Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886 ,
В таком случае я всегда покупателям пишу, что перед ними есть претендент, и если он не заберёт, то напишу следующему
Для чего договариваться на конкретное время? Человек же планирует, подстраивается

У меня вчера девочка шляпу покупала за символические 200 рублей.Приехала и хлоп по карманам,налички нет говорит,Давайте переводом?Давайте.Ой,на сбере у меня сто рублей,Давай я с альфа банка переведу,вы у себя в сбере онлайн включите быстрые платежи зайдите.Я говорю,не выдумывайте,я ничего подключать не буду,или покупаете или я пошла.В итоге она выудила двести рублей из кармана и ушла.Шляпу даже не смотрела в пакет не заглянула и вообще Впечатление от неё было...мутная

ой ,
Не, она бы не закинула 200 рублей, а сняла бы тысяч 100 с карты.... Наркоманки они... Какая там совесть?

Как трудно купить на авито
Ищу комбез демисезон на мальчика. Очень много объявлений где рост не указан и не сфотографирован ярлык. Не написано зимний или демисезонный. Фотки вечером при отвратном освещении или на ребёнке, где голова по плечи закрыта мордой зайца. Не видно хорошо ли горло закрывает.
Некоторые объявления в такой спешке выложены, как в поносе. Ну вот трудно что ли пару слов черкнуть о комбинезоне.
Приходится расспрашивать у продавца, время тратить.

Пятровна,
скорей всего и она вас не ждала столько дней. Я бы точно не стала. Мне в пт написал мужчина,что через 2 дня у меня купит тв,ну и где он? Вс вчера было.Никого не жду,только если человек уже выехал ко мне.

ЗаяЦ,
Я продаю детское, но одежда уже мала моему ребенку.
Как я сделаю фото, чтобы видно было, хорошо ли горло закрывает? Не налезет этот комбез на моего ребенка уже))

Катёныч,
не хотела спугнуть вас таким ответом

Аноним 989,
+++ согласна,глупые просьбы.

Аноним 191, на улице встречались?

Аноним 822,
скорей всего

ЗаяЦ, детское же по ростовкам сортируется,где нашли ,такой рост значит у комбеза

Аноним 886: на улице встречались?

У калитки ,за периметром двора.Сейчас опять начнётся-какое неуважение к покупателю Надо впустить в дом,зеркало дать померить и вообще,холодно на улице

Аноним 191: Давай я с альфа банка переведу,вы у себя в сбере онлайн включите быстрые платежи зайдите.Я говорю,не выдумывайте,я ничего подключать не буду,

А что такого она у вас попросила? Это система для межбанковских платежей по номеру телефона и не более того. Пока не подключите вам только со сбера могут переводить, а потом смогут и с других банков. Вполне возможно вам это и в будущем пригодится.

Аноним 199,
Мне спокойно переводят с других банков.Вчера из Евпатории вообще от какого-то хреньтреньбанка получила перевод за товар,сегодня отправляю.И ничего я не подключала.Чудеса какие-то ,не правда ли?

Система быстрых платежей позволяет переводить в др банки либо без комиссии, либо комиссия минимальна + по номеру телефона, что не всегда доступно во всех банках. Чудеса, что многие сразу думают, что разводка. Это просто функция, которая не означает, что покупатель разводит.

Аноним 191,
ну типа того!Мое мнение такое,что если человек вещь покупает,то ему надо ее померить,желательно у зеркала!\Если это не детское,его я всегда без примерки брала!/Если вещь бесплатная и дома при примерке она тебе не подошла,то ее можно так же передать дальше,ну или на край вынести к мусорке. Как то так!

Аноним 191: ,Давай я с альфа банка переведу,вы у себя в сбере онлайн включите быстрые платежи зайдите

У меня с такой просьбой клиент был. И правда удобно, с людей теперь комиссию не берут. Естественно, они ко мне повторно топают, а не к конкурентам.

Аноним 822: Не, она бы не закинула 200 рублей, а сняла бы тысяч 100 с карты

Аноним 199: Пока не подключите вам только со сбера могут переводить, а потом смогут и с других банков. Вполне возможно вам это и в будущем пригодится

+++

Аноним 191: И ничего я не подключала.Чудеса какие-то ,не правда ли?

С них комиссию взял банк. Они в своей Евпатории к этому готовы. Но без комиссии приятнее, а мне это ничего не стоит.

Аноним 822,

Аноним 191: сбере онлайн включите быстрые платежи зайдите.Я

Так это нормально ,быстрые платежи , очень удобно пользоваться перевод в любой банк без комиссии , ничего там не снимут у вас , поражаюсь дримучести некоторых

Аноним 191 ,
По поводу быстрых платежей это правда. Мне сестра с втб деньги не могла перевести, у неё приложение писало про систему быстрых платежей. Я когда деньги принимала, сделала только на получение и потом ещё раз все проверила у себя т.к не нужна она мне

Аноним 140: дримучести

Чему?

Nafiq: Чему?

Ну как чему, мечтательности, по-видимому)))) от английского дрим

Аноним 989,
Ааа.Ну ладно,это действительно поразительно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы