю что-то редко, видимо в этом деле неопытная, но про разводки всякие читаю, чтобы быть в курсе. Но видимо попалась, не могу понять как и в чем подвох. Продавала вещь за 400 рублей, приехала девушка, говорит налички нет, давайте онлайн переведу. Ну ок, перевела. А деньги так и не поступили, я ей написала, она скриншот прислала, что деньги переведены.
Я и не пойму, куда эти 400 рублей делись, то ли такое мошенничество, то ли на самом деле не дошли, но такого никогда не было у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы